चेहरे पर पिम्पल के दाग हटाने का सबसे बेहतर तरीक़ा कौन सा है कृपया कोई क्रीम बताएँ।?...


user

Gautam Sinha

Yoga Trainer And HOLISTIC HEALER

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे से अगर पिंपल्स हटाना है तो सबसे अच्छा पतंजलि का फेस वाश है और पतंजलि का एलोवेरा जूस का जो क्रीम है वह सबसे बेस्ट थैंक्यू

chehre se agar pimples hatana hai toh sabse accha patanjali ka face wash hai aur patanjali ka aloevera juice ka jo cream hai vaah sabse best thainkyu

चेहरे से अगर पिंपल्स हटाना है तो सबसे अच्छा पतंजलि का फेस वाश है और पतंजलि का एलोवेरा जू

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ruchi Singh

Beautician

0:34
Play

Likes  8  Dislikes    views  234
WhatsApp_icon
user

Jyoti Aasija

Service Head

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने के लिए आप एक आलू ले लो अखिलेश को कद्दूकस कर लें उसका जो डांस होता है उसको आप गुलाब जल में मिलाकर या ऐसे ही बस आप रात में अपने बालों पर अवसारी अपनी स्क्रीन पर लगाकर रखें और सुबह फेस वॉश करे नार्मल पानी से

chehre par pimple ke daag hatane ke liye aap ek aalu le lo akhilesh ko kaddukas kar le uska jo dance hota hai usko aap gulab jal me milakar ya aise hi bus aap raat me apne balon par avasari apni screen par lagakar rakhen aur subah face wash kare normal paani se

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने के लिए आप एक आलू ले लो अखिलेश को कद्दूकस कर लें उसका जो डांस ह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि चेहरे पर पिंपल के दाग मिटाने का सबसे बेहतर तरीका कौन सा है देखिए आप ऐसा कीजिए कि ककड़ी का रस पीना शुरू कीजिए गर्मी में आप भी सकते हैं और इसे आप चेहरे पर भी लगाएं और सूखने के बाद धो डालें तो आप ही टाइम यूज करने के बाद ही आपकी मुहांसों के दाग बहुत ही हल्के हो जाएंगे इसके अलावा आप एक और उपाय कर सकते हो एक चम्मच नींबू का रस एक चम्मच गाजर का रस और एक चम्मच शक्कर मिलाकर आप कुछ दिन लगातार इसे पी ली इसके अलावा आप रात को एक चम्मच मलाई में कुछ बूंदे नींबू की मिलाकर दागो वाली जगह पर मसूरी और सुबह उठकर अपना मुंह धो लें तो यह दो-तीन उपाय करके आप के दाग धीरे-धीरे कम हो जाएंगे और पूरे के पूरे भी चले जाएंगे अगर आप न्यूज़ इन को लगाएंगे और आपने पूछा है क्रीम के बारे में लिखिए कोई क्रीम मार्केट में ऐसी नहीं आती जो आप के दाग मिटा सके इसलिए आप मार्केट की कोई क्रीम ना लगा यह दल पक्की कर देंगे थैंक यू

aapka prashna hai ki chehre par pimple ke daag mitane ka sabse behtar tarika kaun sa hai dekhiye aap aisa kijiye ki kakari ka ras peena shuru kijiye garmi me aap bhi sakte hain aur ise aap chehre par bhi lagaye aur sukhne ke baad dho Daalein toh aap hi time use karne ke baad hi aapki muhanso ke daag bahut hi halke ho jaenge iske alava aap ek aur upay kar sakte ho ek chammach nimbu ka ras ek chammach gajar ka ras aur ek chammach shakkar milakar aap kuch din lagatar ise p li iske alava aap raat ko ek chammach malai me kuch bundein nimbu ki milakar dagoon wali jagah par masoori aur subah uthakar apna mooh dho le toh yah do teen upay karke aap ke daag dhire dhire kam ho jaenge aur poore ke poore bhi chale jaenge agar aap news in ko lagayenge aur aapne poocha hai cream ke bare me likhiye koi cream market me aisi nahi aati jo aap ke daag mita sake isliye aap market ki koi cream na laga yah dal pakki kar denge thank you

आपका प्रश्न है कि चेहरे पर पिंपल के दाग मिटाने का सबसे बेहतर तरीका कौन सा है देखिए आप ऐसा

