मुझे दूध पीना बहुत पसंद है। लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल्स हैं। वह ज़्यादा बड़े नहीं होते लेकिन अक्सर आते रेहते हैं। क्या कोई ऐसा उपाय है की मैं बिना दूध छोड़े अपने चेहरे को साफ़ बना सकूँ?...


user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध पीना आपको पसंद है बहुत अच्छी बात है लेकिन दूध पीने से पिंपल्स नहीं होते हैं यह आपके मन का वहम है दूध पीने से कभी भी डिंपल्स नहीं होते सिंपल हमेशा हमारी स्किन की जो हम सफाई नहीं करते हैं और ऑयली स्किन है तो कुछ भी अपने ऊपर का स्किन के ऊपर अप्लाई कर लेते हैं ऑइली स्किन याद ऑइली स्किन वाले प्रोडक्ट नहीं लगाते हैं और इनकी सफाई के पर ज्यादा ध्यान नहीं रखते हैं तो स्किन की सफाई क्या होती है सीपीएम रूटीन को फॉलो करना होता है सीटी रिंगटोन ए मास्टर आई मिस यू टीम को फॉलो करना होता है वापिस रूटीन को फॉलो करना शुरू करेंगे तो आपकी स्किन जो आईडी है वह वेल्पनात इक्वेशन कम कर देगी और आपकी जो पिंपल्स हैं वह धीरे-धीरे ठीक होने लगेंगे पेपर सोने की एक और भी बचा होती हैं आपके पेट का साफ ना होना अगर आपका पेट साफ नहीं रहता है तो आप के पिंपल्स जरूर होंगे आपका चेहरा और खराब होता चला जाएगा आपको कब तो नहीं है कौन स्टिक संतो नहीं है उसका इलाज करिए और विटामिन सी से भरपूर भोजन ग्रहण कीजिए इसे टमाटर है और पाइनएप्पल है संतरा है मौसमी है इस तरीके के नींबू है इस तरीके के चीजों का ज्यादा सेवन करें धीरे-धीरे आपके पिंपल ठीक होने लगे

doodh peena aapko pasand hai bahut achi baat hai lekin doodh peene se pimples nahi hote hain yah aapke man ka vaham hai doodh peene se kabhi bhi dimples nahi hote simple hamesha hamari skin ki jo hum safaai nahi karte hain aur oily skin hai toh kuch bhi apne upar ka skin ke upar apply kar lete hain aili skin yaad aili skin waale product nahi lagate hain aur inki safaai ke par zyada dhyan nahi rakhte hain toh skin ki safaai kya hoti hai CPM routine ko follow karna hota hai city ringtone a master I miss you team ko follow karna hota hai vaapas routine ko follow karna shuru karenge toh aapki skin jo id hai vaah velpanat equation kam kar degi aur aapki jo pimples hain vaah dhire dhire theek hone lagenge paper sone ki ek aur bhi bacha hoti hain aapke pet ka saaf na hona agar aapka pet saaf nahi rehta hai toh aap ke pimples zaroor honge aapka chehra aur kharab hota chala jaega aapko kab toh nahi hai kaun stick santo nahi hai uska ilaj kariye aur vitamin si se bharpur bhojan grahan kijiye ise tamatar hai aur pineapple hai santara hai mausamee hai is tarike ke nimbu hai is tarike ke chijon ka zyada seven kare dhire dhire aapke pimple theek hone lage

दूध पीना आपको पसंद है बहुत अच्छी बात है लेकिन दूध पीने से पिंपल्स नहीं होते हैं यह आपके मन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Aradhna

Naturopathy Doctor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध का आपकी सुंदरता से या पिंपल से बहुत ज्यादा लेना-देना है लेकिन पिंपल्स और दूध का ऐसा कोई कनेक्शन नहीं है कि आप दूध पीना बंद कर दे अब दूध पीते रहे हो आपकी हेल्थ के लिए बहुत अच्छा है और अच्छा होगा कि आप चांदी के गिलास में दूध में वह आपकी स्किन के लिए और आपकी ड्यूटी के लिए और भी बेहतर होगा

doodh ka aapki sundarta se ya pimple se bahut zyada lena dena hai lekin pimples aur doodh ka aisa koi connection nahi hai ki aap doodh peena band kar de ab doodh peete rahe ho aapki health ke liye bahut accha hai aur accha hoga ki aap chaandi ke gilas me doodh me vaah aapki skin ke liye aur aapki duty ke liye aur bhi behtar hoga

दूध का आपकी सुंदरता से या पिंपल से बहुत ज्यादा लेना-देना है लेकिन पिंपल्स और दूध का ऐसा को

