मुझे सेक्सी बनना है ! कैसे बनु?...


user

Chandra

Social Worker

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी अजब कायदे कपड़े पहने गठन बोलती बोलने की सुंदरता इसी से आपको सेक्सी बना सकता है ऐसे कोई डिप्लोमा नहीं है सेक्सी बनने का जो हमें सेक्सी बंदे से नहीं आपकी अहमियत है

aapki ajab kayade kapde pehne gathan bolti bolne ki sundarta isi se aapko sexy bana sakta hai aise koi diploma nahi hai sexy banne ka jo hamein sexy bande se nahi aapki ahamiyat hai

आपकी अजब कायदे कपड़े पहने गठन बोलती बोलने की सुंदरता इसी से आपको सेक्सी बना सकता है ऐसे को

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

Likes  8  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Sanjay Kumar

Health & Fitness (Wellness Coach)

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको सेक्सी बनना है आपने यह नहीं लिखा क्या अब लेडीस है अर्जेंट सेक्स और सेक्सी से मतलब क्या होता है आप का मतलब क्या है टैक्सी से पहले इसे आप क्लियर करें कि आप किस तरीके से सेक्सी बनना चाहते हैं आपको बॉडी अच्छे देखनी है या कोई आपका रोल मॉडल है जिसे देखकर आप ऐसी बॉडी बनाना चाहते हैं तो यह सारी चीजें विस्तार में लिखें सेक्सी मेंस क्या उसके बहुत सारे अर्थ निकलते हैं हां अगर आपको बॉडी फिटनेस से रिलेटेड है कि मुझे अपनी से पैसे दे बनानी है कि जिससे मैं सेक्सी लोगों तो उसके लिए आपको काफी मेहनत करनी पड़ेगी मेल प्लेंस फॉलो करने पड़ेंगे वर्कआउट करना पड़ेगा डिसिप्लिन में रहना पड़ेगा आपको पूरे रूल्स को फॉलो करना पड़ेगा आपकी हर तरीके से मदद की जाएगी आप ज्यादा जानकारी के लिए संपर्क करें जब तक मैं आपका पूरा विवरण नहीं जान लूंगा आपकी हाइट क्या आपकी एज क्या है आपके गोल्स क्या है तब तक मैं आपको सही मार्गदर्शन नहीं दे पाऊंगा सिर्फ एक लाइन के क्वेश्चन से उसका आंसर नहीं निकाला जा सकता है इसलिए आपको पर्सनली बात करनी पड़ेगी मुझसे

lekin aapko sexy banna hai aapne yah nahi likha kya ab ladies hai urgent sex aur sexy se matlab kya hota hai aap ka matlab kya hai taxi se pehle ise aap clear kare ki aap kis tarike se sexy banna chahte hain aapko body acche dekhni hai ya koi aapka roll model hai jise dekhkar aap aisi body banana chahte hain toh yah saari cheezen vistaar me likhen sexy mains kya uske bahut saare arth nikalte hain haan agar aapko body fitness se related hai ki mujhe apni se paise de banani hai ki jisse main sexy logo toh uske liye aapko kaafi mehnat karni padegi male plens follow karne padenge workout karna padega discipline me rehna padega aapko poore rules ko follow karna padega aapki har tarike se madad ki jayegi aap zyada jaankari ke liye sampark kare jab tak main aapka pura vivran nahi jaan lunga aapki height kya aapki age kya hai aapke goals kya hai tab tak main aapko sahi margdarshan nahi de paunga sirf ek line ke question se uska answer nahi nikaala ja sakta hai isliye aapko personally baat karni padegi mujhse

लेकिन आपको सेक्सी बनना है आपने यह नहीं लिखा क्या अब लेडीस है अर्जेंट सेक्स और सेक्सी से मत

