सेक्स में सबसे ज़्यादा मजा किसे आता है। लड़के को या लड़की को?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स जिसे अनोमली हम लोग दो तीन अलग-अलग भाषाओं में जाते हैं जैसे कि संभोग कामसूत्र तो देखा जाए तो उसका जो मजा है वह दोनों को आते हैं लड़का और लड़की क्योंकि यह दोनों और जो सेक्स की उत्तेजना ही दोनों में बराबर चाहती है तो अगर अभी से सेक्स करते हैं फिर फाटा के साथ बिल्कुल मजा आपको भी आता है उनको भी आता है पर आप को सेक्स करते समय कुछ बातों का ध्यान देना चाहिए जैसा कि हम लोग कॉल को मैं क्या होता है कि सेक्स बहुत जल्दी जो है उत्तेजना है जो है बहुत जल्दी आ जाती है और हम जो हैं इस उत्तेजनाओं को खत्म करने के लिए जल्द से जल्द सेक्स करना चाहते हैं तो सेट करने के लिए धन्यवाद आपको बस थोड़ी बातों का ध्यान दें जैसे मैसेज करने के लिए जो है आपको अच्छे से प्यार कर दो पैसे की जो है एक प्यार है बॉडी के हर एक बार अपनी महिला मित्र के साथ ही साथ

sex jise anomali hum log do teen alag alag bhashaon mein jaate hai jaise ki sambhog kamsutra toh dekha jaaye toh uska jo maza hai vaah dono ko aate hai ladka aur ladki kyonki yah dono aur jo sex ki uttejna hi dono mein BA rabar chahti hai toh agar abhi se sex karte hai phir fata ke saath bilkul maza aapko bhi aata hai unko bhi aata hai par aap ko sex karte samay kuch BA aton ka dhyan dena chahiye jaisa ki hum log call ko main kya hota hai ki sex BA hut jaldi jo hai uttejna hai jo hai BA hut jaldi aa jaati hai aur hum jo hai is uttejanaon ko khatam karne ke liye jald se jald sex karna chahte hai toh set karne ke liye dhanyavad aapko bus thodi BA aton ka dhyan de jaise massage karne ke liye jo hai aapko acche se pyar kar do paise ki jo hai ek pyar hai body ke har ek BA ar apni mahila mitra ke saath hi saath

सेक्स जिसे अनोमली हम लोग दो तीन अलग-अलग भाषाओं में जाते हैं जैसे कि संभोग कामसूत्र तो देखा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  951
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स करने में कैसे मजा आता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!