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

अभिनन्दन मिश्र

रीजनिंग एक्सपर्ट

0:31
Play

Likes  9  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मैं सबसे पहले बताओ दूध पीना बहुत अच्छी बात है और अगर तुम्हें दूध पीना अच्छा लगता है बुरा कुछ भी नहीं है बस तुम्हें पूरी जानकारी नहीं है सबसे पहली बार दूध के अंतर्गत 220 फुल क्रीम और एक फुल क्रीम दूध में सबसे पहले क्या दूध पीते हैं उस अंदर जमीन भी हमारा मुंह पर रहते हो कैल्शियम की पूर्ति रहता दूध के लिए उसमें क्या फायदा है जिसकी वजह से ज्यादातर इस तरह की स्किन प्रॉब्लम पिंपल प्रॉब्लम आती हैं वह फैक्ट्री लगभग दूर होता है तो उसके अंदर क्या है कि तुम्हारे को इस तरह की दिक्कत नहीं आएगी इसके राव बाजार में सोयाबीन का दूध है उतनी का दूध है दो-तीन तरह दूध आते हैं जो फ्री होते हैं तो तुम बकरी का दूध फैट फ्री होता है दूध ते हो और कम से कम फैट खाओ अकेले दूध से भी पिंपल सही होते जितने भी फैटी आइटम है जिसके अंदर रिसेट बन्नी मक्खन है भी है मलाई है इस तरह के आदमी ज्यादा मीठा है इन सबके अंदर ट्रांसपोर्ट भी होता है डेट फैट होता तो इस तरह के आइटम तुम बिल्कुल कम कर दो इसके अलावा क्या करो एक केबिन में फूल की छोटी पड़ जाती केमिस्ट्री दुकान पर मैग्नेट बोलते हैं जब तुम नहा चुके होंगे उसके अंदर एक चुटकुला लोगे तो उस पानी से अपना पूरा मुंह धो लो लेकिन उसको तो लिख मत करना धीरे धीरे से अपना भी ड्राई होने देना पानी का पानी हो जाएगा इसमें नहीं बताना चाहते भोजपुरी पानी को सिर पर डालो धीरे मुंह पर बैठा हूं सारे आत्माओं का माल वगैरा कब आएगा तो जाएगी

dekho main sabse pehle batao doodh peena bahut achi baat hai aur agar tumhe doodh peena accha lagta hai bura kuch bhi nahi hai bus tumhe puri jaankari nahi hai sabse pehli baar doodh ke antargat 220 full cream aur ek full cream doodh me sabse pehle kya doodh peete hain us andar jameen bhi hamara mooh par rehte ho calcium ki purti rehta doodh ke liye usme kya fayda hai jiski wajah se jyadatar is tarah ki skin problem pimple problem aati hain vaah factory lagbhag dur hota hai toh uske andar kya hai ki tumhare ko is tarah ki dikkat nahi aayegi iske rav bazaar me soyabean ka doodh hai utani ka doodh hai do teen tarah doodh aate hain jo free hote hain toh tum bakri ka doodh fat free hota hai doodh te ho aur kam se kam fat khao akele doodh se bhi pimple sahi hote jitne bhi fatty item hai jiske andar reset bani makhan hai bhi hai malai hai is tarah ke aadmi zyada meetha hai in sabke andar transport bhi hota hai date fat hota toh is tarah ke item tum bilkul kam kar do iske alava kya karo ek cabin me fool ki choti pad jaati chemistry dukaan par magnet bolte hain jab tum naha chuke honge uske andar ek chutkula loge toh us paani se apna pura mooh dho lo lekin usko toh likh mat karna dhire dhire se apna bhi dry hone dena paani ka paani ho jaega isme nahi batana chahte bhojpuri paani ko sir par dalo dhire mooh par baitha hoon saare atmaon ka maal vagera kab aayega toh jayegi

देखो मैं सबसे पहले बताओ दूध पीना बहुत अच्छी बात है और अगर तुम्हें दूध पीना अच्छा लगता है ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
user

Radha

Beautician

0:29
Play

Likes  4  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल से मैं ज्यादा बड़े नहीं होते लेकिन अक्सर आते रहते हैं क्या कोई ऐसा उपाय है कि मैं बिना दूध छोड़ी अपने शेयर कर सकते यह लोग अम्लीय मानते हैं कि जाहिद की वजह से पिंपल्स निकल गए तो ऐसा कुछ नहीं है पिंपल्स तो प्रॉब्लम है वह सुबह शो प्लांट्स की है और विश्व क्लांस टू स्किन के नीचे होते हैं धर्मेश में उस फ्री फ्री होते हैं एक स्वीट भी ज्ञान नहीं है आपके ब्लड में कितनी फैट है इस चीज से कोई फर्क नहीं पड़ता हां आप तो दूध बेचकर खा कर आराम से पी सकते हो आप के पिंपल्स के साथ इसका कोई कंदसामी पिंपल्स के होने की रीजंस अलग है सोना दूध भी ना छोड़े अपने और भी डाइट जो आप लेते हो आप आराम से खा पी सकते हो हां एक चीज है कि क्योंकि आपकी त्वचा के ऊपर पिंपल्स निकल रहे हैं तो आप कोशिश कीजिए क्या पानी ज्यादा से ज्यादा पिए फल ज्यादा लीजिए मुसम्मी खाइए वाइट मिनसी वाले सूट दिखाइए तो इससे आपको फायदा होगा थैंक यू

