मेरी टाइपिंग स्पीड कम है इसको कैसे बढ़ा सकता हूँ?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंखों से मेरी टाइपिंग स्पीड कम है को कैसे बढ़ा सकता हूं तो सिर्फ आपको प्रेक्टिस करने की जरूरत है और साथ ही साथ आपको अपने कीबोर्ड को याद करने की जरूरत है जितना जल्दी आपको कीबोर्ड के अल्फाबेट याद हो जाएंगे दिमाग में फिट हो जाएंगे इतनी जल्दी आपके दिमाग और हाथ के बीच का कोआर्डिनेशन बन पाएगा और आपकी टाइपिंग स्पीड फास्ट हो पाएगी आपका दिन शुभ है धन्यवाद

aakhon se meri typing speed kam hai ko kaise badha sakta hoon toh sirf aapko practice karne ki zarurat hai aur saath hi saath aapko apne keyboard ko yaad karne ki zarurat hai jitna jaldi aapko keyboard ke alphabet yaad ho jaenge dimag mein fit ho jaenge itni jaldi aapke dimag aur hath ke beech ka coordination ban payega aur aapki typing speed fast ho payegi aapka din shubha hai dhanyavad

आंखों से मेरी टाइपिंग स्पीड कम है को कैसे बढ़ा सकता हूं तो सिर्फ आपको प्रेक्टिस करने की जर

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  2778
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!