मेरी शादी होने वाली है और मेरे चेहरे पर कुछ काले धब्बे हैं। इन्हें में कैसे हटाऊँ?...


user

Ruchi Singh

Beautician

1:50
Play

Likes  7  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरी शादी होने वाली है और मेरे चेहरे पर काले धब्बे हैं देखिए कैसे हटा हूं आप ने यह नहीं बताया कि यह दाग धब्बे किस वजह से हैं क्या यह चेचक की है कि मानसूकी दाग है कि किसी चोट के दाग है क्या दाग है तो इसमें मैं आपको एक नुस्खा बता देती हूं नींबू के रस में आपको तुलसी के पत्ते देखने हैं और इसको अच्छी तरह से मिक्स करके सिर्फ उसी जगह पर लगाइए जहां पर दाग है तो सूख जाने पर आप उसे धो डालें तू अगर थोड़े कम हल्के दाग है तो वह उसे मिट जाएंगे और रात को सोते वक्त आप कोशिश कीजिए कि आप नींबू के रस में हल्की सी मलाई डालके उसके ऊपर लगाकर उसे मसाज करें तो इससे भी आपकी यह दांत धीरे-धीरे कम होते जाएंगे और इसके साथ आप एक और उपाय कर सकते हो नींबू और संतरे के छिलकों को सुखाकर अच्छी तरह से पीसकर पाउडर बना कर रखें और इस पाउडर को मिक्स करके इसमें दूध डालकर गाढ़ा लेप बना लें और उससे काफी आप लगाएं यहां पर आप के धागे तू इससे भी आपके दाल जो हैं वह धीरे-धीरे कम हो जाएंगे पर देखिए एक चीज आप समझ लीजिए कि यह जो नुस्खे होते हैं नाचते जाओ यूज करते हैं इनको बहुत टाइम लगता है मतलब यह नहीं है कि एक-दो दिन में चले जाएंगे इन केमिकल ट्रीटमेंट में भी वह दाग धब्बे आपके जल्दी नहीं जा सकता जब तक आपकी शादी होनी है तब तक की दासी हल्के हो जाएंगे अगर आप कंटीन्यूस लगाएंगे थैंक यू

aapka prashna hai meri shaadi hone wali hai aur mere chehre par kaale dhabbe hain dekhiye kaise hata hoon aap ne yah nahi bataya ki yah daag dhabbe kis wajah se hain kya yah chechak ki hai ki mansuki daag hai ki kisi chot ke daag hai kya daag hai toh isme main aapko ek nuskha bata deti hoon nimbu ke ras me aapko tulsi ke patte dekhne hain aur isko achi tarah se mix karke sirf usi jagah par lagaaiye jaha par daag hai toh sukh jaane par aap use dho Daalein tu agar thode kam halke daag hai toh vaah use mit jaenge aur raat ko sote waqt aap koshish kijiye ki aap nimbu ke ras me halki si malai dalke uske upar lagakar use Massage kare toh isse bhi aapki yah dant dhire dhire kam hote jaenge aur iske saath aap ek aur upay kar sakte ho nimbu aur santre ke chilakon ko sukhakar achi tarah se piskar powder bana kar rakhen aur is powder ko mix karke isme doodh dalkar gaadha lep bana le aur usse kaafi aap lagaye yahan par aap ke dhaage tu isse bhi aapke daal jo hain vaah dhire dhire kam ho jaenge par dekhiye ek cheez aap samajh lijiye ki yah jo nuskhe hote hain naachte jao use karte hain inko bahut time lagta hai matlab yah nahi hai ki ek do din me chale jaenge in chemical treatment me bhi vaah daag dhabbe aapke jaldi nahi ja sakta jab tak aapki shaadi honi hai tab tak ki dasi halke ho jaenge agar aap kantinyus lagayenge thank you

आपका प्रश्न है मेरी शादी होने वाली है और मेरे चेहरे पर काले धब्बे हैं देखिए कैसे हटा हूं आ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  483
WhatsApp_icon
user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है आपकी शादी होने वाली है और चेहरे पर कुछ काले धब्बे कैसे हटाए देखिए आप सारी बात या रेस्ट और खदिरारिष्ट है आयुर्वेदिक दवाइयां हैं इनको दीजिए एक दो दो चम्मच सुबह और शाम जिससे आपका खून साफ होगा इसके अलावा हल्दी और मलाई स्थल चेहरे पर लगाइए 15:20 बजे तक सूखने दीजिए उसके बाद ढूंढा लिए उसे आपका चेहरे के काले धब्बे हट जाएंगे धन्यवाद

namaskar sir govind tripathi aapka prashna hai aapki shaadi hone wali hai aur chehre par kuch kaale dhabbe kaise hataye dekhiye aap saari baat ya rest aur khadirarisht hai ayurvedic davaiyan hain inko dijiye ek do do chammach subah aur shaam jisse aapka khoon saaf hoga iske alava haldi aur malai sthal chehre par lagaaiye 15 20 baje tak sukhne dijiye uske baad dhundha liye use aapka chehre ke kaale dhabbe hut jaenge dhanyavad