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  666
WhatsApp_icon
user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने की कोई बेहतर तरीका क्या है कोई क्रीम बताएं कि कोई क्रीम चेहरे के दाग नहीं हटा सकती हैं विज्ञापनों की तरफ भागे सीखे इसके लिए आपको नारियल का तेल लगाना पड़ेगा नारियल का तेल दे दी दे दी लगाइए और 1 फेस पैक में बताती हूं आपको उसे स्पेक्टर यूज़ करके देख लीजिए नहीं तो मेरे व्हाट्सएप पर आप मेरे को मैसेज करिए मैं आपकी स्किन टोन जान के फिर आपको फेस पैक बनाना बता दूंगी

chehre par pimple ke daag hatane ki koi behtar tarika kya hai koi cream bataye ki koi cream chehre ke daag nahi hata sakti hain vigyapanon ki taraf bhaage sikhe iske liye aapko nariyal ka tel lagana padega nariyal ka tel de di de di lagaaiye aur 1 face pack me batati hoon aapko use spector use karke dekh lijiye nahi toh mere whatsapp par aap mere ko massage kariye main aapki skin tone jaan ke phir aapko face pack banana bata dungi

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने की कोई बेहतर तरीका क्या है कोई क्रीम बताएं कि कोई क्रीम चेहरे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Kiran

career Counselling ,Meditation Expert

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑयल कंपनी खाने के लिए खाने पीने का ध्यान रखता है तो फिर बाहर आता है तो मैं तुम्हें दिखाएं

oil company khane ke liye khane peene ka dhyan rakhta hai toh phir bahar aata hai toh main tumhe dikhaen

ऑयल कंपनी खाने के लिए खाने पीने का ध्यान रखता है तो फिर बाहर आता है तो मैं तुम्हें दिखाएं

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Jaishree Sharad

Skin Doctor to the Stars

2:16
Play

Likes  108  Dislikes    views  4073
WhatsApp_icon
user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पे पिंपल्स के दाग हटाने का सबसे अच्छा उपाय है एलोवेरा अगर आपके घर में एलोवेरा का पौधा है तो उसकी पत्नी लिखिए उसके अंदर का जो चलता है उसके पीछे लगाएं कंटिन्यू नाइट को तो इससे आपकी फीस दी से दाग धब्बे हैं वह धीरे धीरे धीरे कम हो जाएंगे और आपका चेहरा अच्छा लगने लगेगा इसके अलावा अगर यह पौधा आपके घर पर नहीं है तो आप इसको लगा भी सकते हो अगर किसी तरह भी पॉसिबल नहीं है तो आप मार्केट का एलोवेरा जेल यूज कर सकते हो तो आपकी पिंपल्स के दाग हैं और जो दाग धब्बे हो सही हो जाएंगे और इसके अलावा आपको मुल्तानी मिट्टी यूज मिलाना है एक दिन छोड़कर आने तानी मिट्टी का पैक लगा से 15 मिनट पैक को रहने दे पानी से धो लें 1 इंच बुके आफ मुल्तानी मिट्टी लगा सकते हैं एक बहुत अच्छा है दाग धब्बों को हटाने के लिए तो यह दोनों चीजें आप कंफर्म करिए तो आपका चेहरे से दाग धब्बे समाप्त हो जाएंगे थैंक यू

chehre pe pimples ke daag hatane ka sabse accha upay hai aloevera agar aapke ghar mein aloevera ka paudha hai toh uski patni likhiye uske andar ka jo chalta hai uske peeche lagaye continue night ko toh isse aapki fees di se daag dhabbe hain vaah dhire dhire dhire kam ho jaenge aur aapka chehra accha lagne lagega iske alava agar yah paudha aapke ghar par nahi hai toh aap isko laga bhi sakte ho agar kisi tarah bhi possible nahi hai toh aap market ka aloevera jail use kar sakte ho toh aapki pimples ke daag hain aur jo daag dhabbe ho sahi ho jaenge aur iske alava aapko multani mitti use milana hai ek din chhodkar aane tani mitti ka pack laga se 15 minute pack ko rehne de paani se dho le 1 inch Buke of multani mitti laga sakte hain ek bahut accha hai daag dhabbon ko hatane ke liye toh yah dono cheezen aap confirm kariye toh aapka chehre se daag dhabbe samapt ho jaenge thank you

चेहरे पे पिंपल्स के दाग हटाने का सबसे अच्छा उपाय है एलोवेरा अगर आपके घर में एलोवेरा का पौध

