कंप्यूटर का कोर्स करने के बाद क्या मुझे अच्छी नौकरी मिल सकती है?...


user

Rajsushant

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर का कोर्स करने के बाद क्या मुझे अच्छी नौकरी मिल सकती है मैं आपको बताना चाहूंगा जी बिल्कुल आपको अच्छी नौकरी मिल सकती है पर कब जब आपके पास कंप्यूटर का अच्छा सुना कॉलेज रहेगा तब चोरी के साथ प्रेक्टिकल का ज्यादा नॉलेज होना के बाद ही आप कंप्यूटर पर अच्छी जॉब मिल सकती है आपको तो आप अब यह सोच रहे हैं कंप्यूटर करने के बाद अच्छा उसकी जॉब मिलेगा या नहीं तो आपको जॉब मिलेगा बट आप की तैयारी अच्छी होनी चाहिए आशा करता हूं कि आपका प्रश्न का जवाब आपको मिल गया होगा धन्यवाद

namaskar aapka personal computer ka course karne ke baad kya mujhe achi naukri mil sakti hai main aapko batana chahunga ji bilkul aapko achi naukri mil sakti hai par kab jab aapke paas computer ka accha suna college rahega tab chori ke saath practical ka zyada knowledge hona ke baad hi aap computer par achi job mil sakti hai aapko toh aap ab yah soch rahe hain computer karne ke baad accha uski job milega ya nahi toh aapko job milega but aap ki taiyari achi honi chahiye asha karta hoon ki aapka prashna ka jawab aapko mil gaya hoga dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर का कोर्स करने के बाद क्या मुझे अच्छी नौकरी मिल सकती है मैं आप

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  657
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!