भारतीय कला और संस्कृति क्या है?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की संस्कृति बहुआयामी है जिसमें भारत का महान इतिहास विलक्षण भूगोल और सिंधु घाटी की सभ्यता के दौरान बनी और आगे चलकर वैदिक युग में विकसित हुई कला संस्कृति की वाहिका है भारतीय संस्कृति के विविध आयामों में व्याप्त मानवीय एवं रसात्मक तत्व उसके कला रूपों में प्रकट हुए हैं कला का प्राण है दशा माता

bharat ki sanskriti bahuayami hai jisme bharat ka mahaan itihas vilakshan bhugol aur sindhu ghati ki sabhyata ke dauran bani aur aage chalkar vaidik yug mein viksit hui kala sanskriti ki vahika hai bharatiya sanskriti ke vividh aayamon mein vyapt manviya evam rasatmak tatva uske kala roopon mein prakat hue hain kala ka praan hai dasha mata

भारत की संस्कृति बहुआयामी है जिसमें भारत का महान इतिहास विलक्षण भूगोल और सिंधु घाटी की सभ्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!