कॉन्फिडेंस लेवल को हाई करने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Dr Deepti Mehra

Dentist, Doctor

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी चीज़ में कॉन्फिडेंस लाने के लिए पहली चीज एक्सेप्टेंस होनी चाहिए कि 9 मेट्रो डफ सही है या गलत है आप उसको एक्सेप्ट करने की क्षमता रखें दूसरी चुनौती नॉलेज अगर आप किसी भी चीज की नॉलेज में कोई भी टॉपिक चल रहा है जरा उसके बारे में पता है कि आप उसको कॉन्फिडेंस करेंगे लेकिन आपके पास नॉलेज नहीं है आप चाहे कितनी कॉन्फिडेंटली खड़े हो कहीं ना कहीं आपका मन लग जाएगा जरूर कीजिए आप किसी भी बारे में उसके बारे में पढ़िए बेसिक्स पर आप अपने काम कीजिए एक और चीज में में क्या कैसे देखते हैं इसका मतलब मेरा रंग रूप कद काठी से नहीं है और क्लीनलीनेस से अगर आप अच्छे से बनाया है आपने मम्मी सस्ते कपड़े पहने उसको क्यारी अच्छे से किया तो आपको अंदर से ही गलत सेल्फ कॉन्फिडेंस इंटरनेट खुद को किस लेवल पर देखते हैं अब जैसे खुद को देखेंगे वही बाहर दिखाएंगे

kisi bhi cheez me confidence lane ke liye pehli cheez acceptance honi chahiye ki 9 metro duff sahi hai ya galat hai aap usko except karne ki kshamta rakhen dusri chunauti knowledge agar aap kisi bhi cheez ki knowledge me koi bhi topic chal raha hai zara uske bare me pata hai ki aap usko confidence karenge lekin aapke paas knowledge nahi hai aap chahen kitni confidently khade ho kahin na kahin aapka man lag jaega zaroor kijiye aap kisi bhi bare me uske bare me padhiye basics par aap apne kaam kijiye ek aur cheez me me kya kaise dekhte hain iska matlab mera rang roop kad kathi se nahi hai aur cleanliness se agar aap acche se banaya hai aapne mummy saste kapde pehne usko kyari acche se kiya toh aapko andar se hi galat self confidence internet khud ko kis level par dekhte hain ab jaise khud ko dekhenge wahi bahar dikhayenge

किसी भी चीज़ में कॉन्फिडेंस लाने के लिए पहली चीज एक्सेप्टेंस होनी चाहिए कि 9 मेट्रो डफ सही

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!