aapka prashna hai ki mujhe doodh peena bahut pasand hai lekin mere chehre par pimple se main zyada bade nahi hote lekin aksar aate rehte hain kya koi aisa upay hai ki main bina doodh chodi apne share kar sakte yah log amliya maante hain ki jahid ki wajah se pimples nikal gaye toh aisa kuch nahi hai pimples toh problem hai vaah subah show plants ki hai aur vishwa klans to skin ke niche hote hain dharmesh me us free free hote hain ek sweet bhi gyaan nahi hai aapke blood me kitni fat hai is cheez se koi fark nahi padta haan aap toh doodh bechkar kha kar aaram se p sakte ho aap ke pimples ke saath iska koi kandasami pimples ke hone ki rijans alag hai sona doodh bhi na chode apne aur bhi diet jo aap lete ho aap aaram se kha p sakte ho haan ek cheez hai ki kyonki aapki twacha ke upar pimples nikal rahe hain toh aap koshish kijiye kya paani zyada se zyada piye fal zyada lijiye musammi khaiye white minsi waale suit dikhaiye toh isse aapko fayda hoga thank you

आपका प्रश्न है कि मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल से मैं ज्यादा बड़े

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  508
WhatsApp_icon
user

Jaishree Sharad

Skin Doctor to the Stars

0:58
Play

Likes  106  Dislikes    views  4306
WhatsApp_icon
play
user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे दूध पीने का पिंपल से कोई संबंध नहीं है अगर आप दूध अच्छे से डाइजेज कर लेते हैं तो आप दूध को पी सकते हैं पिंपल्स का संबंध आपके डाइजेशन से अगर आपको कब्जी है मतलब कॉन्स्टिपेशन है तो आपको उसको दूर करना होगा उसको दूर करने के लिए रात में सोने से पहले आप एक चम्मच गर्म पानी से त्रिफला चूर्ण लीजिए जो कि वैद्यनाथ कंपनी का लेंगे तो अच्छा होगा और उससे आपका पेट सुबह अच्छे से साफ होगा जिससे आपको पिंपल्स की शिकायत दूर होगी और इसका संबंध और और दूध से नहीं है कि दूध पीने से पिंपल्स होते हैं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है

dekhe doodh peene ka pimple se koi sambandh nahi hai agar aap doodh acche se daijej kar lete hain toh aap doodh ko p sakte hain pimples ka sambandh aapke digestion se agar aapko kabji hai matlab constipation hai toh aapko usko dur karna hoga usko dur karne ke liye raat mein sone se pehle aap ek chammach garam paani se Triphala churn lijiye jo ki baidyanath company ka lenge toh accha hoga aur usse aapka pet subah acche se saaf hoga jisse aapko pimples ki shikayat dur hogi aur iska sambandh aur aur doodh se nahi hai ki doodh peene se pimples hote hain aisa bilkul bhi nahi hai

देखे दूध पीने का पिंपल से कोई संबंध नहीं है अगर आप दूध अच्छे से डाइजेज कर लेते हैं तो आप द

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  2002
WhatsApp_icon
user

Usha Batra

Beauty Therapist

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमको दूध पीना बहुत पसंद है चेहरे पर पिंपल्स हैं इसके लिए अब्दुल को दो-तीन बार चांदनी चाहिए छानने के बाद पियो कभी दूध खराब नहीं करेगा और बात रही चेहरे पर पिंपल्स तीन तीन बार चार बार बस कीजिए पिंपल्स को दूर करने के लिए मुल्तानी मिट्टी चंद्र थोड़ा सा बेसन मिलाकर विटामिन ई का कैप्सूल मिलाकर गुलाब जल मिलाइए और उसको दिल्ली लगाइए गर्मियों में तो डेली उस पर आइसिंग कीजिए आइसिंग करने से विश्वास है तो आप उसके अंदर जब भी हैं दूध की साथ-साथ आप दही कभी ज्यादा इस्माइल के लिए जी-जान ज्यादा दही खाएंगे आप उतना ही चरित्र पर आपका ब्लॉग बना रहेगा और सिंपल बिल्कुल दूर हो जाएंगे आपकी