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  652
WhatsApp_icon
user

Rajesh Rana

Educator, Lawyer

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो पिंपल है उदास हूं पर जब बच्चे जवान होते हैं 16 साल की उम्र के बाद तो तुम कल आते जाते संभावित आप इसे रोक नहीं सकते आप इसे रोकने की कोशिश करेंगे तो उसके लिए और प्रॉब्लम हो जाएंगे दाग धब्बे पड़ जाए ना ही आप इस्तेमाल करें सबसे अच्छी बात है क्योंकि नेचुरल प्रोसीजर जैसे जैसे बच्चे बड़े हो पिंकी कुमार के बाद सभी को प्रसाद लड़के के लड़की और यह का समर्थक रहेंगे यह किस भाई साहब की उम्र तक के रहते हैं थोड़ी सदी के साथ रहना किसी को कम आते हैं किसी को ज्यादा आप इतना करें कि अपने चेहरे को दिन में तीन-चार कर दो समोसे सॉफ्ट साबुन से दिन में दो-तीन बार कोई और इससे कुछ नहीं करना प्लीज चीज नहीं खानी है आपको सबसे अच्छी बातें मसाले वाली चीजें नहीं खानी के बारे ज्यादा से ज्यादा पीना और कोई इलाज नहीं है हर कोई आज करोगे तो दाग धब्बे हो जाएंगे सारी जिंदगी नहीं जाएगी

dekhiye jo pimple hai udaas hoon par jab bacche jawaan hote hain 16 saal ki umr ke baad toh tum kal aate jaate sambhavit aap ise rok nahi sakte aap ise rokne ki koshish karenge toh uske liye aur problem ho jaenge daag dhabbe pad jaaye na hi aap istemal kare sabse achi baat hai kyonki natural procedure jaise jaise bacche bade ho pinki kumar ke baad sabhi ko prasad ladke ke ladki aur yah ka samarthak rahenge yah kis bhai saheb ki umr tak ke rehte hain thodi sadi ke saath rehna kisi ko kam aate hain kisi ko zyada aap itna kare ki apne chehre ko din mein teen char kar do samose soft sabun se din mein do teen baar koi aur isse kuch nahi karna please cheez nahi khaani hai aapko sabse achi batein masale wali cheezen nahi khaani ke bare zyada se zyada peena aur koi ilaj nahi hai har koi aaj karoge toh daag dhabbe ho jaenge saree zindagi nahi jayegi

देखिए जो पिंपल है उदास हूं पर जब बच्चे जवान होते हैं 16 साल की उम्र के बाद तो तुम कल आते ज

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user

Dr. Abid Khan

Nutritionist

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बड़ा एक्टर वालों के चेहरे पर पिंपल क्रीम बता दूं आपसे ज्यादा पिंपल हो गई बहुत सारे पिंपल के घरेलू नुस्खे नीम की पत्तियों को पीसकर उसका लेप लगा में आपका ऑटोमेटिक कार कम पड़ जाएंगे

kya bada actor walon ke chehre par pimple cream bata doon aapse zyada pimple ho gayi bahut saare pimple ke gharelu nuskhe neem ki pattiyo ko piskar uska lep laga mein aapka Automatic car kam pad jaenge

क्या बड़ा एक्टर वालों के चेहरे पर पिंपल क्रीम बता दूं आपसे ज्यादा पिंपल हो गई बहुत सारे पि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user

Mhadevanand Sarswati

Spiritual Guru

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो फेस पर फेस क्लीन करने के लिए फेस वाश की यूज़ करने की भी कोई जरूरत नहीं है आप थोड़ा सा दो चम्मच देसी गाय का दूध लीजिए और अपने चेहरे पर अच्छी तरह से मसलके लगा दीजिए तो थोड़ी देर में आप मसलके आपका फेस क्लीन हो जाएगा और उसके बाद दालचीनी का थोड़ा सा पाउडर और उसमें गुलाबजल मिलाकर पेस्ट बनाकर अपने चेहरे पर लगा दे और 15 मिनट के बाद उतार दे 15 दिन तक का पैसा रेगुलर शाम को या सुबह एक टाइम हमेशा 15 दिन तक करेंगे तो आपके फेस पर जितने भी पिंपल्स के दाग होंगे वह मिट जाएंगे और आगे से पिंपल्स भी नहीं होंगे और फेस वॉश इतना महंगा आता है तो उसकी बदले आप अपने मुंह पर गाय का दूध लगाइए थोड़ी देर रगड़ कर रखी है फिर उसको अच्छे से मसल के साथ कर दीजिए मोदी जी आपके फेस पर इतनी साइनिंग आएगी ना बाय गॉड आप मतलब समझ नहीं पाओगे कितनी साइनिंग दूध से भी आती है क्या और उसका कोई साइड इफेक्ट लिए अच्छा का अच्छा और सस्ता सुंदर टिकाऊ आईडिया है आप लगा कर देख लीजिए मैंने भी आजमाया हुआ है

