क्या पाकिस्तानी सेना की मंशा करतारपुर कॉरिडोर परियोजना से पंजाब में खालिस्तानी अलगाववाद को बढ़ावा देने की है? आपकी क्या राय है?...


user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाली सेना सेना की मंशा करता तो कर लो प्रवीण सरपंच खाली स्थान और इसके लिए हमें सचेत रहना चाहिए पिछले साल 77 साल उम्र का कोई उदाहरण नहीं है जब भारत से पाकिस्तान ने भारत के खिलाफ षड्यंत्र नहीं किया और इसका खामियाजा बहुत बुरी तरीके से पाकिस्तान को भोगना पड़ा लेकिन उसके 10 हमने भेजे थे वह आज हर स्थिति में इस देश में तनाव पैदा करना जिस देश की प्रगति में बाधा डालना के आर्थिक प्रगति पर क्यों क्यों खुद कुछ नहीं कर पा रहा है उसने केवल और केवल आतंकवाद के सेक्सी लगाइए तो सारी दुनिया में सप्लाई चेन के रूप में इस्तेमाल कर रहा उसे तमाम राजनेता पाके आर्मी मां की आई एस आई की खुफिया एजेंसियां उसका मजा लूटते हैं और केवल एक ही प्रदेश के प्रांत के लोग वहां पर पूरा पाकिस्तान का घर पर है या उसका आनंद उठा रहे हैं इसका मजा ले रहे हैं वह पंजाब शुक्रिया सर

nepali sena sena ki mansha karta toh kar lo praveen sarpanch khaali sthan aur iske liye hamein sachet rehna chahiye pichle saal 77 saal umr ka koi udaharan nahi hai jab bharat se pakistan ne bharat ke khilaf shadyantra nahi kiya aur iska khamiyaja bahut buri tarike se pakistan ko bhogna pada lekin uske 10 humne bheje the vaah aaj har sthiti mein is desh mein tanaav paida karna jis desh ki pragati mein badha dalna ke aarthik pragati par kyon kyon khud kuch nahi kar paa raha hai usne keval aur keval aatankwad ke sexy lagaaiye toh saree duniya mein supply chain ke roop mein istemal kar raha use tamaam raajneta pake army maa ki I s I ki khufiya Agenciyan uska maza lootate hain aur keval ek hi pradesh ke prant ke log wahan par pura pakistan ka ghar par hai ya uska anand utha rahe hain iska maza le rahe hain vaah punjab shukriya sir

नेपाली सेना सेना की मंशा करता तो कर लो प्रवीण सरपंच खाली स्थान और इसके लिए हमें सचेत रहना

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  3336
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल जैसे कि चर्चा का विषय है कि पाकिस्तानी सेना की मंशा करतारपुर कॉरिडोर परियोजना से पंजाब में खालिस्तानी आतंकवाद को बढ़ावा देने की है आपकी क्या राय है तो यहां पर बताना चाहेंगे कि बिल्कुल जिस तरह की खबरें आ रही हैं जिससे सोर्स ने बताया है कि हां वहां पर करतारपुर कॉरिडोर के लिए जो खालिस्तान के जो अलगाववादी लोग हैं जो उसको समर्थन करते हैं उनको बता दे निमंत्रण मिल रहा है उनको कहा जा रहा है कि आप आइए यहां पर दर्शन कर दिए यह सब करिए तो एक तरह से पाकिस्तान भारत में अशांति की स्थिति उत्पन्न करना चाहता है जो खाली स्थान मॉडल रहा है उसको दोबारा से दवाई करना चाहता है कि जिसकी वजह से भारत में जो पंजाब बकरीद है इलाका है वह भी उस में मिल जाए और वहां अशांति दोबारा से उत्पन्न हो एक टाइम पर जानते हैं कि पंजाब भी आतंकवाद से त्रस्त हो गया था और बड़ी मुश्किल से उसको रोका गया है पंच आता है कि भारत की जो आंतरिक स्थिति है जो देवी जम्मू कश्मीर में जैसे खराब है वैसे और कितने राज्य हैं वहां पर भी खराब होने शुरू हो जाए जिसकी वजह से भारत को उसी में उलझा रहा है जो अपना विकास पर चल रहा है अब विकास की राह में वह एक रोड़ा बन के सामने आ जाए तो यह उनका परिवार आयोजित कार्यक्रम है और इसको हमें समर्थन नहीं करना चाहिए और उस पर कड़ी निगाह भी रखनी चाहिए और शक्ति से उसका जो होता है कि रोकथाम करने के कदम भी उठाने चाहिए धन्यवाद