hamko doodh peena bahut pasand hai chehre par pimples hain iske liye abdul ko do teen baar chandni chahiye channe ke baad piyo kabhi doodh kharab nahi karega aur baat rahi chehre par pimples teen teen baar char baar bus kijiye pimples ko dur karne ke liye multani mitti chandra thoda sa besan milakar vitamin ee ka capsule milakar gulab jal milaiye aur usko delhi lagaaiye garmiyo mein toh daily us par icing kijiye icing karne se vishwas hai toh aap uske andar jab bhi hain doodh ki saath saath aap dahi kabhi zyada ismail ke liye ji jaan zyada dahi khayenge aap utana hi charitra par aapka blog bana rahega aur simple bilkul dur ho jaenge aapki

हमको दूध पीना बहुत पसंद है चेहरे पर पिंपल्स हैं इसके लिए अब्दुल को दो-तीन बार चांदनी चाहिए

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
user

Arvind Maurya

Business Counselor

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप को दूध पीना बहुत पसंद है बट आप करेगी चेहरे पर पिंपल सारा उसको बढ़ाना नहीं चाहते तो दूध पियो पियो आपका जो पिंपल आ रहा है उसका रीजन है आपका डेंटिस्ट हमके घर में आपके पेट में गर्मी ज्यादा है उस पेड़ को गर्मी को कम करने के लिए आपको पीना पानी ज्यादा है आपका जितना भी वजन है उसे मल्टी फिकेशन सेट करो जो भी आता है वह उतना एवरेज के सबसे पानी पियो 3 लीटर 4 लीटर पानी एवरीडे यू और खाने में हरी भाजी जा दिखाओ हरी भाजी ज्यादा खाएंगे तो सांप का टैटू सिस्टम गरम कम रहेगा आपके बॉडी के हीटर के वजह से ज्यादा पिंपल और पिंपल जाने के लिए जन के यह भी होते कि आपके हारमोंस इन बैलेंस होने की वजह से आपका हरमन सिंह बैलेंस वापस का चेहरे पर दिखता है तो आप का खान पीन अच्छा रहेगा तब कहार मंदसौर अच्छा रहेगा अपने खानपान पर फोकस करिए और ज्यादा जड़ के लिकड़ गिरे तो आपके बॉडी का मीटर कम होगा तो सबको बॉडी में बहुत अच्छा चेहरा भी आप कल ग्लो करेगा अगर चेहरा ग्लो करना चाहते हैं तो कुछ मेरे पास ठीक है तो मैं प्रश्न शेयर करूंगा से कैसा चेहरा आपका ग्लो करते बहुत सारी रीजन होता है अगर आपको थोड़ा भी आपको रिजल्ट चाहिए तो पानी आप ज्यादा बिजी हरी भाजी ज्यादा खाई है जैसे गाजर ककड़ी जितनी भी हो सब ज्यादा सेवन करें

aap ko doodh peena bahut pasand hai but aap karegi chehre par pimple saara usko badhana nahi chahte toh doodh piyo piyo aapka jo pimple aa raha hai uska reason hai aapka dentist hamake ghar mein aapke pet mein garmi zyada hai us ped ko garmi ko kam karne ke liye aapko peena paani zyada hai aapka jitna bhi wajan hai use multi fikeshan set karo jo bhi aata hai vaah utana average ke sabse paani piyo 3 litre 4 litre paani everyday you aur khane mein hari bhaji ja dikhaao hari bhaji zyada khayenge toh saap ka tattoo system garam kam rahega aapke body ke heater ke wajah se zyada pimple aur pimple jaane ke liye jan ke yah bhi hote ki aapke hormones in balance hone ki wajah se aapka harman Singh balance wapas ka chehre par dikhta hai toh aap ka khan pin accha rahega tab kahar mandsaur accha rahega apne khanpan par focus kariye aur zyada jad ke likad gire toh aapke body ka meter kam hoga toh sabko body mein bahut accha chehra bhi aap kal glow karega agar chehra glow karna chahte hain toh kuch mere paas theek hai toh main prashna share karunga se kaisa chehra aapka glow karte bahut saari reason hota hai agar aapko thoda bhi aapko result chahiye toh paani aap zyada busy hari bhaji zyada khai hai jaise gajar kakari jitni bhi ho sab zyada seven kare

आप को दूध पीना बहुत पसंद है बट आप करेगी चेहरे पर पिंपल सारा उसको बढ़ाना नहीं चाहते तो दूध