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  4146
WhatsApp_icon
user

Shivam Kumar

Yoga Instructor

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार आपका प्रश्न है मुझे सेक्सी बनना है कैसे मालूम मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप सेक्सी बनना चाहते हैं तो अपने आप में फोकस करें अपनी शारीरिक व में फोकस करें शारीरिक व्यायाम करने के साथ-साथ आप अपने आर बिहार में ध्यान दें खानपान अपना अच्छा रखें पर्याप्त मात्रा में पौष्टिक आहार और आवश्यक पोषक तत्व की आवश्यकता होगी हमें सेक्सी बनने के लिए तो क्यों ना हम अपने आप को बेहतर बनाने के लिए शारीरिक व्यायाम और पर्याप्त मात्रा में पोषक तत्व सेवन में ले अपने आप मिले जिसे आप सेक्सी और सुंदर बन सकते हैं नमस्कार

hello namaskar aapka prashna hai mujhe sexy banna hai kaise maloom main aapko batana chahunga agar aap sexy banna chahte hain toh apne aap me focus kare apni sharirik va me focus kare sharirik vyayam karne ke saath saath aap apne R bihar me dhyan de khanpan apna accha rakhen paryapt matra me paushtik aahaar aur aavashyak poshak tatva ki avashyakta hogi hamein sexy banne ke liye toh kyon na hum apne aap ko behtar banane ke liye sharirik vyayam aur paryapt matra me poshak tatva seven me le apne aap mile jise aap sexy aur sundar ban sakte hain namaskar

हेलो नमस्कार आपका प्रश्न है मुझे सेक्सी बनना है कैसे मालूम मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप स

Romanized Version
Likes  152  Dislikes    views  2550
WhatsApp_icon
user

Anjali Sharma

Social Working Follow me no Bolkar

2:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप का सवाल है मुझे सेक्सी बनना है कैसे बनना देखिए मित्र सेक्सी बनना जरूरी नहीं है सुंदर बनना जरूरी है अपने मन से मन को सुंदर रखिए साफ रखिए तो आप सबके लिए चहेती बन जाएंगे वैसे भी हमारे समाज में बहुत सारी अश्लीलता फैल गई है तो आप एसएक्सई बन्ना छोड़ दें सेक्सी बनने का नाश तुझे सुंदर बनी है अच्छे अच्छे कपड़े पहनी है मेकअप की उससे आप सुंदर दिख सकती हैं सेक्सी बनने की जरूरत नहीं है क्योंकि से बहुत लोग गलत नजर से भी देखते हैं लड़के भी बहुत गलत नजर से देखते हैं जो छोटे कपड़े लड़कियां पहनती हैं उनके लड़के ऐसे देखते हैं ताकते रहते हैं तो सेक्सी बनना जरूरी नहीं अगर आप सुंदर नहीं है तो सुंदर बनने के लिए आप अपने सारे मेकअप की जो सारे प्रोडक्ट है उसे यूज़ करके आप सुंदर बन सकती हैं बाकी अपने घर पर जो फ्रूट होता है उसका इस्तेमाल करके फेस पैक बनाकर आप लगा सकती हफ्ते में एक-दो बार उससे भी आपके चेहरे का नहीं खाया जाएगा तो आप सुंदर बनी अच्छी बनी अच्छी सीखिए और सेक्सी बनना जरूरी नहीं है कि कि नॉर्मल ही लोग जो सुंदर होते हैं वह ऐसे सुंदर लगते हैं और सबसे बड़ी हमारी बानी है हमारी जो बोलने का तरीका अच्छा हो सुंदर हो तो उससे अच्छा कोई और सुंदर हो ही नहीं सकता बाकी जो भगवान ने में सुंदरता जो रंग ढंग दिया है वही रहेगा कुछ पल के लिए हमारी परिवर्तन हो सकती है लेकिन हमेशा के लिए नहीं हो सकता है तो आप जो है यह सेक्सी वन मैं का मत बनिए सेक्सी बनना अच्छी बात नहीं है क्योंकि इससे लोगों का नजरिया गलत होता है जिसको नहीं देखना चाहिए वह भी मुड़ मुड़ के देखता है छोटे कपड़े पहनने से देखता है लगता है वो तो क्या आप ऐसा चाहती है कि आपको लोग मुड़ मुड़ के देखे घूम उनको देखे आप छोटे कपड़े पहने सेक्सी लगे पूरे शरीर का कपड़ा पहनी है फूल पहनी है और अपनी सुंदरता बालों बालों के लिए कुछ कीजिए आप यूट्यूब पर देख सकती अपनी हेयर स्टाइल देखकर आप कर सकती है या बना सकती स्टाइल से और खूबसूरत दिखने के लिए अपने चेहरे के निखार के लिए अपील पर देखकर अपनी मेकअप कर सकती हैं थैंक यू सो मच

