मैंने 12वीं के बाद पीपीटी किया है, इसके आगे मुझे क्या करना चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा मैंने 12वीं के पास पीपीटी किया है आगे मुझे क्या करना चाहिए अब आप प्राइमरी से डिलीटेड अगर कोई टीचिंग कोर्स या कुछ ट्रेनिंग से रिलेटेड कोई कोर्स कर रहे हैं या आपने किया तो आप देखिए कि क्या वह ग्रेजुएशन के लेवल का है अगर वह ग्रेजुएशन के लेवल का नहीं है तो आज के युग में कमीशन बहुत जरूरी है जेसीबी स्ट्रीम से अपने बारे में की है कोशिश टीम को बेस बनाकर आप ग्रेजुएशन 34 का करें अब्रिवेशन करने के साथ-साथ अब जो है वह प्रतियोगी परीक्षाओं की तैयारी करें से जेल की करें 10th प्लस टू सेंड की करें और साथ में आप सिविल सर्विस की तैयारी करें पब्लिक सर्विस कमीशन की तैयारी करें जिस तरह भागकर रुझानों जिस तरह आपका इंटरेस्ट हो उनमें से कुछ शब्द सुनते हुए बैंक का रेलवे का इंश्योरेंस का सब्जेक्ट इन विश्व में से आप जो उचित लगता उनको चुनते में भरपूर रूप में जारी करें और चारी के साथ-साथ पूरी तरह से जुड़ जाएं और अपने लक्ष्य को प्राप्त करें

aapne kaha maine vi ke paas PPT kiya hai aage mujhe kya karna chahiye ab aap primary se deleted agar koi teaching course ya kuch training se related koi course kar rahe hain ya aapne kiya toh aap dekhiye ki kya vaah graduation ke level ka hai agar vaah graduation ke level ka nahi hai toh aaj ke yug mein commision bahut zaroori hai JCB stream se apne bare mein ki hai koshish team ko base banakar aap graduation 34 ka kare abriveshan karne ke saath saath ab jo hai vaah pratiyogi parikshao ki taiyari kare se jail ki kare 10th plus to send ki kare aur saath mein aap civil service ki taiyari kare public service commision ki taiyari kare jis tarah bhagkar rujhanon jis tarah aapka interest ho unmen se kuch shabd sunte hue bank ka railway ka insurance ka subject in vishwa mein se aap jo uchit lagta unko chunte mein bharpur roop mein jaari kare aur chari ke saath saath puri tarah se jud jayen aur apne lakshya ko prapt karen

आपने कहा मैंने 12वीं के पास पीपीटी किया है आगे मुझे क्या करना चाहिए अब आप प्राइमरी से डिली

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!