मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन वह मुझसे प्यार नहीं करती है मैं क्या करूँ?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन मैं मुझसे प्यार नहीं करती मैं क्या करूं तो देखें आपको बताना चाहेंगे कि आप दोस्ती किसी से प्यार नहीं करवा सकते हैं अगर किसी को प्यार करना है तो वह अपने कहीं प्यार करेगा आपसे वफा प्यार का प्रपोजल के समय रख सकते हैं अगर आपने कस्टर्ड होगा तो जरूर आपका प्रपोजल कट करेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna ek ladki se pyar karta hoon lekin main mujhse pyar nahi karti main kya karu toh dekhen aapko batana chahenge ki aap dosti kisi se pyar nahi karva sakte hain agar kisi ko pyar karna hai toh vaah apne kahin pyar karega aapse wafa pyar ka proposal ke samay rakh sakte hain agar aapne Custard hoga toh zaroor aapka proposal cut karega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन मैं मुझसे प्यार नहीं करती मैं क्या कर

Romanized Version
Likes  784  Dislikes    views  7867
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!