nikhil jaise ki charcha ka vishay hai ki pakistani sena ki mansha kartarpur corridor pariyojana se punjab mein khalistani aatankwad ko badhawa dene ki hai aapki kya rai hai toh yahan par bataana chahenge ki bilkul jis tarah ki khabren aa rahi hain jisse source ne bataya hai ki haan wahan par kartarpur corridor ke liye jo khalistan ke jo alagaavavaadee log hain jo usko samarthan karte hain unko bata de nimantran mil raha hai unko kaha ja raha hai ki aap aaiye yahan par darshan kar diye yah sab kariye toh ek tarah se pakistan bharat mein ashanti ki sthiti utpann karna chahta hai jo khaali sthan model raha hai usko dobara se dawai karna chahta hai ki jiski wajah se bharat mein jo punjab bakri eid hai ilaka hai vaah bhi us mein mil jaaye aur wahan ashanti dobara se utpann ho ek time par jante hain ki punjab bhi aatankwad se trast ho gaya tha aur badi mushkil se usko roka gaya hai punch aata hai ki bharat ki jo aantarik sthiti hai jo devi jammu kashmir mein jaise kharab hai waise aur kitne rajya hain wahan par bhi kharab hone shuru ho jaaye jiski wajah se bharat ko usi mein uljha raha hai jo apna vikas par chal raha hai ab vikas ki raah mein vaah ek roda ban ke saamne aa jaaye toh yah unka parivar ayojit karyakram hai aur isko hamein samarthan nahi karna chahiye aur us par kadi nigah bhi rakhni chahiye aur shakti se uska jo hota hai ki roktham karne ke kadam bhi uthane chahiye dhanyavad

निखिल जैसे कि चर्चा का विषय है कि पाकिस्तानी सेना की मंशा करतारपुर कॉरिडोर परियोजना से पंज

Romanized Version
Likes  436  Dislikes    views  5777
WhatsApp_icon
user
1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करतारपुर साहिब गुरु नानक का जन्म स्थल है और यह पंजाब और भारत पंजाब भारत की पाकिस्तान की सीमा से लगा हुआ क्षेत्र है यहां पर भारत और पाकिस्तान के बीच आपसी समझौता होकर करतारपुर साहिब तक जाने के लिए रास्ते की शुरुआत की गई जिसका उद्घाटन प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी करने वाले हैं ताकि भारत के सिख संप्रदाय के लोग गुरु नानक की जन्म स्थली पर जाकर उनका दर्शन कुछ लोगों की ऐसी मान्यता है कुछ राजनीतिक लोग इस प्रकार की हवा दे रहे हैं पाकिस्तान पंजाब में करतारपुर कॉरिडोर को शुरू करके खालिस्तानी आतंकवाद को बढ़ावा देने की कोशिश करेगा और इससे पंजाब के अंदर सिख संप्रदाय में से फोटो लड़ाई झगड़े का फायदा उठाने की कोशिश पाकिस्तान कर सकता है पाकिस्तान हमेशा कोशिश रहती है कि भारत में किस प्रकार से लोगों को भड़का है वहां पर अशांति फैला लेकिन भारत सरकार की इस पूरे मामले पर पूरी नजर है और पूरी चौकसी बरत रही है सतर्कता बरत रही है फिलहाल तो गुरु नानक के 550 में प्रकाश पर्व पर इसका डोर दोनों देशों के लिए बीच में सेवा के रूप में शुरू किया जा रहा है और इसकी शुरुआत से दोनों देशों के बीच एक बार फिर से संबंध सुधारने की दिशा में एक नए प्रयासों मानता हूं

