फिजिक्स, केमिस्ट्री के जनक कौन हैं?...


user

Deepak prasad

Computer Teacher & Mathematician

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई फिजिक्स में जितने भी इन्वेंशन हो जितने भी आपके चैप्टर मिलते हैं मेक्सिको न्यूटन के मिलता है तो पोस्ट न्यूटन न्यूटन ही है और फादर ऑफ फिजिक्स ठीक है पहले का तो वही था लेकिन जैसी और चीनी का एडवांस किया गया फिजिक्स को शूट किया गया था वाराणसी का तोहफा फादर ऑफ मॉडर्न टीका जो जन्मदाता है वह आपका अल्बर्ट आइंस्टीन टिकट और केमिस्ट्री का योजना को फ्रांस कथा चिकन उसी ने जो है वह लक लालू जी भी जानता था तो वह सहना भी था और भैरव जी बताओ ही स्टार्ट किया था व स्टाफ के गया था काफी जानता था उसी के आधार पर आगे प्रेषित किए गए केमिस्ट्री को उसका नाम था एंटोइन लवॉयजियर

bhai physics me jitne bhi invention ho jitne bhi aapke chapter milte hain mexico newton ke milta hai toh post newton newton hi hai aur father of physics theek hai pehle ka toh wahi tha lekin jaisi aur chini ka advance kiya gaya physics ko choot kiya gaya tha varanasi ka tohfa father of modern tika jo janmadata hai vaah aapka albert einstein ticket aur chemistry ka yojana ko france katha chicken usi ne jo hai vaah luck lalu ji bhi jaanta tha toh vaah sahna bhi tha aur bhairav ji batao hi start kiya tha va staff ke gaya tha kaafi jaanta tha usi ke aadhar par aage preshit kiye gaye chemistry ko uska naam tha entoin lavayjiyar

भाई फिजिक्स में जितने भी इन्वेंशन हो जितने भी आपके चैप्टर मिलते हैं मेक्सिको न्यूटन के मिल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  245
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और केमिस्ट्री के जो पिता है वह मार्क है

aur chemistry ke jo pita hai vaah mark hai

और केमिस्ट्री के जो पिता है वह मार्क है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  60
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!