शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना कितना अच्छा है?...


user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपके पास जाना है कि शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना कितना अच्छा है तो मैं बता दूं भाई जी की शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना बहुत ही अच्छा काम है और शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करने से आपको यह फायदा होता है कि जो आपकी राशि वह बढ़ती जाती है यदि आप शेयर मार्केट में निवेश करते हो तो ठीक है और यह कौन है यह भी है कि शेयर मार्केट में आप निवेश करते हो गलत जगह पता कि राशि घटती हो जाती है यह उसी तरीका से जितना ही फायदा है तो शेयर मार्केट हमेशा सोच समझकर ही निवेश करना चाहिए ठीक है पर आपने पूछा है कि शेयर मार्केट में निवेश करना कितना अच्छा है तो बहुत अच्छा है शेयर मार्केट सबसे अच्छा मार्केट रामेश्वर धन्यवाद

jaisa ki aapke paas jana hai ki share market me invest karna kitna accha hai toh main bata doon bhai ji ki share market me invest karna bahut hi accha kaam hai aur share market me invest karne se aapko yah fayda hota hai ki jo aapki rashi vaah badhti jaati hai yadi aap share market me nivesh karte ho toh theek hai aur yah kaun hai yah bhi hai ki share market me aap nivesh karte ho galat jagah pata ki rashi ghatati ho jaati hai yah usi tarika se jitna hi fayda hai toh share market hamesha soch samajhkar hi nivesh karna chahiye theek hai par aapne poocha hai ki share market me nivesh karna kitna accha hai toh bahut accha hai share market sabse accha market rameshwar dhanyavad

जैसा कि आपके पास जाना है कि शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना कितना अच्छा है तो मैं बता दूं भ

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  1423
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!