namaskar ji aap ka sawaal hai mujhe sexy BA nna hai kaise BA nna dekhiye mitra sexy BA nna zaroori nahi hai sundar BA nna zaroori hai apne man se man ko sundar rakhiye saaf rakhiye toh aap sabke liye chaheti BA n jaenge waise bhi hamare samaj mein BA hut saree ashlilata fail gayi hai toh aap SXE BA nna chod de sexy BA nne ka naash chahiye tujhe sundar BA ni hai acche acche kapde pahani hai makeup ki usse aap sundar dikh sakti hai sexy BA nne ki zarurat nahi hai kyonki se BA hut log galat nazar se bhi dekhte hai ladke bhi BA hut galat nazar se dekhte hai jo chote kapde ladkiyan pahanti hai unke ladke aise dekhte hai takte rehte hai toh sexy BA nna zaroori nahi agar aap sundar nahi hai toh sundar BA nne ke liye aap apne saare makeup ki jo saare product hai use use karke aap sundar BA n sakti hai BA ki apne ghar par jo fruit hota hai uska istemal karke face pack BA nakar aap laga sakti hafte mein ek do BA ar usse bhi aapke chehre ka nahi khaya jaega toh aap sundar BA ni achi BA ni achi sikhiye aur sexy BA nna zaroori nahi hai ki ki normal hi log jo sundar hote hai vaah aise sundar lagte hai aur sabse BA di hamari BA ni hai hamari jo bolne ka tarika accha ho sundar ho toh usse accha koi aur sundar ho hi nahi sakta BA ki jo bhagwan ne mein sundarta jo rang dhang diya hai wahi rahega kuch pal ke liye hamari parivartan ho sakti hai lekin hamesha ke liye nahi ho sakta hai toh aap jo hai yah sexy van main ka mat BA niye sexy BA nna achi BA at nahi hai kyonki isse logo ka najariya galat hota hai jisko nahi dekhna chahiye vaah bhi mud mud ke dekhta hai chote kapde pahanne se dekhta hai lagta hai vo toh kya aap aisa chahti hai ki aapko log mud mud ke dekhe ghum unko dekhe aap chote kapde pehne sexy lage poore sharir ka kapda pahani hai fool pahani hai aur apni sundarta BA lon BA lon ke liye kuch kijiye aap youtube par dekh sakti apni hair style dekhkar aap kar sakti hai ya BA na sakti style se aur khoobsurat dikhne ke liye apne chehre ke nikhaar ke liye appeal par dekhkar apni makeup kar sakti hai thank you so match

नमस्कार जी आप का सवाल है मुझे सेक्सी बनना है कैसे बनना देखिए मित्र सेक्सी बनना जरूरी नहीं

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलवाले सेक्सी बनना है कैसे बने लिखे सेक्सी बनने के लिए आपको अपने खान-पान पर ध्यान देना होगा आपको अपनी बॉडी का ध्यान रखना होगा आपको फास्ट फूड करने होंगे और अपना चेहरा ऐसा अट्रैक्टिव बनाना होगा जिसके लिए आपका वजन सही होना जरूरी है पोस्ट करें खाना चबाकर खाएं और दिन में सात आठ गिलास पानी जरूर पिएं और कभी भी ज्यादा मेकअप वगैरह ना करें सिंपल रहे हफ्ते में एक बार सारे शरीर पर चंदन के तेल की मालिश करें वापसेक्सी बनेंगे आपका चेहरा ऐसी सारी जानकारियां मैंने अपने आयुर्वेदिक चैनल युटुब चैनल आयुर्वेदिक रिसर्च इन थे रखी है आप अभी यूट्यूब पर जाएं वेदिक रिसर्च की भी सब्सक्राइब करें और आपको सारी जानकारियां समय-समय पर मिलती रहेगी इस चैनल को आप सब्सक्राइब करके रखने और साथ ही बैल का बटन दबा के रख ले

