एयरटेल के प्रचारक कौन हैं?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरटेल की प्रचारक कौन है तू प्रचारक तो विभिन्न आते हैं स्पेशली इन के लिए एम्पलाई से नियुक्त होते हैं उनके द्वारा प्रचार किया जाता है एक क्वेश्चन को गाड़ियां जाती हैं अलग-अलग तरीके से प्रचार करते हैं अगर आप ब्रांड एंबेसडर की बात कर रहे हैं तो वह अलग बात है लेकिन आप से प्रचार पूछा आपने तो प्रचारक हैं वह एंप्लोई से होते हैं नियुक्त होते हैं उनके द्वारा है उपचार किया जाता है और अलग-अलग गांव में जाकर के सर्विस के बारे में बताया जाता है प्लान के बारे में बताया जाता है जितने भी होते हैं उनके बारे में

airtel ki prachar kaun hai tu prachar toh vibhinn aate hain speshli in ke liye employee se niyukt hote hain unke dwara prachar kiya jata hai ek question ko gadiyan jaati hain alag alag tarike se prachar karte hain agar aap brand ambassador ki baat kar rahe hain toh vaah alag baat hai lekin aap se prachar poocha aapne toh prachar hain vaah employee se hote hain niyukt hote hain unke dwara hai upchaar kiya jata hai aur alag alag gaon mein jaakar ke service ke bare mein bataya jata hai plan ke bare mein bataya jata hai jitne bhi hote hain unke bare mein

एयरटेल की प्रचारक कौन है तू प्रचारक तो विभिन्न आते हैं स्पेशली इन के लिए एम्पलाई से नियुक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!