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  72
WhatsApp_icon
user

Radha Mohan

Yoga & Naturopathy Expert

2:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार दोस्तों प्रश्न है मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल से ज्यादा बढ़ेगी लेकिन अक्सर आते रहते हैं क्या कोई ऐसा उपाय के दूध डेरी प्रोडक्ट की श्रेणी में आता है और डेरी प्रोडक्ट जितने भी हैं वह हमारे स्वास्थ्य के लिए ठीक नहीं कहे जा सकते हैं यह बात अलग है कि अमेरिकी दूध पीते हैं कि हमारे कैल्शियम की आपूर्ति होती है या फिर हमें अच्छा लगता जैसे आपने कहा परंतु आप कोई बात याद रखनी चाहिए कि जितने भी डेरी प्रोडक्ट क्या हो सकता है इसका बहुत ही अच्छा स्त्रोत है आपको नारियल का दूध बना दो आप बादाम को दूध निकाल कर पी सकते हैं आप सोयाबीन करने के लिए ले सकते हैं मूंगफली का वीडियो कैसे बनाएं बैंक करें सेंड करें बिल्कुल बारीक कर ले और उसको एक स्कूटी का कितना लाभदायक होगा या फिर भी पीना छोड़ देंगे और जो समस्या आती है पिंपल्स चेहरे पर जितने भी प्रॉब्लम सॉरी स्किन से संबंधित सारी प्रॉब्लम सॉल्व करेंगे तो उसे बहुत ही जल्दी दूर होगी कोई नुकसान नहीं होगा जितने भी स्किन है आपकी बहुत ही अच्छी होगी जैसा कि हम सभी जानते हैं नारियल हमारी टीम के लिए बहुत ही अच्छा होता है इसके साथ-साथ आपको इसका मूसली का दूध बनाने के लिए आपको विराट कोहली को करनी है और फिर तो बहन के छिलके हटाकर आपको उसी तरह से मिक्सर ग्राइंडर कोशिश करना है इसी प्रकार आप दो बदन पर निकल सकती हैं तो यह जो दूध है इनमें एक कुत्तिया है कि नेचुरल पावर होती हमारे शरीर को ही करने की और जो एनिमल गाय भैंस कम दूध दे रहे हो पाए जाते हैं जो हमारे शरीर में जाकर किसी प्रकार की प्रॉब्लम है तो आप बिल्कुल दूध पिए लेकिन गाय और भैंस का दूध पिए तो नारियल का दूध बनाकर पिएं और मूंगफली का दूध और बादाम को बनाकर पी सकते हैं जो आपके लिए अच्छा होगा और इससे कुछ सिंपल वह भी होंगे धन्यवाद

char doston prashna hai mujhe doodh peena bahut pasand hai lekin mere chehre par pimple se zyada badhegi lekin aksar aate rehte hai kya koi aisa upay ke doodh dairy product ki shreni mein aata hai aur dairy product jitne bhi hai vaah hamare swasthya ke liye theek nahi kahe ja sakte hai yah baat alag hai ki american doodh peete hai ki hamare calcium ki aapurti hoti hai ya phir hamein accha lagta jaise aapne kaha parantu aap koi baat yaad rakhni chahiye ki jitne bhi dairy product kya ho sakta hai iska bahut hi accha satrot hai aapko nariyal ka doodh bana do aap badam ko doodh nikaal kar p sakte hai aap soyabean karne ke liye le sakte hai mungfaali ka video kaise banaye bank kare send kare bilkul baarik kar le aur usko ek scooty ka kitna labhdayak hoga ya phir bhi peena chod denge aur jo samasya aati hai pimples chehre par jitne bhi problem sorry skin se sambandhit saree problem solve karenge toh use bahut hi jaldi dur hogi koi nuksan nahi hoga jitne bhi skin hai aapki bahut hi achi hogi jaisa ki hum sabhi jante hai nariyal hamari team ke liye bahut hi accha hota hai iske saath saath aapko iska muesli ka doodh banane ke liye aapko virat kohli ko karni hai aur phir toh behen ke chilake hatakar aapko usi tarah se mixer grinder koshish karna hai isi prakar aap do badan par nikal sakti hai toh yah jo doodh hai inmein ek kuttiya hai ki natural power hoti hamare sharir ko hi karne ki aur jo animal gaay bhains kam doodh de rahe ho paye jaate hai jo hamare sharir mein jaakar kisi prakar ki problem hai toh aap bilkul doodh piye lekin gaay aur bhains ka doodh piye toh nariyal ka doodh banakar pien aur mungfaali ka doodh aur badam ko banakar p sakte hai jo aapke liye accha hoga aur isse kuch simple vaah bhi honge dhanyavad

चार दोस्तों प्रश्न है मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल से ज्यादा बढ़ेग