dilwale sexy banna hai kaise bane likhe sexy banne ke liye aapko apne khan pan par dhyan dena hoga aapko apni body ka dhyan rakhna hoga aapko fast food karne honge aur apna chehra aisa attractive banana hoga jiske liye aapka wajan sahi hona zaroori hai post kare khana chabaakar khayen aur din me saat aath gilas paani zaroor pien aur kabhi bhi zyada makeup vagera na kare simple rahe hafte me ek baar saare sharir par chandan ke tel ki maalish kare vapseksi banenge aapka chehra aisi saari jankariyan maine apne ayurvedic channel yutub channel ayurvedic research in the rakhi hai aap abhi youtube par jayen vedic research ki bhi subscribe kare aur aapko saari jankariyan samay samay par milti rahegi is channel ko aap subscribe karke rakhne aur saath hi bail ka button daba ke rakh le

दिलवाले सेक्सी बनना है कैसे बने लिखे सेक्सी बनने के लिए आपको अपने खान-पान पर ध्यान देना हो

Romanized Version
Likes  287  Dislikes    views  3233
WhatsApp_icon
user

Sachidanand Joshi

Naturopath Yoga Trainer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है मुझे सेक्सी बनना है कैसे बनना अगर आपको सेक्सी बनना है तो आप सही मात्रा में भोजन खाइए सही म्यूटेशन उसमें लीजिए सही प्रोटीन की मात्रा उसमें रखी है सही फैट की मात्रा उसमें रखी है फिटनेस बनाए रखिए दौड़ लगाने चाहिए कीजिए हेल्थ रिक्रूटमेंट यूज कीजिए हेल्थसाईंज कीजिए योगा कीजिए फिटनेस पर ध्यान दीजिए और डाइट पर सबसे ज्यादा ध्यान देना बेकार की चीजें मत आइएगा जिससे कि चेहरा खराब हो जाए तो सही न्यू न्यूट्रिशन डाइट होनी चाहिए आपको आपकी फिटनेस पर ध्यान रखिए अपने पंचतत्व पर ध्यान रखिए आप अपनी मांसपेशियों अपने मसाज पर ध्यान रखें आप सेक्सी दिखने लगेंगे धन्यवाद नमस्कार मैं सच्चिदानंद जोशी योगाचार्य वरना चुरोपैथ बार बार हाथ धोने का घर में घर से बाहर मत जाइएगा कहीं पर और स्वस्थ रहिए गा

namaskar aapka sawaal hai mujhe sexy banna hai kaise banna agar aapko sexy banna hai toh aap sahi matra me bhojan khaiye sahi mutation usme lijiye sahi protein ki matra usme rakhi hai sahi fat ki matra usme rakhi hai fitness banaye rakhiye daudh lagane chahiye kijiye health recruitment use kijiye helthasainj kijiye yoga kijiye fitness par dhyan dijiye aur diet par sabse zyada dhyan dena bekar ki cheezen mat aiega jisse ki chehra kharab ho jaaye toh sahi new nutrition diet honi chahiye aapko aapki fitness par dhyan rakhiye apne panchatatwa par dhyan rakhiye aap apni mansapeshiyon apne Massage par dhyan rakhen aap sexy dikhne lagenge dhanyavad namaskar main sacchidanand joshi yogacharya varna churopaith baar baar hath dhone ka ghar me ghar se bahar mat jaiega kahin par aur swasth rahiye jaayega

