नेपाल की लंबाई कितनी है?...


user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल की जो है लंबाई 800 किलोमीटर चौड़ाई 200 किलोमीटर क्षेत्रफल 143181 किलोमीटर है नेपाल की राजधानी हमको पता ही है काठमांडू है भारत से कितने प्रकार के हैं वह राज्य हैं पहले नंबर तो हम लोग उत्तराखंड और जो हमारा उत्तर प्रदेश 11th बिहार फिर आपका पश्चिम बंगाल पूरा शक करता है क्या करता है जो आपके सिक्किम सिक्किम के पास ठीक है सिक्किम के पास भी थोड़ा तो देखेंगे ध्यान से नेपाल को टच करता है और सिक्किम खुद नेपाल को टच करता तो हमारे राज अकाउंट किया जाए तो उत्तराखंड 12 बिहार 31 का पश्चिम बंगाल चार्ज टोटल पांच राज्य हैं जो हमने वहां रखते हैं इंकलाब जिंदाबाद वंदे मातरम

nepal ki jo hai lambai 800 kilometre chaudai 200 kilometre kshetrafal 143181 kilometre hai nepal ki rajdhani hamko pata hi hai kathmandu hai bharat se kitne prakar ke hain vaah rajya hain pehle number toh hum log uttarakhand aur jo hamara uttar pradesh 11th bihar phir aapka paschim bengal pura shak karta hai kya karta hai jo aapke Sikkim Sikkim ke paas theek hai Sikkim ke paas bhi thoda toh dekhenge dhyan se nepal ko touch karta hai aur Sikkim khud nepal ko touch karta toh hamare raj account kiya jaaye toh uttarakhand 12 bihar 31 ka paschim bengal charge total paanch rajya hain jo humne wahan rakhte hain inkalab zindabad vande mataram

नेपाल की जो है लंबाई 800 किलोमीटर चौड़ाई 200 किलोमीटर क्षेत्रफल 143181 किलोमीटर है नेपाल क

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1261
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!