pehle toh face par face clean karne ke liye face wash ki use karne ki bhi koi zarurat nahi hai aap thoda sa do chammach desi gaay ka doodh lijiye aur apne chehre par achi tarah se maslake laga dijiye toh thodi der mein aap maslake aapka face clean ho jaega aur uske baad daalchini ka thoda sa powder aur usme gulabjal milakar paste banakar apne chehre par laga de aur 15 minute ke baad utar de 15 din tak ka paisa regular shaam ko ya subah ek time hamesha 15 din tak karenge toh aapke face par jitne bhi pimples ke daag honge vaah mit jaenge aur aage se pimples bhi nahi honge aur face wash itna mehnga aata hai toh uski badle aap apne mooh par gaay ka doodh lagaaiye thodi der ragad kar rakhi hai phir usko acche se masal ke saath kar dijiye modi ji aapke face par itni signing aayegi na bye god aap matlab samajh nahi paoge kitni signing doodh se bhi aati hai kya aur uska koi side effect liye accha ka accha aur sasta sundar tikauu idea hai aap laga kar dekh lijiye maine bhi ajamaya hua hai

पहले तो फेस पर फेस क्लीन करने के लिए फेस वाश की यूज़ करने की भी कोई जरूरत नहीं है आप थोड़ा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Jyotsna

Homemaker

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे के पिंपल के दाग को साफ करने के लिए मसूर की दाल को किस चीज में मिलाकर पेट के अंदर से कंधा मिलाकर लगाने से पिंपल मुल्तानी मिट्टी और शहद और उनके ऊपर करके हमेशा के लिए

chehre ke pimple ke daag ko saaf karne ke liye masur ki daal ko kis cheez me milakar pet ke andar se kandha milakar lagane se pimple multani mitti aur shehed aur unke upar karke hamesha ke liye

चेहरे के पिंपल के दाग को साफ करने के लिए मसूर की दाल को किस चीज में मिलाकर पेट के अंदर से

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर यदि आपके मुंह से हैं तो उसको आसानी से हटाने का तरीका केले के छिलके पके हुए केले के छिलके को सुबह और शाम चेहरे पर लगाइए और सादा पानी से मुंह धो लीजिए इससे आसानी से चेहरे पर निखार भी आएगा और वहां से भी खत्म हो जाएंगे

chehre par yadi aapke mooh se hain toh usko aasani se hatane ka tarika kele ke chilake pke hue kele ke chilake ko subah aur shaam chehre par lagaaiye aur saada paani se mooh dho lijiye isse aasani se chehre par nikhaar bhi aayega aur wahan se bhi khatam ho jaenge

चेहरे पर यदि आपके मुंह से हैं तो उसको आसानी से हटाने का तरीका केले के छिलके पके हुए केले क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है शहर एक में पिंपल्स के दाग हटाने का बेहतरीन तरीका अगर आप घरेलू तरीका यूज़ करना चाहते हो क्रीम के अलावा आप अपने घर में जो जमीन के अंदर से मिट्टी निकलती है जिसका नाम मेट उस मैटर को आप नींबू के साथ मिलाकर अपने जहां भी पिंपल से पूरे चेहरे पर आप सिर्फ और सिर्फ पूरी चेहरे पर थोड़ी सी उसके अंदर चक्कर डालकर ठंडी सी आप अगर चेहरे पर लगाओगे तो वह एकदम आपका चेहरा बिल्कुल साफ हो जाएगा उस में सप्ताह भर तक गर्मी में बाहर नहीं निकलना होगा अगर आप गर्मी में बाहर निकलोगे तो वह और भी काले हो सकते हैं यह घरेलू का है अगर आप क्रीम लाने साथियों को जैसे एक्स मैंने पैरानैनसे में फाइनल लवली है और ऐसे बहुत प्रकार की क्रीम आती है तो उसमें आप पैसे खर्च करने का कोई फायदा नहीं है को सबसे अच्छा यह तरीके और इस तरीके से आपका फेस बिल्कुल एकदम अच्छा दिखने लगेगा आप ट्राई कीजिए नींबू सबसे पहले मिट्टी लीजिए मिट्टी के अंदर आप नींबू डालिए नींबू के आप शक्कर डालें उन तीनों को मिक्स करें पानी बिल्कुल भी ना डालें आपका पिंपल एकदम गायब हो जाएगा और आपका फेस चमक में लगे