नमस्कार आपका सवाल है मुझे सेक्सी बनना है कैसे बनना अगर आपको सेक्सी बनना है तो आप सही मात्र

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1984
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आप सुबह शाम निरंतर ही सुबह घंटा कम से कम योगाभ्यास करें और सुबह जल्दी उठे योगाभ्यास के साथ आधा कम से कम पांच राम सूर्य नमस्कार करें मंत्रों के साथ उसके साथिया प्रणाम करें ध्यान करें से निसंदेह आप की बॉडी बनेगी

iske liye aap subah shaam nirantar hi subah ghanta kam se kam yogabhayas kare aur subah jaldi uthe yogabhayas ke saath aadha kam se kam paanch ram surya namaskar kare mantron ke saath uske sathiya pranam kare dhyan kare se nisandeh aap ki body banegi

इसके लिए आप सुबह शाम निरंतर ही सुबह घंटा कम से कम योगाभ्यास करें और सुबह जल्दी उठे योगाभ्य

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
user

Dr.Gaurav Anand

Acupressure,Acupuncture And Physiotherapist

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपके सवाल का जवाब तो यही है कि आपका घर भजन ज्यादा तो आपको जो सबसे बढ़िया अपनी फिगर बनानी पड़ेगी चीजें बनाने के लिए तो आपको भजन अगर आपका काम ज्यादा है तो कम करना पड़ेगा और बहुत कम है न रोवेट है तो थोड़ा सा फोन करना पड़ेगा तो उसके लिए आपके लिए योगा बहुत अच्छी चीज है आपके फिगर मेंटेन करने योगा के अलावा को एक्सरसाइज वर्कआउट जरूर कीजिए तो इससे आपको बहुत फायदा होगा इसके साथ-साथ आपको अच्छी डाइट भी लेनी है डाइट का बहुत में चमकेगा अपने चेहरे के लिए आपको सिटी जयपुर से लाएंगे उसको चेहरे पर भी लगा लिया करें जब आपकी बॉडी भी अच्छी हो जाएगी जवाब वाकआउट करेंगी एक्सरसाइज करेंगे योगा करेंगे इसके अलावा अच्छी टाइप लेंगे तो बिल्कुल आपकी जो इच्छा है वह पूरी हो चुकी है तू टाइम लगेगा पेशंस रखना पड़ेगा तो आपकी इच्छा जरूर पूरी हो जाएगी इसके अलावा आप मेरी यूट्यूब चैनल पर आगे देख कर आपको ड्यूटी के लिए बस सारे वीडियो मिल जाएगी मेरे अप्पा गौरव आनंद के पैसे डालेंगे तो आप बीटी के लिए वीडियो मिल जाएगा रेल चली मिल जाएगा डाइट के लिए वीडियो 23 बन जाएगी ना तब अकेला आया हुआ है गौरव आनंद के कितने शतक और आनंद डालेंगे तो आपको मिल जाएगी

kya aapke sawaal ka jawab toh yahi hai ki aapka ghar bhajan zyada toh aapko jo sabse badhiya apni figure banani padegi cheezen banane ke liye toh aapko bhajan agar aapka kaam zyada hai toh kam karna padega aur bahut kam hai na rovet hai toh thoda sa phone karna padega toh uske liye aapke liye yoga bahut achi cheez hai aapke figure maintain karne yoga ke alava ko exercise workout zaroor kijiye toh isse aapko bahut fayda hoga iske saath saath aapko achi diet bhi leni hai diet ka bahut me chamkega apne chehre ke liye aapko city jaipur se layenge usko chehre par bhi laga liya kare jab aapki body bhi achi ho jayegi jawab vakaaut karengi exercise karenge yoga karenge iske alava achi type lenge toh bilkul aapki jo iccha hai vaah puri ho chuki hai tu time lagega Patience rakhna padega toh aapki iccha zaroor puri ho jayegi iske alava aap meri youtube channel par aage dekh kar aapko duty ke liye bus saare video mil jayegi mere appa gaurav anand ke paise daalenge toh aap BT ke liye video mil jaega rail chali mil jaega diet ke liye video 23 ban jayegi na tab akela aaya hua hai gaurav anand ke kitne shatak aur anand daalenge toh aapko mil jayegi

