जन्म से पूर्व बालक की तीन अवस्थाएं कौन सी हैं?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमशेदपुर बालक की तीन अवस्थाएं कौन सी है इसका आंसर है शैशवावस्था जो 1 वर्ष से 5 वर्ष तक रहती है बाल्यावस्था जो 5 वर्ष से 12 वर्ष तक रहती है और किशोरावस्था से 12 वर्ष से 20 वर्ष तक रहती है आधुनिक मानव विश्लेषण विज्ञान के विशेषज्ञों ने रोक सके उक्त कब कल्पना का समर्थन बालक की कामवासना के विकास के आधार पर किया गया है

jamshedpur balak ki teen avasthae kaun si hai iska answer hai shaishvavastha jo 1 varsh se 5 varsh tak rehti hai baalyaavastha jo 5 varsh se 12 varsh tak rehti hai aur kishoraavastha se 12 varsh se 20 varsh tak rehti hai aadhunik manav vishleshan vigyan ke vishesagyon ne rok sake ukth kab kalpana ka samarthan balak ki kaamvasna ke vikas ke aadhar par kiya gaya hai

जमशेदपुर बालक की तीन अवस्थाएं कौन सी है इसका आंसर है शैशवावस्था जो 1 वर्ष से 5 वर्ष तक रह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  942
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!