गूगल का मुख्य उद्देश्य क्या होता है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल एक अमेरिकी टेक्नोलॉजी कंपनी है जिनका सबसे फेमस प्रोडक्ट है गूगल सर्च इंजन जो कि दुनिया में किसी भी चीज की जानकारी पाने के लिए इस्तेमाल किया जाता है गूगल के अन्य प्रोडक्ट है एंड्रॉयड ऑपरेटिंग सिस्टम जो अधिकतर फोंस में स्मार्टफोंस में और कंप्यूटर टेबलेट में यूज किया जाता है

google ek american technology company hai jinka sabse famous product hai google search engine jo ki duniya mein kisi bhi cheez ki jaankari paane ke liye istemal kiya jata hai google ke anya product hai android operating system jo adhiktar fons mein smartafons mein aur computer tablet mein use kiya jata hai

गूगल एक अमेरिकी टेक्नोलॉजी कंपनी है जिनका सबसे फेमस प्रोडक्ट है गूगल सर्च इंजन जो कि दुनिय

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!