रिज़ल्ट कब निकलेगा 2018 का हाईस्कूल परीक्षा?...


user

Shreekant

Startups

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाई स्कूल के रिजल्ट दिखाएं 2018 में 2018 वाली परीक्षा के लिए सीबीएसई के जो है यह कल कल या परसों में आने की वजह संभावना है इनकी 24 25 मई के आसपास और यह थोड़ा सा एक ही काम में थोड़ा रेट है सोना पड़ता इकोनॉमिक्स का जूस वजह से थोड़ा लेट हुआ है बट आप आने की संभावना है अगले अगले एक-दो दिन में और इसके अलावा बाद है तमिलनाडु के जो है वह तमिलनाडु के 10th के जो है रिजल्ट निकल गया राजस्थान बोर्ड में प्लस टू का भी निकल गया है बिहार बोर्ड में भी हनुमान नगर बैटरी प्रतिशत आज है माई का मई महीने का तो उसमें जो है बारवीं कक्षा का रिजल्ट आएंगे इसके अलावा हरियाणा हरियाणा स्टेट बोर्ड एजुकेशन जो है उनका 10th के रिजल्ट आ गए हैं तो इस प्रकार से है CBSE के बहाने बाकी है

high school ke result dikhaen 2018 mein 2018 wali pariksha ke liye cbse ke jo hai yah kal kal ya parso mein aane ki wajah sambhavna hai inki 24 25 may ke aaspass aur yah thoda sa ek hi kaam mein thoda rate hai sona padta economics ka juice wajah se thoda late hua hai but aap aane ki sambhavna hai agle agle ek do din mein aur iske alava BA ad hai tamil nadu ke jo hai vaah tamil nadu ke 10th ke jo hai result nikal gaya rajasthan board mein plus to ka bhi nikal gaya hai bihar board mein bhi hanuman nagar BA ttery pratishat aaj hai my ka may mahine ka toh usme jo hai BA ravi kaksha ka result aayenge iske alava haryana haryana state board education jo hai unka 10th ke result aa gaye hai toh is prakar se hai CBSE ke BA haane BA ki hai

हाई स्कूल के रिजल्ट दिखाएं 2018 में 2018 वाली परीक्षा के लिए सीबीएसई के जो है यह कल कल या

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जल की बात करें हम 5 एंडिंग तक कुछ ऐसी है कि मां चंडी हाई स्कूल का रिजल्ट है वह निकल सकता है चांसेस हैं उसके

jal ki BA at kare hum 5 ending tak kuch aisi hai ki maa chandi high school ka result hai vaah nikal sakta hai chances hai uske

जल की बात करें हम 5 एंडिंग तक कुछ ऐसी है कि मां चंडी हाई स्कूल का रिजल्ट है वह निकल सकता ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
user

Bhaskar

Explore the world

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 में हुई हाईस्कूल की परीक्षाओं का रिजल्ट हर एक स्टेट में अलग-अलग दिनों पर निकाला जाता है कुछ स्टेट्स के रिजल्ट भी आ चुके हैं हालांकि बहुत सारे ऐसे स्टेट है जहां पर अभी हाईस्कूल की परीक्षा का रिजल्ट नहीं आया है तो आप अपने स्टेट बोर्ड की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर अपने रिजल्ट को देख सकते हैं हालांकि पेपर में भी इसकी जानकारी दी जाती है समय-समय पर आईसीएसई बोर्ड के भी रिजल्ट आ चुके हैं लेकिन अभी सीबीएसई बोर्ड के रिजल्ट आने बाकी है जो कि मई के आखिरी महीने में घोषित किए जा सकते हैं

2018 mein hui highschool ki parikshao ka result har ek state mein alag alag dino par nikaala jata hai kuch states ke result bhi aa chuke hai halaki BA hut saare aise state hai jaha par abhi highschool ki pariksha ka result nahi aaya hai toh aap apne state board ki official website par jaakar apne result ko dekh sakte hai halaki paper mein bhi iski jaankari di jaati hai samay samay par ICSE board ke bhi result aa chuke hai lekin abhi cbse board ke result aane BA ki hai jo ki may ke aakhiri mahine mein ghoshit kiye ja sakte hain