aapka prashna hai shehar ek me pimples ke daag hatane ka behtareen tarika agar aap gharelu tarika use karna chahte ho cream ke alava aap apne ghar me jo jameen ke andar se mitti nikalti hai jiska naam mate us matter ko aap nimbu ke saath milakar apne jaha bhi pimple se poore chehre par aap sirf aur sirf puri chehre par thodi si uske andar chakkar dalkar thandi si aap agar chehre par lagaoge toh vaah ekdam aapka chehra bilkul saaf ho jaega us me saptah bhar tak garmi me bahar nahi nikalna hoga agar aap garmi me bahar nikloge toh vaah aur bhi kaale ho sakte hain yah gharelu ka hai agar aap cream lane sathiyo ko jaise x maine pairanainse me final lovely hai aur aise bahut prakar ki cream aati hai toh usme aap paise kharch karne ka koi fayda nahi hai ko sabse accha yah tarike aur is tarike se aapka face bilkul ekdam accha dikhne lagega aap try kijiye nimbu sabse pehle mitti lijiye mitti ke andar aap nimbu daaliye nimbu ke aap shakkar Daalein un tatvo ko mix kare paani bilkul bhi na Daalein aapka pimple ekdam gayab ho jaega aur aapka face chamak me lage

आपका प्रश्न है शहर एक में पिंपल्स के दाग हटाने का बेहतरीन तरीका अगर आप घरेलू तरीका यूज़ कर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
user

Chocolate Boy Dev Beeda

BSTC D EL.ED STUDENT TEACHER

0:21
Play

Likes  3  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके फेस पर ज्यादा पिंपल से तो आप डॉक्टर को दिखाएं और थोड़े बहुत ही तो आप गर्म पानी से एवरयुथ स्क्रब दो-तीन दिन में अपने फेस को स्क्रब करिए उसे आप के पिंपल्स काफी हद तक धीरे-धीरे करके चले जाएंगे

agar aapke face par zyada pimple se toh aap doctor ko dikhaen aur thode bahut hi toh aap garam paani se evaryuth scrub do teen din me apne face ko scrub kariye use aap ke pimples kaafi had tak dhire dhire karke chale jaenge

अगर आपके फेस पर ज्यादा पिंपल से तो आप डॉक्टर को दिखाएं और थोड़े बहुत ही तो आप गर्म पानी स

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user
2:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे से पिंपल हटाने का सबसे बेस्ट तरीका हमारी बॉडी में पांच से 5:30 लीटर ब्लड होता है लेकिन हम लोग दिन प्रतिदिन 5:30 लीटर पानी भी नहीं पी सकते हैं जबकि हमारी बॉडी में अंदर 65 से 70 परसेंट वाटर होता है पिंपल कब होते हैं हमारे बॉडी में जब पानी की मात्रा कम हो जाती है एंटी ऑक्सीडेंट बन जाते हैं ठीक से खाना पचता नहीं है कॉन्स्टिपेशन एसिडिटी आधी होती रहती हैं पेट ठीक से साफ नहीं होता है इसकी सबसे बेस्ट मेडिसिन है होम्योपैथिक में जो कि ऐप को केयर प्लस 1 फॉर्म लाता है बना बनाया उसको फेस पर लगा सकते हैं और पीने के लिए अलग ग्रुप अभी है उसी में इसकी ज्यादा कॉस्ट नहीं है 135 या ₹125 के आसपास की है जो आपके बड़े होकर मेडिकल स्टोरों मिल जाएगी अगर आपको नहीं मिल पाती है तो मैं आपको अपनी तरफ से एक और बेस्ट फार्मूला बताने जा रहा हूं जो कि यह फॉर्मूला मैंने काफी लोगों पर प्रयोग किया है इसमें सबसे पहले आपको एक आशिक ब्लड प्यूरीफायर ड्रॉप आएगी डॉ रैकवैग की और इसके लिए आपको हम ऋतिक मेडिकल स्टोर 1 दिन होगा अगर आप इसको कोई बंदा नहीं कर सकता है क्योंकि यह 233a दो ₹70 के आसपास की आती है भाई से मिल की तो आप एक बिलोरी फायर फार्मूला बढ़ा सकते हैं जो इससे अधिक कीमत पर मिल जाएगा हजार टाटा इंडिका मदर टिंचर केनेशिया मदर टिंचर एड्रेस मदर टिंक्चर तीनों को इक्वल क्वांटिटी में मिक्स करके दिन प्रतिदिन 1 दिन में 20 20 23 टाइम आपको खाली पेट लेने हैं और इसके साथ ही अगर आपको कब्ज एसिडिटी कोई भी दिक्कत है तो बाय को मिली इस नंबर 20 तथा बर्बरीक होली मदर टीचर आपको लेनी पड़ेगी धन्यवाद

