क्या पाकिस्तान में लड़ाई हो रही है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान में कोई ऐसी मारकाट लड़ाई नहीं हो रही है पाकिस्तान में वाक्य विपक्षी दल एवं राज सरकार के खिलाफ पिछले सप्ताह से प्रैक्टिस कर रहे हैं उसके नेता फजलुर रहमान है जो कि इस्लामाबाद में लाखों लोगों के साथ मैदान में डेरा डालकर इमरान खान से इस्तीफे की मांग करते चुनाव कराने की मांग करना है बाकी वहां पर हालात सामान्य

pakistan mein koi aisi maar kaat ladai nahi ho rahi hai pakistan mein vakya vipakshi dal evam raj sarkar ke khilaf pichle saptah se practice kar rahe hain uske neta fajlur rahman hai jo ki Islamabad mein laakhon logo ke saath maidan mein dera dalkar imran khan se isteefe ki maang karte chunav karane ki maang karna hai baki wahan par haalaat samanya

पाकिस्तान में कोई ऐसी मारकाट लड़ाई नहीं हो रही है पाकिस्तान में वाक्य विपक्षी दल एवं राज स

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  2059
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!