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1699
WhatsApp_icon
user

Angrej Singh

Health Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जब भी दूध को पीते हो दूध को गर्म करो और जब ठंडा हो जाए उसमें एक शहर नेचर बिल्कुल एक चम्मच डालकर सिर्फ दूध को पियो और कोई प्रॉब्लम नहीं आएगी दुर्बर ज्यादा गर्म होता है और बाकी जो हमारे स्किन पर पिंपल होते हैं इसका कारण यह भी है कि लीवर पर हमारा भी होता कमजोर होता है तो उसके कारण ही हो जाता ठीक है तो आप जब भी दूध पियो तो उसको गर्म करके जब थोड़ा ठंडा हो जाए उसमें थोड़ा सा नेशनल हनी एक चम्मच डालकर गर्मी नहीं डाला जब थोड़ा सा ठंडा हो जाए तो उसमें डाल कर आप पियो ताकत चेहरा भी साफ हो जाएगा और पूरी स्किन पर ग्लो भी आएगा लाल पड़ जाएगा फिर तेरा मतलब बहुत अच्छी स्किन बन जाएगी आप अपने चेहरे को सुधार सकते हैं कि

aap jab bhi doodh ko peete ho doodh ko garam karo aur jab thanda ho jaaye usme ek shehar nature bilkul ek chammach dalkar sirf doodh ko piyo aur koi problem nahi aayegi durbar zyada garam hota hai aur baki jo hamare skin par pimple hote hain iska karan yah bhi hai ki liver par hamara bhi hota kamjor hota hai toh uske karan hi ho jata theek hai toh aap jab bhi doodh piyo toh usko garam karke jab thoda thanda ho jaaye usme thoda sa national honey ek chammach dalkar garmi nahi dala jab thoda sa thanda ho jaaye toh usme daal kar aap piyo takat chehra bhi saaf ho jaega aur puri skin par glow bhi aayega laal pad jaega phir tera matlab bahut achi skin ban jayegi aap apne chehre ko sudhaar sakte hain ki

आप जब भी दूध को पीते हो दूध को गर्म करो और जब ठंडा हो जाए उसमें एक शहर नेचर बिल्कुल एक चम्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  90
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Politician

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बिना दूध छोड़े भी अपनी समस्या से मुक्त किया रिलीज पा सकते हैं आपको फुल क्रीम दूध की बजाय टोंड मिल्क जिसे सफलता भी कहा जाता है उसका सेवन करें और बिना वाले और कच्चा ही दूर सेवन करेंगे तो आपकी दोनों बात सही रहेंगे

aap bina doodh chode bhi apni samasya se mukt kiya release paa sakte hain aapko full cream doodh ki bajay tond milk jise safalta bhi kaha jata hai uska seven kare aur bina waale aur kaccha hi dur seven karenge toh aapki dono baat sahi rahenge

आप बिना दूध छोड़े भी अपनी समस्या से मुक्त किया रिलीज पा सकते हैं आपको फुल क्रीम दूध की बजा

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user

Rinku Kumar Meena

managing director (MD)life expert hindi writer tourist guides writing self employed मैं चाहता हूं हर व्यक्ति को अपने जीवन में खुश रहने का पूरा अधिकार है चाहे वह लड़का या लड़की और वह जो चाहे कर सकती अपनी लाइफ से उसका भी अधिकार होना चाहिए और मैं चाहता हूं लड़कियां भी अपना जीवन पूरी तरीके से खुश हो कर दिया चाहे वह अपने परिवार में हो या ससुराल में विश्वास करता हूं

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के दूध से इसका कोई ज्यादा संबंध नहीं है और आप आ जाते हैं उसका उपयोग करें मालिनी की शक्ति और और क्या दिखा सकते हैं आप बिना छोटे भी ठीक कर सकते हैं

be ke doodh se iska koi zyada sambandh nahi hai aur aap aa jaate hain uska upyog kare malini ki shakti aur aur kya dikha sakte hain aap bina chote bhi theek kar sakte hain

बी के दूध से इसका कोई ज्यादा संबंध नहीं है और आप आ जाते हैं उसका उपयोग करें मालिनी की शक्त