नमस्कार सर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है आपकी शादी होने वाली है और चेहरे पर कुछ काले धब्ब

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1496
WhatsApp_icon
user

Rohil Kabir

banker & Proffessor (Career Counsellor)

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी हो रही है और आप के चेहरे में काले धब्बे हैं इन दोनों का संबंध तो मुझे समझ नहीं आया और आपकी जो चेहरे में काले धब्बे आपको से हटाने की जाती है आपको लगता है कि आपका काला धब्बा हटाने से आपके जीवन साथी के साथ आपका जो रिलेशन है संबंध है वह मधुर रहेगा या गलतफहमी अपने दिल से निकाल बाहर करें आपका जो जीवन साथी है वह आपको जैसे है यथास्थिति अगर अपनाने को तैयार है तो बहुत अच्छी बात है और अगर नहीं है तो फिर ऐसे व्यक्ति से शादी करने की सलाह तो मैं बिल्कुल नहीं दूंगा इस दुनिया में कुछ भी नहीं है आप अगर आप अपने चेहरे के धब्बे उसे हटा लेते हैं आपकी शादी हो जाती है और कल करके अगर कोई आपके शरीर में दूसरा विकार उत्पन्न हो जाए तब अब क्या करेंगे आपका साथ ही अगर मतलबी होगा तो आपको तभी छोड़ देगा तो फायदा क्या हुआ अपने कब्जे को हटाने का ऐसा जीवन साथी चीनी जो आपको जैसे हैं जिस स्थिति में उसी स्थिति में स्वीकार करने को तैयार हो अपने आप को बदल कर किसी से शादी नहीं करें यही बेहतर होगा

aapki shaadi ho rahi hai aur aap ke chehre me kaale dhabbe hain in dono ka sambandh toh mujhe samajh nahi aaya aur aapki jo chehre me kaale dhabbe aapko se hatane ki jaati hai aapko lagta hai ki aapka kaala dhabba hatane se aapke jeevan sathi ke saath aapka jo relation hai sambandh hai vaah madhur rahega ya galatfahamee apne dil se nikaal bahar kare aapka jo jeevan sathi hai vaah aapko jaise hai yathasthiti agar apnane ko taiyar hai toh bahut achi baat hai aur agar nahi hai toh phir aise vyakti se shaadi karne ki salah toh main bilkul nahi dunga is duniya me kuch bhi nahi hai aap agar aap apne chehre ke dhabbe use hata lete hain aapki shaadi ho jaati hai aur kal karke agar koi aapke sharir me doosra vikar utpann ho jaaye tab ab kya karenge aapka saath hi agar matlabi hoga toh aapko tabhi chhod dega toh fayda kya hua apne kabje ko hatane ka aisa jeevan sathi chini jo aapko jaise hain jis sthiti me usi sthiti me sweekar karne ko taiyar ho apne aap ko badal kar kisi se shaadi nahi kare yahi behtar hoga

आपकी शादी हो रही है और आप के चेहरे में काले धब्बे हैं इन दोनों का संबंध तो मुझे समझ नहीं आ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बताया कि तुम्हारी शादी होने वाली है अगर शादी होने वाली है तो क्या तुम्हारा रिश्ता पक्का हो गया जब रिश्ता पक्का हो गया तो उन्होंने तुम्हारे चेहरे के काले धब्बे भी देखूंगी अभी देखी होंगी उन्होंने उसके बावजूद भी तुम्हारे अंदर केवल देखकर तुम्हारी काव्य दिखे तो पसंद किया है तो इस तरह के पास होने की आवश्यकता नहीं है अगर तुम्हारी शादी अभी पक्की नहीं है और तुम घर वाले चाहते कि तुम्हारा रिश्ता ढूंढना शुरू कर चले जाते हैं तो आप अपने क्षेत्र में अच्छी स्किन स्पेशलिस्ट डर्मेटोलॉजिस्ट कॉस्मेटिकोलॉजी से संपर्क कीजिए वह आपको चेक करने का जो चित्र है देंगे बनी दिल्ली से

