फ़िल्मों जैसे दिखाते है की कभी लड़का और लड़की बेस्ट फ्रेंड नहीं हो सकते है। क्या यह सच है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम बेस्ट फ्रेंड की बात करें तो उसी की बात करें तो यह कैसा रिश्ता है जिसमें एक जो इंसान दूसरे इंसान पर बहुत अच्छे से विश्वास करता है उसे बहुत हंसता है कोई एक लड़का है जो किसी लड़की को हमेशा इंजॉय आदमी होता है यह कुछ को ऐसे लोगों की जरूरत होती है जिससे वह अपनी हर एक बात शेयर कर सकें दोनों के बीच में विश्वास जो समझदारी है

agar hum best friend ki baat kare toh usi ki baat kare toh yah kaisa rishta hai jisme ek jo insaan dusre insaan par bahut acche se vishwas karta hai use bahut hansata hai koi ek ladka hai jo kisi ladki ko hamesha enjoy aadmi hota hai yah kuch ko aise logo ki zarurat hoti hai jisse vaah apni har ek baat share kar sake dono ke beech mein vishwas jo samajhdari hai

अगर हम बेस्ट फ्रेंड की बात करें तो उसी की बात करें तो यह कैसा रिश्ता है जिसमें एक जो इंसान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!