मेरा वज़न तेज़ी से क्यों बढ़ रहा है, पिछले 3 साल में 15 किलो वज़न बढ़ चुका है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने बोला है कि आपका वजन जो है वह बहुत ज्यादा तेजी से बढ़ रहा है पिछले 3 सालों में अगर आपका 15 किलो वजन बढ़ चुका है तो आपको बेवकूफी जो है बोला कहीं नहीं चलना चाहिए क्योंकि के कारण भी बदल बहुत ज्यादा बढ़ सकता है इसके लिए बेहतर यही होगा कि आप अपना पूरा फुल बॉडी चेकअप करा ले जाओ डॉक्टर के तरीके से जांच करा लीजिए कहीं कोई इंटरनल आपको बीमारी तो नहीं है बहुत ज्यादा कर लेते हैं टेंशन लेता है तो उसके कारण भी बताना पड़ता है डॉक्टर से जरूर आप संपर्क कर लीजिए

jaise ki aapne bola hai ki aapka wajan jo hai vaah bahut zyada teji se badh raha hai pichle 3 salon mein agar aapka 15 kilo wajan badh chuka hai toh aapko bewakoofi jo hai bola kahin nahi chalna chahiye kyonki ke karan bhi badal bahut zyada badh sakta hai iske liye behtar yahi hoga ki aap apna pura full body checkup kara le jao doctor ke tarike se jaanch kara lijiye kahin koi internal aapko bimari toh nahi hai bahut zyada kar lete hain tension leta hai toh uske karan bhi bataana padta hai doctor se zaroor aap sampark kar lijiye

जैसे कि आपने बोला है कि आपका वजन जो है वह बहुत ज्यादा तेजी से बढ़ रहा है पिछले 3 सालों में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!