bataya ki tumhari shaadi hone wali hai agar shaadi hone wali hai toh kya tumhara rishta pakka ho gaya jab rishta pakka ho gaya toh unhone tumhare chehre ke kaale dhabbe bhi dekhungi abhi dekhi hongi unhone uske bawajud bhi tumhare andar keval dekhkar tumhari kavya dikhe toh pasand kiya hai toh is tarah ke paas hone ki avashyakta nahi hai agar tumhari shaadi abhi pakki nahi hai aur tum ghar waale chahte ki tumhara rishta dhundhana shuru kar chale jaate hain toh aap apne kshetra me achi skin specialist darmetolajist kasmetikolaji se sampark kijiye vaah aapko check karne ka jo chitra hai denge bani delhi se

बताया कि तुम्हारी शादी होने वाली है अगर शादी होने वाली है तो क्या तुम्हारा रिश्ता पक्का हो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
user
1:10
Play

Likes  58  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

1:55
Play

Likes  8  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Dr Deepti Mehra

Dentist, Doctor

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी से पहले अपने स्कूल के साथ कोई भी एक्सपेरिमेंट ना करिए अपने नियर बाय कोई भी स्किन डॉक्टर के पास जाकर एकदम राइट चला लीजिए शादी से पहले अक्सर लोग कोई भी किसी का ऐसी उनका दवाई यूज कर लेते हो उसका लॉन्ग काम बहुत ज्यादा नेगेटिव असर रहता है तो उसे चाहे आप एक प्रॉपर डॉक्टर से मिलकर बिल्कुल ठीक क्रीम नीचे उस पार्टिकुलरली सन को ठीक करने में आपकी मदद करें

shaadi se pehle apne school ke saath koi bhi experiment na kariye apne near bye koi bhi skin doctor ke paas jaakar ekdam right chala lijiye shaadi se pehle aksar log koi bhi kisi ka aisi unka dawai use kar lete ho uska long kaam bahut zyada Negative asar rehta hai toh use chahen aap ek proper doctor se milkar bilkul theek cream niche us partikularali san ko theek karne me aapki madad kare

शादी से पहले अपने स्कूल के साथ कोई भी एक्सपेरिमेंट ना करिए अपने नियर बाय कोई भी स्किन डॉक्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
user

Jaishree Sharad

Skin Doctor to the Stars

0:60
Play

Likes  100  Dislikes    views  3952
WhatsApp_icon
user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके चेहरे पर काले धब्बे आ गए हैं तो मेक आए मैं आपको एक घरेलू नुस्का बताती हूं उसको अपना ही है तो उसको अपनाने से आप कुछ ही दिनों में आप के दाग धब्बे खत्म हो जाएंगे तो आप ही पका हुआ टमाटर लीजिए उसका गूदा निकाली है उसमें थोड़ा-सा नींबू का रस डालिए और अच्छे से मिलाकर अच्छे से उसको अपने पूरे चेहरे पर मन ले कुछ देर बाद मैंने 15:20 मिनट पर आधे घंटे बाद उसको अच्छे से पानी से दुआ करते रहने से कुछ ही दिनों में त्वचा दाग रही तो चमकीली हो जाती है

agar aapke chehre par kaale dhabbe aa gaye hain toh make aaye main aapko ek gharelu nuska batati hoon usko apna hi hai toh usko apnane se aap kuch hi dino mein aap ke daag dhabbe khatam ho jaenge toh aap hi paka hua tamatar lijiye uska guda nikali hai usme thoda sa nimbu ka ras daaliye aur acche se milakar acche se usko apne poore chehre par man le kuch der baad maine 15 20 minute par aadhe ghante baad usko acche se paani se dua karte rehne se kuch hi dino mein twacha daag rahi toh chamkili ho jaati hai

अगर आपके चेहरे पर काले धब्बे आ गए हैं तो मेक आए मैं आपको एक घरेलू नुस्का बताती हूं उसको अप

