मैंने कई लोगों को देखा है की प्यार में वह कुछ ऐसे काम करते है और बाद में पछताते है।इंसान प्यार में क्या क्या मूर्खता करता है?...


user
Play

Likes  10  Dislikes    views  68
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत पर ऐसा कोई ऐसा होता है कि कोई कोई लोग इतने प्यार में पागल हो जाती है कि बहुत मूर्खता कर जाते हैं ऐसा स्टेप्स कदम लेते हैं जो फैमिली को भी बहुत ज्यादा है फिट करते हैं और कई बार होता है कि जब भी कोई पार्टनर और अपने पार्टनर अपने दूसरे पार्टनर से इतना प्यार करने लग जाता है कि वह एकदम उससे इतना एडिटर हो जाता है कि जो वह बोलता है जो वह पार्टनर बोलता है वह वह कर लेता है अगर वह बोले कि किसी को मारने तो को मार भी देता है क्योंकि वह इतना उसके कंट्रोल में आ जाते ही रिलेशनशिप में प्यार का नाम बोलकर तो वह कुछ भी काम कर पाता है फिर यह भी हो जाता कि बहुत बार होता है कि प्यार में इतना लोग हो जाते हैं इतना * हो जाते हैं प्यार में कि वह देखते नहीं है कि उनका जो लक्षण और दूसरे को उनके आसपास लोगों को कैसे एक्सेप्ट कर रहा है कि कभी-कभी पार्टनर जगह चैटिंग भी कर रहे हो तो वह अनदेखा कर देते क्योंकि बस उनको प्यार में इतना

bahut par aisa koi aisa hota hai ki koi koi log itne pyar mein Pagal ho jaati hai ki bahut murkhta kar jaate hain aisa steps kadam lete hain jo family ko bhi bahut zyada hai fit karte hain aur kai baar hota hai ki jab bhi koi partner aur apne partner apne dusre partner se itna pyar karne lag jata hai ki vaah ekdam usse itna editor ho jata hai ki jo vaah bolta hai jo vaah partner bolta hai vaah vaah kar leta hai agar vaah bole ki kisi ko maarne toh ko maar bhi deta hai kyonki vaah itna uske control mein aa jaate hi Relationship mein pyar ka naam bolkar toh vaah kuch bhi kaam kar pata hai phir yah bhi ho jata ki bahut baar hota hai ki pyar mein itna log ho jaate hain itna ho jaate hain pyar mein ki vaah dekhte nahi hai ki unka jo lakshan aur dusre ko unke aaspass logo ko kaise except kar raha hai ki kabhi kabhi partner jagah chatting bhi kar rahe ho toh vaah andekha kar dete kyonki bus unko pyar mein itna

बहुत पर ऐसा कोई ऐसा होता है कि कोई कोई लोग इतने प्यार में पागल हो जाती है कि बहुत मूर्खता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान प्यार में मूर्खता दो तरह की घटना है एक तो वह जो क्यूट होती है और एक वह जो उसकी जिंदगी क्यूट कर जाती है क्योंकि होता क्या है कि कभी-कभी इंसान को करना चाहिए भी ठीक है मूर्खता इंसान आपस में कर देता है और दोनों हंस लेते हैं और कुछ नहीं लेकिन वह जिंदगी को इस क्यूट बना कर चली जाए मूर्खता होती है दूसरे पर अंधा विश्वास दिखाना या उस पर जरूरत से ज्यादा खर्च करना जितना सामने से नहीं हो रहा है और यह बहुत गलत बात है क्योंकि हम अक्सर ऐसा करते हैं कि हम खुद अपनी ओर से बहुत ज्यादा खर्च कर देते हैं सामने वाले पर उस को गिफ्ट देना उसको महंगी डेट पर लेकर जाना उसको महंगे तरीके से करना यह सब तब तक अच्छा है जब तक आप लोग रिलेशनशिप में नहीं हो तब तक तो जतन कर देता है कि रिलेशनशिप में आने के लिए इंसान दिखा देता है बदले टर्न ऑन इतना में कल होने वाला पंछी डिवाइड करना बहुत

insaan pyar mein murkhta do tarah ki ghatna hai ek toh vaah jo cute hoti hai aur ek vaah jo uski zindagi cute kar jaati hai kyonki hota kya hai ki kabhi kabhi insaan ko karna chahiye bhi theek hai murkhta insaan aapas mein kar deta hai aur dono hans lete hain aur kuch nahi lekin vaah zindagi ko is cute bana kar chali jaaye murkhta hoti hai dusre par andha vishwas dikhana ya us par zarurat se zyada kharch karna jitna saamne se nahi ho raha hai aur yah bahut galat baat hai kyonki hum aksar aisa karte hain ki hum khud apni aur se bahut zyada kharch kar dete hain saamne waale par us ko gift dena usko mehengi date par lekar jana usko mehnge tarike se karna yah sab tab tak accha hai jab tak aap log Relationship mein nahi ho tab tak toh jatan kar deta hai ki Relationship mein aane ke liye insaan dikha deta hai badle turn on itna mein kal hone vala panchhi divide karna bahut

इंसान प्यार में मूर्खता दो तरह की घटना है एक तो वह जो क्यूट होती है और एक वह जो उसकी जिंदग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में बहुत सारी पुस्तकालय कभी-कभी क्या होता है कि आप को एक तरफा प्यार होता है लेकिन जो सामने वाले लोग हैं चीटिंग करने के ख्याल से आशीर्वाद को यूज करते हैं तो इस चीज है मतलब लड़का है लड़की को सचेत रहना चाहिए कि यह प्यार करते वक्त कि आगे लोग यूज़ कर रहा है या सही में प्यार करते हैं तुझे यूज करने वाले लोगों से दूर ही रहे तो बेहतर है

pyar mein bahut saree pustakalaya kabhi kabhi kya hota hai ki aap ko ek tarfa pyar hota hai lekin jo saamne waale log hain cheating karne ke khayal se ashirvaad ko use karte hain toh is cheez hai matlab ladka hai ladki ko sachet rehna chahiye ki yah pyar karte waqt ki aage log use kar raha hai ya sahi mein pyar karte hain tujhe use karne waale logo se dur hi rahe toh behtar hai

प्यार में बहुत सारी पुस्तकालय कभी-कभी क्या होता है कि आप को एक तरफा प्यार होता है लेकिन जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  23
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!