चाय छुड़ाने का उपाय बताएँ?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब क्वेश्चन अच्छा छुड़ाने के उपाय बता दे पीछा छुड़ाने का कोई उपाय नहीं होता है चाय छोड़ आएंगे अगर आप दूध वाले चाय पीते होंगे तो पहले आप और नींबू चाय शुरू कर दें नींबू चाय जब खुश और ज्यादा पीते होंगे तुझको धीरे-धीरे कम करने का प्यार का दिन नगर चार पांच बार पीते होंगे तो उसको दोबारा मिलाई एक बार मिलाइए और सुबह में गर्म पानी और नींबू और सेंधा नमक का प्रयोग कीजिए धीरे-धीरे छूट जाएगा ऐसा कुछ नहीं है कि चाय छोड़ना बहुत बड़ी बात है मैं तो निश्चित है कि एक न एक दिन डॉक्टर के कहने पर है या ऐसी मजबूरी हो ही जाएगी आपको कि आप चाहे छोड़नी पड़ेगी तो ऐसे ही धीरे-धीरे धीरे-धीरे करके आप छोड़ना पड़ेगा एकाएक नहीं छोड़ सकता है चाय के अभी नशा होता है एकाएक छोड़ना मुश्किल हो जाएगा अब ज्यादा पीते होंगे ज्यादा कप चाय पीते होंगे अभी दूध वाला तो उसको संख्या में कम कीजिए पांच कप चार मिलाई 13 मिलाइए दो मिलाई एक मिलाई है ऐसे में करके आता हूं उसके बाद आप चेंज कर दे ग्रीन टी पीना शुरू कर दीजिए या नहीं चाय पीना शुरू कर दीजिए पूजा कैसे छूटेगा एकाएक चाय नहीं छोड़ सकता है धन्यवाद

ab question accha chudane ke upay bata de picha chudane ka koi upay nahi hota hai chai chod aayenge agar aap doodh waale chai peete honge toh pehle aap aur nimbu chai shuru kar de nimbu chai jab khush aur zyada peete honge tujhko dhire dhire kam karne ka pyar ka din nagar char paanch baar peete honge toh usko dobara milai ek baar milaiye aur subah mein garam paani aur nimbu aur sendha namak ka prayog kijiye dhire dhire chhut jaega aisa kuch nahi hai ki chai chhodna bahut badi baat hai toh nishchit hai ki ek na ek din doctor ke kehne par hai ya aisi majburi ho hi jayegi aapko ki aap chahen chhodni padegi toh aise hi dhire dhire dhire dhire karke aap chhodna padega ekaek nahi chod sakta hai chai ke abhi nasha hota hai ekaek chhodna mushkil ho jaega ab zyada peete honge zyada cup chai peete honge abhi doodh vala toh usko sankhya mein kam kijiye paanch cup char milai 13 milaiye do milai ek milai hai aise mein karke aata hoon uske baad aap change kar de green T peena shuru kar dijiye ya nahi chai peena shuru kar dijiye puja kaise chhootega ekaek chai nahi chod sakta hai dhanyavad

अब क्वेश्चन अच्छा छुड़ाने के उपाय बता दे पीछा छुड़ाने का कोई उपाय नहीं होता है चाय छोड़ आए

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1120
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
चाई उपाय ; chai ka upay ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!