Romanized Version
Likes  175  Dislikes    views  2194
WhatsApp_icon
user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है मेरी शादी होने वाली है और मेरे चेहरे पर कुछ काले धब्बे हैं इन्हें कैसे हटाए तो देखिए अब शादी कब होने वाली है अगर दो-तीन महीने बाद होने वाली है तब तो कुछ ना कुछ है काले धब्बे जो है आपके चेहरे पर उसमें फर्क पड़ जाएंगे लेकिन अगर 15 दिन 20 दिन के अंदर होगा तो थोड़ा सा मुश्किल तो है लेकिन फर्क तो पड़ेगा उसके लिए आप हमें चेहरे पर जहां तक मेरा मानना है कि कच्चा दूध गाय का मिल जाए तो अच्छा है और कच्चा दूध लगाइए बारंबार सूखने दीजिए फिर लगाइए ऐसा रोज शाम को कीजिए और फिर पुनः लास्ट में हो जब सूख जाए तो धोकर और है आपको गुलाब जल चेहरे को लगाकर चेहरे पर लगाकर और सो जाइए पहले तो गुलाब जल से अपने चेहरे को साफ कर लीजिए काला काला उसमें चाहिए निकलेगा इंडस टावर उसके बाद एक बार फिर पुनः गुलाबजल लगाकर और सो जाइए सुबह जागने के बाद ठंडे पानी से हल्का हल्का को धो लीजिए हमें उम्मीद है कि कुछ न कुछ फर्क पड़ेगा हालांकि इसको लंबा समय तक किया जाए तो बिल्कुल जड़ से खत्म हो जाएगा और और भी कुछ करना चाहते हैं तो मैं एक चीज और बताना चाहूंगा फिटकरी चेहरे पर अगर कल कालका भी गाली जी और फिटकरी मिलाकर चेहरे पर हल्का हल्का उसको रगड़ी द्विवेदी तो दाग धब्बे मिट जाते हैं से धन्यवाद

aapka question hai meri shadi hone wali hai aur mere chehre par kuch kaale dhabbe hain inhen kaise hataye toh dekhiye ab shadi kab hone wali hai agar do teen mahine baad hone wali hai tab toh kuch na kuch hai kaale dhabbe jo hai aapke chehre par usme fark pad jaenge lekin agar 15 din 20 din ke andar hoga toh thoda sa mushkil toh hai lekin fark toh padega uske liye aap hamein chehre par jaha tak mera manana hai ki kaccha doodh gaay ka mil jaaye toh accha hai aur kaccha doodh lagaaiye barambar sukhne dijiye phir lagaaiye aisa roj shaam ko kijiye aur phir punh last mein ho jab sukh jaaye toh dhokar aur hai aapko gulab jal chehre ko lagakar chehre par lagakar aur so jaiye pehle toh gulab jal se apne chehre ko saaf kar lijiye kaala kaala usme chahiye niklega indus tower uske baad ek baar phir punh gulabjal lagakar aur so jaiye subah jagne ke baad thande paani se halka halka ko dho lijiye hamein ummid hai ki kuch na kuch fark padega halaki isko lamba samay tak kiya jaaye toh bilkul jad se khatam ho jaega aur aur bhi kuch karna chahte hain toh main ek cheez aur bataana chahunga fitkari chehre par agar kal kalka bhi gaali ji aur fitkari milakar chehre par halka halka usko ragadi dwivedi toh daag dhabbe mit jaate hain se dhanyavad

आपका क्वेश्चन है मेरी शादी होने वाली है और मेरे चेहरे पर कुछ काले धब्बे हैं इन्हें कैसे हट

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  1057
WhatsApp_icon
play
user

Usha Batra

Beauty Therapist

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी होने वाली है सबसे पहले तो मैं को मुबारकबाद देना चाहूंगी और आपके चेहरे पर जो काले धब्बे हैं अब उनको बहुत अच्छे से हटा सकती हो आप दिल्ली फेस के ऊपर एलोवेरा जेल लगाओ और अगर नॉर्मल स्किन है तो आप उसके ऊपर टमाटर का रस टमैटो कर आज भी लगा सकती हैं आप टमाटर का रस लगा सकते हैं विटामिन ई के कैप्सूल से आते हैं विटामिन ई का मोदी केयर का कॉल आता है वह भी लगा सकते हैं जिससे सारे निशा मर जाएंगे बहुत जल्दी आ जाए उसके प्राइसिंग कीजिए फेस पैक लगाइए मुल्तानी मिट्टी लगाई है सब चीजें जैसे ही आपका रुटीन बन पाए सब लगाओ तो यह सब निशान क्लियर हो जाएंगे दम से सस्ता लगा

aapki shadi hone wali hai sabse pehle toh main ko mubarakabad dena chahungi aur aapke chehre par jo kaale dhabbe hain ab unko bahut acche se hata sakti ho aap delhi face ke upar aloevera jail lagao aur agar normal skin hai toh aap uske upar tamatar ka ras tomato kar aaj bhi laga sakti hain aap tamatar ka ras laga sakte hain vitamin ee ke capsule se aate hain vitamin ee ka modi care ka call aata hai vaah bhi laga sakte hain jisse saare nisha mar jaenge bahut jaldi aa jaaye uske pricing kijiye face pack lagaaiye multani mitti lagayi hai sab cheezen jaise hi aapka routine ban paye sab lagao toh yah sab nishaan clear ho jaenge dum se sasta laga