chehre se pimple hatane ka sabse best tarika hamari body me paanch se 5 30 litre blood hota hai lekin hum log din pratidin 5 30 litre paani bhi nahi p sakte hain jabki hamari body me andar 65 se 70 percent water hota hai pimple kab hote hain hamare body me jab paani ki matra kam ho jaati hai anti aksident ban jaate hain theek se khana pachta nahi hai constipation acidity aadhi hoti rehti hain pet theek se saaf nahi hota hai iski sabse best medicine hai homeopathic me jo ki app ko care plus 1 form lata hai bana banaya usko face par laga sakte hain aur peene ke liye alag group abhi hai usi me iski zyada cost nahi hai 135 ya Rs ke aaspass ki hai jo aapke bade hokar medical storon mil jayegi agar aapko nahi mil pati hai toh main aapko apni taraf se ek aur best formula batane ja raha hoon jo ki yah formula maine kaafi logo par prayog kiya hai isme sabse pehle aapko ek aashik blood purifier drop aayegi Dr. raikvaig ki aur iske liye aapko hum ritik medical store 1 din hoga agar aap isko koi banda nahi kar sakta hai kyonki yah 233a do Rs ke aaspass ki aati hai bhai se mil ki toh aap ek billori fire formula badha sakte hain jo isse adhik kimat par mil jaega hazaar tata indica mother tinchar keneshiya mother tinchar address mother tincture tatvo ko equal quantity me mix karke din pratidin 1 din me 20 20 23 time aapko khaali pet lene hain aur iske saath hi agar aapko kabz acidity koi bhi dikkat hai toh bye ko mili is number 20 tatha barbarik holi mother teacher aapko leni padegi dhanyavad

चेहरे से पिंपल हटाने का सबसे बेस्ट तरीका हमारी बॉडी में पांच से 5:30 लीटर ब्लड होता है लेक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
user
1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो अभी का कॉस्मेटिक की न्यूज़ नहीं चाहिए मैं दूंगी आयुर्वेदिक 51 में क्या प्रयोग किया है इसमें देता हूं बीच में सबसे अच्छा होता है जो हमारे दाग धब्बों को दूर करता है आप भी सुने तो एक समय देश में लिखा उसमें एक चम्मच शहद और एक चम्मच गुलाबजल मिलाकर पेस्ट तैयार करें फिर से 20 तक की तरह चेहरे पर लगाने वाले बाजू में किसकी कमी लगी मेरी मुझे बहुत प्यार करती हूं कुछ नहीं लगते हैं

waise toh abhi ka cosmetic ki news nahi chahiye main dungi ayurvedic 51 me kya prayog kiya hai isme deta hoon beech me sabse accha hota hai jo hamare daag dhabbon ko dur karta hai aap bhi sune toh ek samay desh me likha usme ek chammach shehed aur ek chammach gulabjal milakar paste taiyar kare phir se 20 tak ki tarah chehre par lagane waale baju me kiski kami lagi meri mujhe bahut pyar karti hoon kuch nahi lagte hain

वैसे तो अभी का कॉस्मेटिक की न्यूज़ नहीं चाहिए मैं दूंगी आयुर्वेदिक 51 में क्या प्रयोग किया

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे के पिंपल हटाना बहुत सामान्य बात नहीं परंतु होम्योपैथी की बरबरी शिकवा नामक दवा आती है जिसकी मदद कैंसर को 5 दिन में तीन बार लेकर पिंपल साफ कर सकते हैं इसके अलावा पानी में मिलाकर चेहरे पर लगा सकते हैं सूखने पर सादे पानी से धो लें 90% से ज्यादा और अधिक जानकारी के लिए किसी को किसी चिकित्सक से सलाह लें धन्यवाद

chehre ke pimple hatana bahut samanya baat nahi parantu homeopathy ki barbari shikwa namak dawa aati hai jiski madad cancer ko 5 din me teen baar lekar pimple saaf kar sakte hain iske alava paani me milakar chehre par laga sakte hain sukhne par saade paani se dho le 90 se zyada aur adhik jaankari ke liye kisi ko kisi chikitsak se salah le dhanyavad

