क्या बीजेपी अध्यक्ष मोदी को हटा पाएंगे?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑपरेशन बीजेपी अध्यक्ष मोदी उठा पाएंगे अब तो मोदी जी का पूरा विश्वकर्मा द्वारा उनकी नीचे हर के काम करना पसंद कर रहा है अभी इनको आज पूरे वर्ल्ड की मीटिंग हुई पूरा कोरोना अध्यक्ष चुना गया है तो बहुत बढ़िया अपने हुई है जागे हर म्यूजिक हुआ है बहुत बड़ी हस्ती के नीचे काम करना पड़ेगा पड़ता है लड़कियों के ऊपर

operation bjp adhyaksh modi utha payenge ab toh modi ji ka pura vishvakarma dwara unki niche har ke kaam karna pasand kar raha hai abhi inko aaj poore world ki meeting hui pura corona adhyaksh chuna gaya hai toh bahut badhiya apne hui hai jago har music hua hai bahut badi hasti ke niche kaam karna padega padta hai ladkiyon ke upar

ऑपरेशन बीजेपी अध्यक्ष मोदी उठा पाएंगे अब तो मोदी जी का पूरा विश्वकर्मा द्वारा उनकी नीचे ह

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  657
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!