आपकी शादी होने वाली है सबसे पहले तो मैं को मुबारकबाद देना चाहूंगी और आपके चेहरे पर जो काले

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  356
WhatsApp_icon
user
2:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है शादी होने वाली है चेहरे पर काले धब्बे इसके लिए आपको क्या करना है पहले तो क्या है कि अभी तक कार्यक्रम की सफलता पड़ेगा इसके लिए आपको ज्यादा से ज्यादा टमाटो टमाटर का सूप टमाटर खाएं और प्लस स्पेयर पता लगाना चाहते हैं इसके लिए आप मलाइका चम्मच लें उसके चुटकी पास करे और थोड़ा गुलाबजल उसका पेस्ट बना लें चेहरे पर लगा ले रात को लगाकर सो जाएं सुबह चेहरे पर ही हम देखेंगे तो दिखा पहुंचा था लेकिन चंदन लगाने से काफी फर्क पड़ जाता है कि रमेश को 203 बार भी लगा सकते हैं मिर्ची से शादी तो एकदम चेहरे पर तीसरी बार जाओ पढ़ाई करते हैं तो बहुत फर्क पड़ जाता है और खुश होती रानी के लिए इसमें चंदनी विश कर सकते आप तो इतने प्लस सबसे ज्यादा इंजनों में आप हरी सब्जियों का और टमाटर से ज्यादा से ज्यादा शेयर करें चेहरे पर स्किन भी गोरी हो जाए छोटे धब्बे जो होते हैं वह तो उसी समय मलाई से और हल्दी मिस करने से ठीक हो जाते हैं तो आप यह अप्लाई करें जैसे आपको ठीक फायदा अच्छा होता है अपनी सहेलियों को भी बताएं क्योंकि यह बीमारी एक आपकी नहीं अकेले की बीमारी नहीं यार अकेले कि यह पानी की समस्या पूरे हिंदुस्तान की बढ़ती हुई जनसंख्या पूरी दुनिया क्यों होती है कि लड़कियों के चेहरे पर काले दाग पड़ जाते हैं जयपुर होता कुछ नहीं है क्या पता पड़ता है इसकी भी और खराब हो गई तो क्रीम का कम से कम सेवन करें तो हफ्ते में एक साथ एक हफ्ता गूगल अकीरा का पेस्ट बनाकर चेहरे पर लगा ले थोड़ी देर में बस आपने यह करना ताजा हादसे पर बाएं हाथ से निकाले किसी कोई फालतू क्रीम कम से कम यूज करो तो अच्छा है

prashna hai shaadi hone wali hai chehre par kaale dhabbe iske liye aapko kya karna hai pehle toh kya hai ki abhi tak karyakram ki safalta padega iske liye aapko zyada se zyada tamato tamatar ka soup tamatar khayen aur plus spare pata lagana chahte hain iske liye aap malaika chammach le uske chutakee paas kare aur thoda gulabjal uska paste bana le chehre par laga le raat ko lagakar so jayen subah chehre par hi hum dekhenge toh dikha pohcha tha lekin chandan lagane se kaafi fark pad jata hai ki ramesh ko 203 baar bhi laga sakte hain mirchi se shaadi toh ekdam chehre par teesri baar jao padhai karte hain toh bahut fark pad jata hai aur khush hoti rani ke liye isme chandani wish kar sakte aap toh itne plus sabse zyada injanon me aap hari sabjiyon ka aur tamatar se zyada se zyada share kare chehre par skin bhi gori ho jaaye chote dhabbe jo hote hain vaah toh usi samay malai se aur haldi miss karne se theek ho jaate hain toh aap yah apply kare jaise aapko theek fayda accha hota hai apni saheliyon ko bhi bataye kyonki yah bimari ek aapki nahi akele ki bimari nahi yaar akele ki yah paani ki samasya poore Hindustan ki badhti hui jansankhya puri duniya kyon hoti hai ki ladkiyon ke chehre par kaale daag pad jaate hain jaipur hota kuch nahi hai kya pata padta hai iski bhi aur kharab ho gayi toh cream ka kam se kam seven kare toh hafte me ek saath ek hafta google akira ka paste banakar chehre par laga le thodi der me bus aapne yah karna taaza haadse par baen hath se nikale kisi koi faltu cream kam se kam use karo toh accha hai

प्रश्न है शादी होने वाली है चेहरे पर काले धब्बे इसके लिए आपको क्या करना है पहले तो क्या है