2018 में हुई हाईस्कूल की परीक्षाओं का रिजल्ट हर एक स्टेट में अलग-अलग दिनों पर निकाला जाता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाई स्कूल 2018 का रिजल्ट समाचार है लेकर मतलब 10th बोर्ड का एग्जाम रिजल्ट जानना चाहते तो 10th बोर्ड में अलग अलग अलग अलग बोर्ड होते हैं इससे भी है स्टेट बोर्ड है हर एक स्टेट बोर्ड का रिजल्ट आता है तो आप चेक कर लीजिए हमेशा नेट पर बिजी हो रही है लिखकर आता है कब रिजल्ट आएगा ठीक है 2018 का अभी तक रिजल्ट घोषित हुआ था कि CBSE बोर्ड की बात करें तो भी पढ़ लिखकर मामला सामने आया था जिसमें कि फिर से 2 एग्जाम जो है कर देने होंगे सारे स्टूडेंट को तो अभी रिजल्ट आ चुका है स्टेट बोर्ड में बहुत सारे स्टेट बोर्ड का रिजल्ट आ चुका है तो कौन से स्टेट बोर्ड से आप देख सकते हैं इंटरनेट के माध्यम से भी और न्यूज़पेपर के माध्यम से

high school 2018 ka result samachar hai lekar matlab 10th board ka exam result janana chahte toh 10th board mein alag alag alag alag board hote hai isse bhi hai state board hai har ek state board ka result aata hai toh aap check kar lijiye hamesha net par busy ho rahi hai likhkar aata hai kab result aayega theek hai 2018 ka abhi tak result ghoshit hua tha ki CBSE board ki BA at kare toh bhi padh likhkar maamla saamne aaya tha jisme ki phir se 2 exam jo hai kar dene honge saare student ko toh abhi result aa chuka hai state board mein BA hut saare state board ka result aa chuka hai toh kaunsi state board se aap dekh sakte hai internet ke madhyam se bhi aur Newspaper ke madhyam se

हाई स्कूल 2018 का रिजल्ट समाचार है लेकर मतलब 10th बोर्ड का एग्जाम रिजल्ट जानना चाहते तो 10

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखना अपने हाईस्कूल का रिजल्ट जानना चाहते हैं कि आप का हाई स्कूल का टेंथ बोर्ड का मैट्रिक का रिजल्ट कब आएगा तो बहुत सारे बोर्ड होते हैं हमारे कंट्री में हर स्टेट का अपना बोर्ड है जैसे कि यूपी बोर्ड बिहार बोर्ड झारखंड बोर्ड कर्नाटका बोर्ड आंध्र प्रदेश बोर्ड और एक जो दो हमारे दो टॉप कीबोर्ड है वह सीबीएसई और आईसीएसई है तो यह दुआ है इनका कंबाइंड हर पूरी जो इंडिया है सर कंबाइंड एक-दो दिन के डिफरेंस रिजल्ट निकलता है सीबीएसई आईसीएसई का लेकिन बाकी जो स्टेट बोर्ड है उनके हर अपने अपने निर्णय होते की कब वह अपने रिजल्ट निकालना चाहते हैं तो आप कंफर्म करें कि किस से बोर्ड के बारे में आप बात कर रहे हैं और दूसरी बात यह कि आप इंटरनेट हमेशा आप चेक कर सकते हैं अपनी बोर्ड का नाम लिखें वह सब साइड खुलेगी वहां पर वहां पर रिजल्ट को पर ऑप्शन आएगा वहां पर आपको ही प्रोफाइल लेट हो जाएगा क्या का रिजल्ट कब निकलने वाला है और अगर निकल चुका है तो आप कहां पर रोल नंबर इंटर करने का स्पीच दिया जाएगा जहां पर आप अपना रोल नंबर जो कि आपको मिला था इंटर करके आप पता लगा सकते क्या आप का रिजल्ट निकल चुका है

likhna apne highschool ka result janana chahte hai ki aap ka high school ka tenth board ka metric ka result kab aayega toh BA hut saare board hote hai hamare country mein har state ka apna board hai jaise ki up board bihar board jharkhand board karnataka board andhra pradesh board aur ek jo do hamare do top keyboard hai vaah cbse aur ICSE hai toh yah dua hai inka Combined har puri jo india hai sir Combined ek do din ke difference result nikalta hai cbse ICSE ka lekin BA ki jo state board hai unke har apne apne nirnay hote ki kab vaah apne result nikalna chahte hai toh aap confirm kare ki kis se board ke BA re mein aap BA at kar rahe hai aur dusri BA at yah ki aap internet hamesha aap check kar sakte hai apni board ka naam likhen vaah sab side khulegi wahan par wahan par result ko par option aayega wahan par aapko hi profile late ho jaega kya ka result kab nikalne vala hai aur agar nikal chuka hai toh aap kahaan par roll number inter karne ka speech diya jaega jaha par aap apna roll number jo ki aapko mila tha inter karke aap pata laga sakte kya aap ka result nikal chuka hai

लिखना अपने हाईस्कूल का रिजल्ट जानना चाहते हैं कि आप का हाई स्कूल का टेंथ बोर्ड का मैट्रिक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
हाईस्कूल का रिजल्ट कब निकलेगा ; kab niklega ; 2018 ka result kab niklega ; हाई स्कूल का रिजल्ट कब निकलेगा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!