पंजाब में बोर्ड की परीक्षा की तैयारी कैसे करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने कहा कि पंजाब बोर्ड की परीक्षा की तैयारी कैसे करें मेरे भाई बोर्ड बोर्ड होता है चाहे वह हरियाणा बोलो या राजस्थान बोर्ड या पंजाब बोर्ड सभी बोर्ड के तौर तरीके की है आप अपनी क्लास के सभी सब्जेक्ट की जो नोट्स एवं को कलेक्ट यार पूरे लिखित में करें सभी सब्जेक्ट पर नियमित रूप से 30 मिनट से 45 मिनट का टाइम आज के समिति लिमिटेड जो पांचों को टाइम दे सैटरडे 266 को टाइम दे 4 से 6 घंटे का टाइम आफ सेल्फ स्टडी पर आज से ही देना शुरू कर दें क्योंकि बोर्ड की परीक्षाएं नजदीक है उम्मीद है फरवरी में शुरू हो जाएंगी दिसंबर जनवरी के 2 महीने का टाइम बचा है और उस आधार पर आपको बोर्ड की परीक्षाओं के लिए पूरा समय दे नोट सुनाएं उनको डिवीजन करें उसके बारे में कुछ लिखें फिर करेक्शन करें फिर मॉक टेस्ट जैसलमेर क्वेश्चन सॉल्व करें फॉर्म में कोई फोन करें डेरिवेशन करें एप्लीकेशन करें निश्चित रूप से यह सब करने से क्या होगा कि आप की बोर्ड की तैयारी संपन्न हुई

humne kaha ki punjab board ki pariksha ki taiyari kaise kare mere bhai board board hota hai chahen vaah haryana bolo ya rajasthan board ya punjab board sabhi board ke taur tarike ki hai aap apni class ke sabhi subject ki jo notes evam ko collect yaar poore likhit mein kare sabhi subject par niyamit roop se 30 minute se 45 minute ka time aaj ke samiti limited jo panchon ko time de saturday 266 ko time de 4 se 6 ghante ka time of self study par aaj se hi dena shuru kar de kyonki board ki parikshaen nazdeek hai ummid hai february mein shuru ho jayegi december january ke 2 mahine ka time bacha hai aur us aadhar par aapko board ki parikshao ke liye pura samay de note sunaen unko division kare uske bare mein kuch likhen phir correction kare phir mock test jaisalmer question solve kare form mein koi phone kare deriveshan kare application kare nishchit roop se yah sab karne se kya hoga ki aap ki board ki taiyari sampann hui

हमने कहा कि पंजाब बोर्ड की परीक्षा की तैयारी कैसे करें मेरे भाई बोर्ड बोर्ड होता है चाहे व

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!