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1482
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको काले धब्बे खत्म करने की जरूरत नहीं है आपकी अंतर शुद्धता होनी चाहिए आप उस सुनता से अपने पति वह अपने ससुराल में हर किसी का दिल जीत सकते हो और उनकी नजरियों को अपने प्रति एक स्वच्छ शुद्ध और निर्मल बना सकते हो जो निर्मल बाहर की निर्मलता से असंको गुना अच्छा है सत साहेब सतगुरु देव जी की जय हो

aapko kaale dhabbe khatam karne ki zarurat nahi hai aapki antar shuddhta honi chahiye aap us sunta se apne pati vaah apne sasural mein har kisi ka dil jeet sakte ho aur unki najriyon ko apne prati ek swachh shudh aur nirmal bana sakte ho jo nirmal bahar ki nirmalata se asanko guna accha hai sat saheb satguru dev ji ki jai ho

आपको काले धब्बे खत्म करने की जरूरत नहीं है आपकी अंतर शुद्धता होनी चाहिए आप उस सुनता से अपन

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user

Rishi Raj

Astrologer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शास्त्र ज्ञान मार्ग चैनल जिसके ऊपर फेस पैक दिया गया है यह फेस पैक आपके चेहरे के ऊपर जितने भी काले धब्बे हैं उन सब को मिटाने की शक्ति रखता है धन्यवाद

shastra gyaan marg channel jiske upar face pack diya gaya hai yah face pack aapke chehre ke upar jitne bhi kaale dhabbe hain un sab ko mitane ki shakti rakhta hai dhanyavad

शास्त्र ज्ञान मार्ग चैनल जिसके ऊपर फेस पैक दिया गया है यह फेस पैक आपके चेहरे के ऊपर जितने

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मैं तो कोई डॉक्टर नहीं हूं कि आपके स्किन शाइन के ऊपर जो काले धब्बे हैं तो उन्हें हटा दूं लेकिन अब मेरी सन शॉप पर जाएंगे तो वहां से स्किन शाइन क्रीम मिलती है आपसे लगाइए शाम को शाम को हराने के बाद लाइट बंद कर दीजिए को सो जाइए सुबह उठे सुबह उठने के बाद मुझे क्रीम लगा दी जागरण फ्री मिल गए छिलके निकलने निकलेंगे

dekhi main toh koi doctor nahi hoon ki aapke skin shine ke upar jo kaale dhabbe hain toh unhe hata doon lekin ab meri san shop par jaenge toh wahan se skin shine cream milti hai aapse lagaaiye shaam ko shaam ko harane ke baad light band kar dijiye ko so jaiye subah uthe subah uthane ke baad mujhe cream laga di jagran free mil gaye chilake nikalne nikalenge

देखी मैं तो कोई डॉक्टर नहीं हूं कि आपके स्किन शाइन के ऊपर जो काले धब्बे हैं तो उन्हें हटा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
user

K_Renu_R_208910 💞

Teacher And Upsc Students

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी स्किन केयर डॉक्टर से मिल लीजिए और उसके अनुसार आप अपना इलाज चालू कर लीजिए आपके चेहरे पर जो काले धब्बे हैं यह बचपन से हैं या फिर बाद में हुए उसी हिसाब से आप अपना इलाज चालू कर लीजिए अगर यह पहले से यह बचपन से ही आप उन पर ज्यादा ध्यान मत दीजिए किसी ने चुरा ली है और जो चीज हमारी स्किन पर नाच रही होती है टाइपिंग हो जाती है लेकिन अभी नहीं है बाद में हो गया जी हो गया किसी स्किन केयर डॉक्टर से मिले इस पर डॉक्टर बहुत ज्यादा नॉलेज की स्किन का काम है तो आप इस पर ज्यादा लापरवाही मत कीजिए किसी अच्छे डॉक्टर से कंसल्ट किधर अपना इलाज करवा लीजिए

aap kisi skin care doctor se mil lijiye aur uske anusaar aap apna ilaj chaalu kar lijiye aapke chehre par jo kaale dhabbe hain yah bachpan se hain ya phir baad me hue usi hisab se aap apna ilaj chaalu kar lijiye agar yah pehle se yah bachpan se hi aap un par zyada dhyan mat dijiye kisi ne chura li hai aur jo cheez hamari skin par nach rahi hoti hai typing ho jaati hai lekin abhi nahi hai baad me ho gaya ji ho gaya kisi skin care doctor se mile is par doctor bahut zyada knowledge ki skin ka kaam hai toh aap is par zyada laparwahi mat kijiye kisi acche doctor se Consult kidhar apna ilaj karva lijiye