kartarpur sahib guru nanak ka janam sthal hai aur yah punjab aur bharat punjab bharat ki pakistan ki seema se laga hua kshetra hai yahan par bharat aur pakistan ke beech aapasi samjhauta hokar kartarpur sahib tak jaane ke liye raste ki shuruat ki gayi jiska udghatan pradhanmantri narendra modi karne waale hain taki bharat ke sikh sampraday ke log guru nanak ki janam sthali par jaakar unka darshan kuch logo ki aisi manyata hai kuch raajnitik log is prakar ki hawa de rahe hain pakistan punjab mein kartarpur corridor ko shuru karke khalistani aatankwad ko badhawa dene ki koshish karega aur isse punjab ke andar sikh sampraday mein se photo ladai jhagde ka fayda uthane ki koshish pakistan kar sakta hai pakistan hamesha koshish rehti hai ki bharat mein kis prakar se logo ko bhadaka hai wahan par ashanti faila lekin bharat sarkar ki is poore mamle par puri nazar hai aur puri chauksi barat rahi hai satarkata barat rahi hai filhal toh guru nanak ke 550 mein prakash parv par iska door dono deshon ke liye beech mein seva ke roop mein shuru kiya ja raha hai aur iski shuruat se dono deshon ke beech ek baar phir se sambandh sudhaarne ki disha mein ek naye prayaso manata hoon

करतारपुर साहिब गुरु नानक का जन्म स्थल है और यह पंजाब और भारत पंजाब भारत की पाकिस्तान की सी

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1550
WhatsApp_icon
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पाकिस्तानी सेना की मनसा करतारपुर कॉरिडोर परियोजना से पंजाब में पाकिस्तानी अलगाववाद को बढ़ावा देने किया जाए विक्की इसके पहले भी प्रयास हो चुके हैं और करतारपुर कॉरिडोर की वजह से वापस सिख भाइयों का आना जाना होगा और कोई दो खालिस्तानी जो समस्या पहले हुई थी पंक्ति थी और बिंद्रा वाले के साथ ही उसका समापन हुआ कल पत्नी जो हमको स्केथे अब फिर से इसके द्वारा पाकिस्तान प्रयास तो करेगा प्रयास करने में कमी नहीं जाता है क्योंकि कश्मीर में वह देख चुका है कि यहां पर बहुत लंबा समय तक अब नहीं खींच पाएगा तो करतारपुर कॉरिडोर के द्वारा को इसका प्रयास करने में बाज नहीं आएगा लेकिन उसके सफल होने की संभावना काफी कम है लेकिन और संतोषी लोग कहीं भी हमारे देश में हो सकते हैं इसलिए हमें सतर्क रहना चाहिए पाकिस्तान की मंशा कभी भी साथ नहीं रही है पाकिस्तान और चीन हो लेकिन इस समय करतारपुर कॉरिडोर पाकिस्तान की मंशा से हमें अंकित जरूर रहना चाहिए अलर्ट रहना चाहिए गाने

kya pakistani sena ki manasa kartarpur corridor pariyojana se punjab mein pakistani alagaavavaad ko badhawa dene kiya jaaye vicky iske pehle bhi prayas ho chuke hain aur kartarpur corridor ki wajah se wapas sikh bhaiyo ka aana jana hoga aur koi do khalistani jo samasya pehle hui thi pankti thi aur bindra waale ke saath hi uska samapan hua kal patni jo hamko skethe ab phir se iske dwara pakistan prayas toh karega prayas karne mein kami nahi jata hai kyonki kashmir mein vaah dekh chuka hai ki yahan par bahut lamba samay tak ab nahi khinch payega toh kartarpur corridor ke dwara ko iska prayas karne mein baaj nahi aayega lekin uske safal hone ki sambhavna kaafi kam hai lekin aur santosh log kahin bhi hamare desh mein ho sakte hain isliye hamein satark rehna chahiye pakistan ki mansha kabhi bhi saath nahi rahi hai pakistan aur china ho lekin is samay kartarpur corridor pakistan ki mansha se hamein ankit zaroor rehna chahiye alert rehna chahiye gaane

क्या पाकिस्तानी सेना की मनसा करतारपुर कॉरिडोर परियोजना से पंजाब में पाकिस्तानी अलगाववाद को

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1087
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!