प्रतिशत कैसे निकालते हैं?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रतिशत कैसे निकालते हैं प्रतिशत जो है इसका हिंदी वर्ग या जाति के बीज और पद पर दो अलग-अलग साथ मिलता जिसमे शब्द का शाब्दिक अर्थ है सफेद गणित में किस अनुपात में बिना को बैंक करने का एक अलग सा तरीका होता का प्रतिशत दर्द होता है प्रति सोया प्रति सेकेंड धरण जैसे कि हम किसी भी नंबर का प्रतिशत निकालना चाहे तो हम उसको सॉरी कॉस्ट इतना पसंद एक बार सोए कोई कितना पर्सेंट हम लिख सकते हैं

pratishat kaise nikalate hain pratishat jo hai iska hindi varg ya jati ke beej aur pad par do alag alag saath milta jisme shabd ka shabdik arth hai safed ganit mein kis anupat mein bina ko bank karne ka ek alag sa tarika hota ka pratishat dard hota hai prati soya prati second dharan jaise ki hum kisi bhi number ka pratishat nikalna chahen toh hum usko sorry cost itna pasand ek baar soye koi kitna percent hum likh sakte hain

प्रतिशत कैसे निकालते हैं प्रतिशत जो है इसका हिंदी वर्ग या जाति के बीज और पद पर दो अलग-अलग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!