आप किसी स्किन केयर डॉक्टर से मिल लीजिए और उसके अनुसार आप अपना इलाज चालू कर लीजिए आपके चेहर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी होने वाली है मुबारक पहले आप भाग लीजिए एक पति ले बानी चलाइए दो गिलास पानी बल्ले बल्ले उसके बाद फिर एक बार आप की मालिश के जस्ट नीचे से ऊपर की तरफ उसके बाद फिर आप लगाइए फेस पर हल्दी दही टमाटर का 15 दिन कीजिए चेहरा बिल्कुल साफ हो जाएगा

aapki shaadi hone wali hai mubarak pehle aap bhag lijiye ek pati le bani chalaiye do gilas paani balle balle uske baad phir ek baar aap ki maalish ke just niche se upar ki taraf uske baad phir aap lagaaiye face par haldi dahi tamatar ka 15 din kijiye chehra bilkul saaf ho jaega

आपकी शादी होने वाली है मुबारक पहले आप भाग लीजिए एक पति ले बानी चलाइए दो गिलास पानी बल्ले ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके चेहरे पर काले धब्बे हैं और आप की कथा और यह तो एलोवेरा जेल का प्रयोग करें अगर आपकी त्वचा रूखी है तो दही एक चम्मच एक चम्मच बेसन का पेस्ट बनाकर उसमें हनी डालता उसे अपने चेहरे पर रात को सोते से पहले सारा मेकअप उतारने के बाद उसको लगाएं और उसको 10 मिनट सूखने के लिए दे दें और चमकता पानी से धो ले ले पानी से देखे तो मैं आप के काले धब्बे कम हो जाए

aapke chehre par kaale dhabbe hain aur aap ki katha aur yah toh aloevera jail ka prayog kare agar aapki twacha rukhi hai toh dahi ek chammach ek chammach besan ka paste banakar usme honey dalta use apne chehre par raat ko sote se pehle saara makeup utarane ke baad usko lagaye aur usko 10 minute sukhne ke liye de de aur chamakta paani se dho le le paani se dekhe toh main aap ke kaale dhabbe kam ho jaaye

आपके चेहरे पर काले धब्बे हैं और आप की कथा और यह तो एलोवेरा जेल का प्रयोग करें अगर आपकी त्व

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अकेला है कि नीचे छिलका है उसे चेहरे पर कम से कम 15 से 20 इंच सुबह-शाम लगाएं और 5 मिनट के बाद धो लें इससे काफी फर्क आएगा और चेहरे पर मुल्तानी मिट्टी का प्रयोग करें और सबसे खासियत बाद गाय के दूध के रुझान है उसमें चिरौंजी भी बोले और फिर उसे हाथों से मछली के चेहरे पर लगाएं सुरेश हुए इससे आपके चेहरे पर रंगत आएगी और चेहरे के दाग भी खत्म हो जाएंगे

aap akela hai ki niche chhilka hai use chehre par kam se kam 15 se 20 inch subah shaam lagaye aur 5 minute ke baad dho le isse kaafi fark aayega aur chehre par multani mitti ka prayog kare aur sabse khasiyat baad gaay ke doodh ke rujhan hai usme chiraunji bhi bole aur phir use hathon se machli ke chehre par lagaye suresh hue isse aapke chehre par rangat aayegi aur chehre ke daag bhi khatam ho jaenge

आप अकेला है कि नीचे छिलका है उसे चेहरे पर कम से कम 15 से 20 इंच सुबह-शाम लगाएं और 5 मिनट क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप चाहती हो कि आपके आपका चेहरा चमके और खूबसूरत और अच्छा हो तो आपको चाहिए कि रोजाना शाम को सोते समय हल्दी और नींबू का लेप लगाकर सो जाइए और सुबह को उठकर मत होइए आपका चेहरा तीन-चार दिन में चमकदार और खूबसूरत हो जाएगा ठीक है

agar aap chahti ho ki aapke aapka chehra chamke aur khoobsurat aur accha ho toh aapko chahiye ki rojana shaam ko sote samay haldi aur nimbu ka lep lagakar so jaiye aur subah ko uthakar mat hoiye aapka chehra teen char din me chamakdar aur khoobsurat ho jaega theek hai