चेहरे के पिंपल हटाना बहुत सामान्य बात नहीं परंतु होम्योपैथी की बरबरी शिकवा नामक दवा आती है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
play
user

Kesharram

Teacher

2:19

Likes  19  Dislikes    views  362
WhatsApp_icon
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे इस विषय में आपको किसी भी व्यक्ति की कोई सुलाना उसी में मुझे बता दूं कि सुलाने मानी आपने जो कल डॉक्टर से कंसल्ट करें कुछ और कमेंट करें उसे सबसे अपना रिप्लाई करो कि क्या होता है कि हम सब पर जो निकलते हैं वह को प्रवचन देते हैं और करता है

likhe is vishay mein aapko kisi bhi vyakti ki koi sulana usi mein mujhe bata doon ki sulane maani aapne jo kal doctor se Consult kare kuch aur comment kare use sabse apna reply karo ki kya hota hai ki hum sab par jo nikalte hain vaah ko pravachan dete hain aur karta hai

लिखे इस विषय में आपको किसी भी व्यक्ति की कोई सुलाना उसी में मुझे बता दूं कि सुलाने मानी आप

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
user

King

Student

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने का सबसे बेहतर तरीका बेंजोयल पराक्साइड ऑइंटमेंट लगाया अपने चेहरे पर उस रात में सोते समय उसको अपने चेहरे पर लगाएं और सुबह ठंडे पानी से चेहरा धो लें उसके बाद आपके चेहरे के सभी पिंपल हड्डी आएंगे आपको पर दिखना महसूस होने लगेगा धन्यवाद

chehre par pimple ke daag hatane ka sabse behtar tarika benjoyal peroxide ointment lagaya apne chehre par us raat mein sote samay usko apne chehre par lagaye aur subah thande paani se chehra dho le uske baad aapke chehre ke sabhi pimple haddi aayenge aapko par dikhana mehsus hone lagega dhanyavad

चेहरे पर पिंपल के दाग हटाने का सबसे बेहतर तरीका बेंजोयल पराक्साइड ऑइंटमेंट लगाया अपने चेहर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे के पिंपल के दाग हटाने का सबसे बेहतर तरीका है घरेलू उपाय ग्वारपाठे को मिलाकर के दूध के साथ ये दूध की मलाई के साथ मिलाकर की कुश्ती रखी है और आपकी जोधा की परेशानी है वह चली जाएगी इसके अलावा आपको टरमरिक क्रीम इस्तेमाल करनी चाहिए जैसे कि भी कुछ भी बहुत अच्छी बाजार टरमरिक क्रीम आ रहे हैं और आजकल फेरन लवली भी टरमरिक हो गई है तो आप इन दोनों टीमों में से या कोई भी अपनी पसंद की एक तार मुझे क्रीम जिसमें की हल्दी ज्यादा रखी गई हो या ग्वारपाठा ज्यादा रखा गया हूं उसका सकती है

chehre ke pimple ke daag hatane ka sabse behtar tarika hai gharelu upay gwarapathe ko milakar ke doodh ke saath ye doodh ki malai ke saath milakar ki kushti rakhi hai aur aapki jodha ki pareshani hai vaah chali jayegi iske alava aapko taramarik cream istemal karni chahiye jaise ki bhi kuch bhi bahut achi bazaar taramarik cream aa rahe hain aur aajkal fern lovely bhi taramarik ho gayi hai toh aap in dono teamo mein se ya koi bhi apni pasand ki ek taar mujhe cream jisme ki haldi zyada rakhi gayi ho ya gwarapatha zyada rakha gaya hoon uska sakti hai

चेहरे के पिंपल के दाग हटाने का सबसे बेहतर तरीका है घरेलू उपाय ग्वारपाठे को मिलाकर के दूध क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user
1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपके चेहरे पर पिंपल्स हैं तो आप अपनी नाभि में तेल डालिए नीम का ओके इसे आप देखेंगे एक हफ्ते में ही आपके चेहरे पर जो पिंपल्स कि वह तुरंत e-mitra रिजल्ट दिख जाएगा आपको 1 से 2 दिन में आई थिंक आपको अपनाना चाहिए ओके इससे बेहतर रिजल्ट आपको कहीं से नहीं मिल सकता जो मैं आपको बता रही हूं नीम का तेल नदी में डालिए दो-तीन बूंद रात को सोने से पहले यह उपाय आपको लगभग एक हफ्ता लगातार करना है ना अभी मैं दो-तीन सोने से पहले ओके और बता दो से 3 मिनट तक एक उंगली को अपने नाभि के जैसे ही घूमती है उस हिसाब से 23 तक आपको नाभि के इर्द-गिर्द हल्के हल्के हाथों से मसाज करनी होगी ओके