क्या आपके सवाल का जवाब तो यही है कि आपका घर भजन ज्यादा तो आपको जो सबसे बढ़िया अपनी फिगर बन

Romanized Version
Likes  196  Dislikes    views  1715
WhatsApp_icon
user

Anupam Trivedi

Social Worker

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी वर्ड की मीनिंग आप की नज़रों में क्या है यह फॉर्टेंट है ठीक है आप जैसा बनना चाहते हैं सेक्सी मींस क्या सेक्सी में बातें सेक्सी या बॉडी लैंग्वेज आती सेक्सी होनी चाहिए अगर आप मोटी हैं सेक्सी लगना चाहती हैं तो अपने मोटे शरीर को ही शेप मिलाइए वकआउट करिए डाइटिंग प्लान फॉलो करिए एंड अपनी बॉडी लैंग्वेज को अच्छा बनाइए कपड़ों का चयन अच्छा करिए

sexy word ki meaning aap ki najaron me kya hai yah fartent hai theek hai aap jaisa banna chahte hain sexy means kya sexy me batein sexy ya body language aati sexy honi chahiye agar aap moti hain sexy lagna chahti hain toh apne mote sharir ko hi shape milaiye vakaaut kariye dieting plan follow kariye and apni body language ko accha banaiye kapdo ka chayan accha kariye

सेक्सी वर्ड की मीनिंग आप की नज़रों में क्या है यह फॉर्टेंट है ठीक है आप जैसा बनना चाहते है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
user

Mohd Burhan

Ayurvedic Doctor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लड़की हो तो सेक्सी बना कैसे बना आपके जो स्थान है वह ठीक होने चाहिए आपकी पर्सनालिटी ठीक होनी चाहिए आपके हो तो ठीक होने चाहिए सफेसल करो आप ऑटोमेटिक सेक्सी बन जाओ

agar aap ladki ho toh sexy bana kaise bana aapke jo sthan hai vaah theek hone chahiye aapki personality theek honi chahiye aapke ho toh theek hone chahiye safesal karo aap Automatic sexy ban jao

अगर आप लड़की हो तो सेक्सी बना कैसे बना आपके जो स्थान है वह ठीक होने चाहिए आपकी पर्सनालिटी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
user

Tejnath sahu

Social Worker

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपको बताते हैं सेक्सी बनने से कोई आप बहुत ही खूबसूरत ही आई स्मार्ट लगने लग जाओगे ऐसा नहीं आपको बता दें कि अपना पहचान अपने व्यवहार से अपने कर्म से बनाता है हम दिखने में जैसा भी है इसका मतलब यह नहीं कि हम जो सोच रहे हैं वह हमारे स्वरूप होने वाला है हमारे जैसे जैसे सोच रहे उस प्रकार से होने वाला है ऐसा कुछ नहीं होने वाला है आप जैसे मर्जी बन जाओ उससे कुछ नहीं होने वाला है ठीक है ना तो इसके लिए हमें क्या बनना है हम किस प्रकार से लोग हमें पसंद करे लोग हम हमारी सुने लोग हमें चालू करें किस प्रकार से हम अपना मानव जीवन को सफल बनाएं हमें दिशा कैसे मिलेगी जो हमें मानव जीवन को सफल बनाने की मंजिल तक पहुंचाए ऐसे अनेकों अनसुलझे और बहुत ही अच्छा सुविचार जान जानने के लिए पढ़े पुस्तक जीने की राह पुस्तक बिल्कुल निशुल्क का है बिना किसी डिलीवरी चार्ज के 15 से 20 दिनों के अंदर पहुंच जाता है केवल अपना नाम पता मोबाइल नंबर आपको 7496 80 अट्ठारह 23:00 पर भेजे हैं अधिक जानकारी के लिए देखें रोज शाम 7:30 बजे साधना चैनल