अगर आप चाहती हो कि आपके आपका चेहरा चमके और खूबसूरत और अच्छा हो तो आपको चाहिए कि रोजाना शाम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी होने वाली और चेहरे पर काले धब्बे आपको तुरंत होमपेथी चिकित्सक से संपर्क करना चाहिए वह की पूरी जानकारी एकत्रित करेगा और लक्षणों को मिलाकर आपको मीठी मीठी बोले ना देगा कुछ क्रीम भी हो सकता दे सब को काफी लाभ हो जाएगा और जब तक आप यह सब नहीं कर पाते तब तक के लिए अगर आपके आसपास की होम्योपैथिक की दवा की दुकान है तो वहां से भर 2019 मदर टेंशन लिया 5 मई 1 दिन में तीन बार पीना है और चार-पांच बूंद पानी में मिलाकर 90 पर लगाना है सूख जाने पर उसको पानी से धो लें इसे सुबह शाम कर ले आपकी समस्या होने के सही होने की बहुत सारी संभावनाएं और अगर आपके लीवर की तिथि की कमी के कारण ऐसी समस्या हो रही होगी तो आप चिकित्सक परामर्श ले ही ठीक हो जाएगा

shaadi hone wali aur chehre par kaale dhabbe aapko turant hompethi chikitsak se sampark karna chahiye vaah ki puri jaankari ekatrit karega aur lakshano ko milakar aapko mithi mithi bole na dega kuch cream bhi ho sakta de sab ko kaafi labh ho jaega aur jab tak aap yah sab nahi kar paate tab tak ke liye agar aapke aaspass ki homeopathic ki dawa ki dukaan hai toh wahan se bhar 2019 mother tension liya 5 may 1 din me teen baar peena hai aur char paanch boond paani me milakar 90 par lagana hai sukh jaane par usko paani se dho le ise subah shaam kar le aapki samasya hone ke sahi hone ki bahut saari sambhavnayen aur agar aapke liver ki tithi ki kami ke karan aisi samasya ho rahi hogi toh aap chikitsak paramarsh le hi theek ho jaega

शादी होने वाली और चेहरे पर काले धब्बे आपको तुरंत होमपेथी चिकित्सक से संपर्क करना चाहिए वह

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  376
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी शादी होने वाली है और आपकी फीस पर कुछ कालेज पहुंचे तो पहले कि आप कुछ और रेगुलर मेथड फॉलो करें क्लींजिंग करें आप अपने फेस की ढीली स्क्रब करें जो भी स्क्रब आपको सूट होता है मेरे ख्याल से जो अगर मैं मेरी बात करो तो मुझे टोमेटो और राइस का क्रमिक सूट होता है तो यह 2 मिनट के लिए अपनी स्क्रीन पर स्क्रब कर सकती है धन अप्लाई ना थोड़ी सी मसाज करके अपनी पिक भेज पिक में आप मुल्तानी मिट्टी या फिर आप भी शंका भी ऑफिस लगा सकती है उसमें आप शहद मिला लें थोड़ा सा शहर बेसन और अगर आपको टरमरिक सूट होता है तो ही डालें अदर वाइज नहीं गुलाब जल की थोड़ी सी आई ड्रॉप्स ले सकते तो यह सब मिक्स करके आप चेहरे पर लगाएं और बॉस का लेनदेन अप्लाई में आप नॉर्मली एलोवेरा जेल भी ले सकते रूटीन रोज फोलो करें खूब पानी पिए साथ में आप जब भी कहीं बाहर जाएं तो आप या फिर आप घर में भी होती है तब सनस्क्रीन क्रीम जरूर लगाएं और जीतू नॉर्मली मैंने जो बताया ब्यूटी ने बीच-बीच में आप कॉपी का यूज भी करें कॉपी थोड़ा 7 इंग्लिश में कॉफी लगा ले या फिर ग्राफ ग्रीन टी पीती है तो थोड़ी देर हम अपने आप पर और ग्रीन टी की जो पहने हुए रहते हैं वह लगा ले वह एंटी ऑक्सीडेंट होते तू और जब आप मॉर्निंग में होते तो आप आइस क्यूब भी अपने चेहरे पर रख कर सकते तू ही कुछ मत भेजो आप को रेगुलर करने पड़ेंगे बट्टू जोसेफ इंपॉर्टेंट बातें की सुंदरता जितनी बार से आप उसके लिए आपको स्पष्ट करें उतना अगर आप इंटरनली करोगे तो आपको बहुत जल्दी फेंक दूंगी लाइक आप तो जूस पीना स्टार्ट करो नारियल पानी पियो और खुश रहो मेडिटेशन करो इससे बहुत जल्दी पकड़ता है कि आप इंटरनली क्या महसूस करो आपका डायोड क्या है अब कैसे खाना पीना खाते हो उससे बहुत फर्क पड़ता है तो यह सारी चीजें आप अपने डेली रूटीन मिलाएं डे यू विल डेफिनटली गेट द रिजल्ट एन क्यू
