पाउडर और क्रीम को एक साथ लगाना सही है या गलत?...


play
user

Kushi Tripathi

Beautician

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड सबको क्वेश्चन पाउडर क्रीम एक साथ लगाना सही है या गलत है तो पाउडर क्रीम एक साथ लगा सकते हो कि कल अगर आप कोई भी क्रीम यूज़ करते हो जो आपको चेहरे पर सूट करती है उसके बारे में ऊपर से गिरा पाउडर लगा लेते हो तो पसीना ज्यादा नहीं निकलता और स्किन में जो क्रीम जो आप लगाते हो वह एक जगह सेट हो जाती है बार-बार फटी फटी स्किन नहीं लगती क्रीम लगाने के बाद तो आप पाउडर क्रीम एक साथ जरूर लगा सकते हो और लगानी भी चाहिए क्योंकि पाउडर लगाने के बाद चीन के बाद पाउडर अगर आप सोच करते हो तो बहुत ज्यादा इफेक्ट पड़ता है कि हां आपका मेकअप जो होता है उस सेट हो जाता है थैंक यू फ्रेंड्स अगर आपको मेरा आंसर अच्छा लगा हो तो प्लीज फॉलो करिएगा ओके

hello friend sabko question powder cream ek saath lagana sahi hai ya galat hai toh powder cream ek saath laga sakte ho ki kal agar aap koi bhi cream use karte ho jo aapko chehre par suit karti hai uske bare me upar se gira powder laga lete ho toh paseena zyada nahi nikalta aur skin me jo cream jo aap lagate ho vaah ek jagah set ho jaati hai baar baar fati fati skin nahi lagti cream lagane ke baad toh aap powder cream ek saath zaroor laga sakte ho aur lagani bhi chahiye kyonki powder lagane ke baad china ke baad powder agar aap soch karte ho toh bahut zyada effect padta hai ki haan aapka makeup jo hota hai us set ho jata hai thank you friends agar aapko mera answer accha laga ho toh please follow kariega ok

हेलो फ्रेंड सबको क्वेश्चन पाउडर क्रीम एक साथ लगाना सही है या गलत है तो पाउडर क्रीम एक साथ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!