ज्योतिष क्या है?...


user

Pt. D.K Shastri

Astrologer (Love Problems Specialist)

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष एक अंधकार से प्रकाश की ओर ले जाने वाली प्रकाश की किरण है जो हमारे सभी समस्याओं का हल करने के लिए एक विज्ञान की विज्ञान है जिसके अनुसार ग्रह नक्षत्र नव ग्रह से संबंधित सरल उपाय और 27 नक्षत्रों के अनुसार उपाय करके हम अपनी परेशानियों से निजात पा सकते हैं और एक अच्छा सक्षम जीवन जी सकते हैं कामयाबी हासिल कर सकते हैं शरीर और शहद को अच्छा रख सकते हैं पारिवारिक कलेक्ट मिश्र को मिटा सकते हैं

jyotish ek andhakar se prakash ki aur le jaane wali prakash ki kiran hai jo hamare sabhi samasyaon ka hal karne ke liye ek vigyan ki vigyan hai jiske anusaar grah nakshtra nav grah se sambandhit saral upay aur 27 nakshatron ke anusaar upay karke hum apni pareshaniyo se nijat paa sakte hai aur ek accha saksham jeevan ji sakte hai kamyabi hasil kar sakte hai sharir aur shehed ko accha rakh sakte hai parivarik collect mishra ko mita sakte hain

ज्योतिष एक अंधकार से प्रकाश की ओर ले जाने वाली प्रकाश की किरण है जो हमारे सभी समस्याओं का

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!