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  542
WhatsApp_icon
user

Sandhya Shinde

Beauty Cosmetologist

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल्स है वह ज्यादा बड़े नहीं होते लेकिन अक्सर आते रहते हैं क्या कोई ऐसा उपाय है कि बिना दूध छोड़े अपने चेहरे पर आपको दूध तोड़ने की जरूरत नहीं है क्योंकि दूध आपको बहुत सारा प्रचुर मात्रा में कंफर्म देता है तो दूध छोड़ने की जरूरत नहीं है देखें अगर स्किन पर जो रोम छिद्र होते पोस्ट होते हैं उसमें जो सीता शुष्क लैंड होते हो काफी एक्टिव रहता है जब आप अगर आपकी यंग एज है तो उसमें आपको मतलब ही लाना अच्छे से ऑइली स्किन जैसे बोल तीन प्रकार की जो स्किन होती है नॉर्मल स्किन ड्राई स्किन और ऑयली स्किन और एक्शन तो अगर आप क्यों ऑइली स्किन है इसमें आपको दाने आ रहे हैं और दूसरा और एक कारण है हर मंडल डिसबैलेंस अगर आप अगर यह टीनएजर है तो आप मैं आपको उसे छोटे-छोटे पिंपल्स जो आने की संभावना ज्यादा हो जाती है वह छोटे-छोटे ही होते हैं उसको ज्यादा पता नहीं है अगर वह होता है हरमन अल्ट्रा ए होता है तो आप उसको यह कर सकते कि दिल्ली ऑकलैंड सिंह करें आप और चेहरा दिन में चार-पांच बार धोएं रात को सोते समय भी अगर चेहरा रोएंगे ऑयल चेहरे पर आने मत दीजिए और दूसरा मैं आपको मां पिंपल्स के लिए रखने के लिए एक नुस्खा बताती हूं जैसे नीम का पत्ता है और नीम के पत्ते को पीस लीजिए उसमें एक लॉन्ग डाली है अगर एक बार का बनाते चम्मच अगर एक लॉन्ग डाली और उसको रोजवॉटर में उसको प्लीज लीजिए और उसमें मुल्तानी मिट्टी डाली है और उसको चेहरे पर लगाई है ऐसे विज्ञान में आप थ्री टाइम्स कर सकते उसके बाद आप जब चेहरे को जब वॉश करेंगे एक टेक्स ट्रीजेंट आता है आप कोई भी कंपनी का है स्ट्रिजेंट ले लीजिए और वह उसके ऊपर जैसे लेकर कॉटन पहले जिला ऑक्सीजन लगाकर उसके ऊपर डे आपकी आंखें पूरी तरह से खत्म हो जाएंगे और आपका चेहरा बहुत अच्छा रहेगा और आपको दूध छोड़ने की कोई जरूरत नहीं है थैंक यू

mujhe doodh peena bahut pasand hai lekin mere chehre par pimples hai vaah zyada bade nahi hote lekin aksar aate rehte hain kya koi aisa upay hai ki bina doodh chode apne chehre par aapko doodh todne ki zarurat nahi hai kyonki doodh aapko bahut saara prachur matra me confirm deta hai toh doodh chodne ki zarurat nahi hai dekhen agar skin par jo roam chhidra hote post hote hain usme jo sita shushk land hote ho kaafi active rehta hai jab aap agar aapki young age hai toh usme aapko matlab hi lana acche se aili skin jaise bol teen prakar ki jo skin hoti hai normal skin dry skin aur oily skin aur action toh agar aap kyon aili skin hai isme aapko daane aa rahe hain aur doosra aur ek karan hai har mandal disbalance agar aap agar yah teenager hai toh aap main aapko use chote chote pimples jo aane ki sambhavna zyada ho jaati hai vaah chote chote hi hote hain usko zyada pata nahi hai agar vaah hota hai harman ultra a hota hai toh aap usko yah kar sakte ki delhi akalaind Singh kare aap aur chehra din me char paanch baar dhoen raat ko sote samay bhi agar chehra roenge oil chehre par aane mat dijiye aur doosra main aapko maa pimples ke liye rakhne ke liye ek nuskha batati hoon jaise neem ka patta hai aur neem ke patte ko peace lijiye usme ek long dali hai agar ek baar ka banate chammach agar ek long dali aur usko rojvatar me usko please lijiye aur usme multani mitti dali hai aur usko chehre par lagayi hai aise vigyan me aap three times kar sakte uske baad aap jab chehre ko jab wash karenge ek tax trijent aata hai aap koi bhi company ka hai strijent le lijiye aur vaah uske upar jaise lekar cotton pehle jila oxygen lagakar uske upar day aapki aankhen puri tarah se khatam ho jaenge aur aapka chehra bahut accha rahega aur aapko doodh chodne ki koi zarurat nahi hai thank you

