क्या कलेक्टर बनने के लिए कोचिंग ज़रूरी है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोचिंग क्लासेस लगाने जाते हैं तो आप और पर ही कोचिंग क्लासेस लगा सकते हैं इसमें जो पढ़ाई लिखाई की आवश्यकता है वह पूरी हो जाती है कि हमारे जोवा कोचिंग क्लासेज के हमारे जो शिक्षक होते हैं वह हमेशा ही माध्यम में गाइड कर सकते हैं इसके अलावा आईएएस की पढ़ाई भी आप अच्छे से कर सकता है

coaching classes lagane jaate hain toh aap aur par hi coaching classes laga sakte hain isme jo padhai likhai ki avashyakta hai vaah puri ho jaati hai ki hamare jova coaching classes ke hamare jo shikshak hote hain vaah hamesha hi madhyam mein guide kar sakte hain iske alava IAS ki padhai bhi aap acche se kar sakta hai

कोचिंग क्लासेस लगाने जाते हैं तो आप और पर ही कोचिंग क्लासेस लगा सकते हैं इसमें जो पढ़ाई लि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!