रेलवे ग्रुप डी का तैयारी कैसे करनी चाहिए?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रसिया का प्रश्न रेलवे ग्रुप डी का तैयारी कैसे करनी चाहिए तो आपको बताना चाहेंगे यहां पर उसका सिलेबस डाउनलोड करके और उसके अनुसार सारे के सारे नोट्स कैटेगरी है पिछले सालों के क्वेश्चन पेपर आए हुए हैं या ऑनलाइन जॉब लेवल क्वेश्चंस उनके द्वारा तैयारी करिए पैटर्न पता चलेगा कौन सी टॉपिक पर ही फोकस करना है कौन से कम करना है और इस तरह से कुंडली टीवी में जो तैयारी करेंगे तभी आप यहां पर शक कर पाएंगे और इस सब चीजें करने के लिए एक बढ़िया सा टाइम टेबल अपना जो डिजाइन करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

rasiya ka prashna railway group d ka taiyari kaise karni chahiye toh aapko bataana chahenge yahan par uska syllabus download karke aur uske anusaar saare ke saare notes category hai pichle salon ke question paper aaye hue hain ya online job level questions unke dwara taiyari kariye pattern pata chalega kaun si topic par hi focus karna hai kaunsi kam karna hai aur is tarah se kundali TV mein jo taiyari karenge tabhi aap yahan par shak kar payenge aur is sab cheezen karne ke liye ek badhiya sa time table apna jo design kare main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

रसिया का प्रश्न रेलवे ग्रुप डी का तैयारी कैसे करनी चाहिए तो आपको बताना चाहेंगे यहां पर उसक

Romanized Version
Likes  408  Dislikes    views  5843
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Md. Javed

Student

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लू ग्रुप डी की तैयारी के लिए आपको सबसे पहले आप तो सबसे पहले बेसिक क्लियर करें बीसी क्लियर करने का माद्दा प्रीवियस ईयर क्वेश्चन बैंक खाते जो कि पिछले साल एग्जाम ग्रुप डी का और उसे तैयारी करो 7 जीके जीएस करंट ट्रेन खरीदें

blue group d ki taiyari ke liye aapko sabse pehle aap toh sabse pehle basic clear kare BC clear karne ka madda previous year question bank khate jo ki pichle saal exam group d ka aur use taiyari karo 7 gk GS current train khariden

ब्लू ग्रुप डी की तैयारी के लिए आपको सबसे पहले आप तो सबसे पहले बेसिक क्लियर करें बीसी क्लिय

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!