ji aapko BA tatey hai sexy BA nne se koi aap BA hut hi khoobsurat hi I smart lagne lag jaoge aisa nahi aapko BA ta de ki apna pehchaan apne vyavhar se apne karm se BA nata hai hum dikhne mein jaisa bhi hai iska matlab yah nahi ki hum jo soch rahe hai vaah hamare swaroop hone vala hai hamare jaise jaise soch rahe us prakar se hone vala hai aisa kuch nahi hone vala hai aap jaise marji BA n jao usse kuch nahi hone vala hai theek hai na toh iske liye hamein kya BA nna hai hum kis prakar se log hamein pasand kare log hum hamari sune log hamein chaalu kare kis prakar se hum apna manav jeevan ko safal BA naye hamein disha kaise milegi jo hamein manav jeevan ko safal BA naane ki manjil tak pahunchaye aise anekon anasuljhe aur BA hut hi accha suvichar jaan jaanne ke liye padhe pustak jeene ki raah pustak bilkul nishulk ka hai bina kisi delivery charge ke 15 se 20 dino ke andar pohch jata hai keval apna naam pata mobile number aapko 7496 80 attharah 23 00 par bheje hai adhik jaankari ke liye dekhen roj shaam 7 30 BA je sadhna channel

जी आपको बताते हैं सेक्सी बनने से कोई आप बहुत ही खूबसूरत ही आई स्मार्ट लगने लग जाओगे ऐसा नह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  251
WhatsApp_icon
user

Saryu Pandey

Social Worker

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदरता प्राप्ति किस दिन है इसको बदला नहीं जा सकता हां आज के जमाने में थोड़ा बहुत किया जाता है लेकिन आज जैसे हो वही अच्छा है आपको

sundarta prapti kis din hai isko BA dla nahi ja sakta haan aaj ke jamane mein thoda BA hut kiya jata hai lekin aaj jaise ho wahi accha hai aapko

सुंदरता प्राप्ति किस दिन है इसको बदला नहीं जा सकता हां आज के जमाने में थोड़ा बहुत किया जात

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी बन्ना आवो तो मेकअप कर सकती हैं गुड लुकिंग जिंदगी अच्छी लगी आप हमें कमेंट है अपने आप में जो भी ड्रेस मेकअप कर दिया जो भी चीजें करती हैं अगर आप जानते हैं कि आपके लिए भेज रहे हैं वही उसे लोग को ट्राई करता हुआ सेक्सी जो चीजें हैं और वह सब के नजरिया लग रहे होते हैं किसी को आप सिंपल है वही आप वही किसी के लिए सेक्सी लगता है तो यह इंपोर्टेंट नहीं है इंपॉर्टेंट है कितना कॉल सेंटर अपने आप में कौन-कौन से हैं वही बेहतर रहेगा वही

sexy BA nna avo toh makeup kar sakti hai good looking zindagi achi lagi aap hamein comment hai apne aap mein jo bhi dress makeup kar diya jo bhi cheezen karti hai agar aap jante hai ki aapke liye bhej rahe hai wahi use log ko try karta hua sexy jo cheezen hai aur vaah sab ke najariya lag rahe hote hai kisi ko aap simple hai wahi aap wahi kisi ke liye sexy lagta hai toh yah important nahi hai important hai kitna call center apne aap mein kaun kaunsi hai wahi behtar rahega wahi

सेक्सी बन्ना आवो तो मेकअप कर सकती हैं गुड लुकिंग जिंदगी अच्छी लगी आप हमें कमेंट है अपने आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  264
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्सी देखने के लिए ; मुझे सेक्सी ; सेक्सी ; अछि सेकसी ; सेक्सी सेक्सी ; mujhe sexy chahie ; sexy dekhne ; बनाना सेक्सी ; मुझे भी सेक्सी ; लुकिंग सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!