yadi aapke chehre par pimples hain toh aap apni nabhi mein tel daaliye neem ka ok ise aap dekhenge ek hafte mein hi aapke chehre par jo pimples ki vaah turant e mitra result dikh jaega aapko 1 se 2 din mein I think aapko apnana chahiye ok isse behtar result aapko kahin se nahi mil sakta jo main aapko bata rahi hoon neem ka tel nadi mein daaliye do teen boond raat ko sone se pehle yah upay aapko lagbhag ek hafta lagatar karna hai na abhi main do teen sone se pehle ok aur bata do se 3 minute tak ek ungli ko apne nabhi ke jaise hi ghoomti hai us hisab se 23 tak aapko nabhi ke ird gird halke halke hathon se Massage karni hogi ok

यदि आपके चेहरे पर पिंपल्स हैं तो आप अपनी नाभि में तेल डालिए नीम का ओके इसे आप देखेंगे एक ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर अगर आपको पिंपल हो रहा है यह दाग है या धब्बे हैं या काले घेरे हैं या पिगमेंटेशन से आप परेशान है तो इसका सीधा इलाज है देखें सबसे पहले अगर हमारे चेहरे पर क्या होता है ना कि धर्म पिंपल कुछ भी हो जाते हैं हम क्रीम पाउडर यूज करते हैं एकदम कोई भी चीज का यूज़ करना नहीं चेहरे पर पिंपल्स या कुछ और कहो अगर तू हमें फेसवास क्रीम कुछ भी यूज़ नहीं करना चाहिए पहली बार दूसरी बात यह कि अगर आपके चेहरे पर पिंपल्स या पिगमेंटेशन है पिगमेंटेशन मतलब कि कहीं-कहीं काले कहीं-कहीं दाग धब्बे जैसा कई गड्ढे से लेकर आते हैं जानी है तो अब क्या करें सबसे पहले किस साबुन शैंपू शैंपू फेसवास अगर चेहरे पर लग रहे तो प्लीज दो से तीन से चार दिन तक कुछ मत लगाइए नशा बोलना कोई क्रीम या पेशवास कुछ मत लगाइए 2 दिन 3 दिन तक खोल रखी अपने चेहरे पर स्किन को रोककर रखे उसके बाद अब क्या करिए आप आधा टमाटर एक चम्मच दही और एक चम्मच पिसा हुआ चावल ले ले एक में मिला लें अपने चेहरे पर हल्के हाथों से धीरे-धीरे मसाज करें आधे घंटे तक छोड़ दे चेहरे पर उसके बाद ठंडे पानी से फ्रिज का पानी नहीं छिप ठंडे नॉर्मल पानी से अपने चेहरे को धो ले हफ्ते में दो से तीन बार यह करें मैं पूरी गारंटी देता हूं मैम यस सर आप जो भी हो जिस जो भी इंसान से परेशान है एकदम दूर हो जाएगा उसके बाद आप फेसवास क्रीम जो भी यूज़ करते हैं उसे योगी जी ध्यान दीजिएगा कि अगर आप अपने ला तरह-तरह के फेसवास क्रीम यूज़ करें तो कृपया करके रोते कोई एक्सरसाइज कोई एक क्रीम यूज़ करें क्या करना तरह-तरह के से यूज करने से उसमें कई तरह के वह होते हैं जो हमारे चेहरे के लिए स्क्रीन के लिए अच्छे नहीं होते हैं आप समझ रहे होंगे मेरे पास तो आप ध्यान दें इस बात पर और आपके चेहरा भी सेंसिटिव रहेगा और है उसके बाद मैं आपको दवा बताओ इमरान इमरान एक टेबलेट आती विटामिन ई की गोली होती है हरे रंग की होती है इसे आप सुबह शाम है एंटी आपको ऐसा कोई प्रॉब्लम है हमारा स्किन उसे सॉल्व नहीं कर पाता मतलब एक्चुअली एक्टिवेट नहीं कर पाता हमारा स्किन प्रॉब्लम होती है इसलिए पिंपल्स बहुत सारे दाग कर दे कभी कुछ चेहरे पर खुजली होती है यह नहीं होनी चाहिए क्यों होती है पता है उसके लिए होते हैं