मुझे दूध पीना बहुत पसंद है लेकिन मेरे चेहरे पर पिंपल्स है वह ज्यादा बड़े नहीं होते लेकिन अ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको दूध पीना पसंद तो दूध पी जी चेहरे पर पिंपल से तो उसका दूध से सीधा सीधा संपर्क संबंध नहीं होना चाहिए अगर आपको दूध पीने से छोड़ने के बाद अगर कोई समस्या हल होती है तो ऐसा हो सकता है कि आपको दूर से लगे हो इसे तो आप बायोकॉम्बिनेशन 10 का उपयोग करें इससे आपको दूध हजम होने की शक्ति मिलेगी बरबरी शिकवा नामक दवा मदर टिंचर के रूप में ले आए इससे इसकी 555 दिन में तीन बार में जब पिंपल्स ना रहे तो फिर बंद कर दे कुछ मात्रा में पानी मिलाकर चेहरा दुआएं आपकी पिंपल्स खत्म हो जाएगी और दूध भी नहीं

aapko doodh peena pasand toh doodh p ji chehre par pimple se toh uska doodh se seedha seedha sampark sambandh nahi hona chahiye agar aapko doodh peene se chodne ke baad agar koi samasya hal hoti hai toh aisa ho sakta hai ki aapko dur se lage ho ise toh aap bayokambineshan 10 ka upyog kare isse aapko doodh hajam hone ki shakti milegi barbari shikwa namak dawa mother tinchar ke roop me le aaye isse iski 555 din me teen baar me jab pimples na rahe toh phir band kar de kuch matra me paani milakar chehra duaen aapki pimples khatam ho jayegi aur doodh bhi nahi

आपको दूध पीना पसंद तो दूध पी जी चेहरे पर पिंपल से तो उसका दूध से सीधा सीधा संपर्क संबंध नह

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  499
WhatsApp_icon
user

rahul soni

Student

2:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पिंपल्स के लिए आप ही सब चीजें छोड़ें तो गलत है मैं आपको नहीं बता सकता हूं लेकिन 1000 1% कारगर होगा जिसमें आपको किसी भी चीज को छोड़ने की जरूरत नहीं पड़ेगी किसी को छोड़ने कुछ भी जो आपको पसंद है वह सब कर सकते हैं पी सकती है लेकिन जो दशा में बताना जरा मैं आपको बताने जा रहा हूं वह सुनने में अटपटा बहुत लगेगा कहते हैं कि गंदगी गंदगी कटती है गाय को काटने के लिए तरीके 1001 औषध काम करेगा दूर करने की भी आपको इस तरह के तरीके खोज करने के लिए आपको जरूरत नहीं है हफ्ते में पूरे हफ्ते में उसके बाद जैसे आपने एक बार कॉल किया एक हफ्ते में उसने दूसरी वाली का मैं आपको बता देता हूं जब आप नहाते हैं तो चाहे वो लेडीस जेंट्स दोनों के लिए है यह सब आप नहाते हैं तो नहा धोने के बाद अपना अलीगढ़ तो चेंज करते करते अन्य सभी चेंज करता है उसको अल्कासोल लेना और जो प्रिंट होता है उसको घुमाने के बाद और चैलेंज यू आपकी पिंपल्स में फायदा इतना अच्छा होगा इतना अच्छा होगा अगर हफ्ते में एक बार दो बार करते जीवन में कभी भी आपके चेहरे पर तुम बस नहीं है स्टार्टिंग में से 1 महीने 2 महीने की आप ने सवाल किया तो उसके बाद अगर आप 3 महीने भी छोड़ देते हैं इस काम को नहीं करती है तो भी तुम पास नहीं आएंगे

apni pimples ke liye aap hi sab cheezen choodey toh galat hai main aapko nahi bata sakta hoon lekin 1000 1 kargar hoga jisme aapko kisi bhi cheez ko chodne ki zarurat nahi padegi kisi ko chodne kuch bhi jo aapko pasand hai vaah sab kar sakte hain p sakti hai lekin jo dasha me batana zara main aapko batane ja raha hoon vaah sunne me atpataa bahut lagega kehte hain ki gandagi gandagi katatii hai gaay ko katne ke liye tarike 1001 awasadhi kaam karega dur karne ki bhi aapko is tarah ke tarike khoj karne ke liye aapko zarurat nahi hai hafte me poore hafte me uske baad jaise aapne ek baar call kiya ek hafte me usne dusri wali ka main aapko bata deta hoon jab aap nahaate hain toh chahen vo ladies gents dono ke liye hai yah sab aap nahaate hain toh naha dhone ke baad apna aligarh toh change karte karte anya sabhi change karta hai usko alkasol lena aur jo print hota hai usko ghumaane ke baad aur challenge you aapki pimples me fayda itna accha hoga itna accha hoga agar hafte me ek baar do baar karte jeevan me kabhi bhi aapke chehre par tum bus nahi hai starting me se 1 mahine 2 mahine ki aap ne sawaal kiya toh uske baad agar aap 3 mahine bhi chhod dete hain is kaam ko nahi karti hai toh bhi tum paas nahi aayenge

अपनी पिंपल्स के लिए आप ही सब चीजें छोड़ें तो गलत है मैं आपको नहीं बता सकता हूं लेकिन 1000

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
