मैं दो महीने से बहुत ही परेशान हूँ क्योंकि मेरा ध्यान सेक्स की ओर बहुत ज़्यादा जा रहा हैं, तो मैं क्या करूँ जिससे सेक्स से छुटकारा मिल जाए?...


user

Umesh Upaadyay

Life Coach | Motivational Speaker

4:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा चीज समझते हैं अगर माली जी आप मंदिर में जाते हैं कहीं पर तो उस मंदिर में आपको कैसी खुशबू आते हैं आपको धूप दीपक फूल फल इन सब की खुशबू आएगी अब इसी तरीके से आप किसी ऐसे स्थान पर जाते हैं जहां पर कूड़ा फेंका जाता है तो वहां पर कैसी खुशबू आएगी अब आप सोचिए भाई आप अपने आपको जहां पर रहते हैं जिस स्थिति में रहते हैं जिस एनवायरनमेंट में रखते हैं अपने आप को इज्जत के इर्द-गिर्द रखते हैं आपके अंदर वही चीज तो आएंगे तो आपकी प्रवृत्ति भी तो उसी तरीके से बढ़नी चली जाएगी तो क्योंकि आपने अपने आपको उस स्थान पर रखा है इसलिए आपके अंदर वह सारी चीजें आ रही है सबसे पहले आप आपको अपना स्थान बदल ना होता है आदरणीय आपका फिजिकल प्लेस की बात कर रहा हूं मैं नहीं बोला कि जिस घर में रहते हैं उस घर से आप कहीं और चले जाए जी नहीं जब ऐसी वाली संबंध की बात आती है जिस-जिस ऐसी वाले ख्याल और ध्यान की बात आती है तो यह सब शुरू होता है आपकी मानसिक अवस्था से अब आपकी मानसिक अवस्था आपने खुद बने होगी कि आप क्या देखते हैं क्या सुनते हैं दिनभर किस में आपको किस तरह आपका रुझान किस तरह किस दिशा में जा रहा है यह सब आप निर्धारित करते हैं तो 1 दिन आपने किया होगा 2 दिन किया होगा 3 दिन किया होगा तो अगर आपका ध्यान कंटीन्यूअसली उसी तरीके में आप खुद ही ले जा रहे हैं तो डेफिनेटली क्या होगा भाई आप ही को वह नुकसान करेगा आपके अंदर वही सारी चीज़ें आएंगे जिससे जिस और आप बढ़ते चले जा रहे हैं अगर आप खुशबू की तरह बढ़ेंगे तो आपके अंदर खुशबू आएगी अगर आप दुर्गंध की तरफ जाएंगे तो दुर्गंध आएगा और लेकिन जब मैं इस सब्जेक्ट की बातें करता हूं इस एरिया की बात का तो जिससे आप 2 महीने से परेशान हैं तो सबसे पहले आपको अपने उसके लिए पर काम करना पड़ेगा आपको अपनी दिनचर्या पर काम करना पड़ेगा कि मेरा दिन शुरू कैसे होता है खत्म कैसे होता है अब इस पूरे दिन भर में मैं क्या देखता हूं क्या सुनता हूं आखिर के बीच में रहता हूं किस चीज का अनुभव करने की कोशिश करता हूं वगैरा-वगैरा अब इसमें आपको देखना है कि मैं अपनी एनर्जी से आपने टाइम को कहीं और रिपोर्ट करो अपना मन कहीं और लगा हूं जब आप अपना मन कहीं और लगाएंगे तो आप धीरे-धीरे इससे थोड़ा डिटेल्स होने लगेंगे आपके अंदर खाया लाएगा इडली नहीं होगा आपके अंदर ख्याल से आते रहेंगे लेकिन आपको फिर से अपना ध्यान दूसरी तरह पर डालना पड़ेगा तो जब आप ऐसा कंटीन्यूअसली योर विल पावर के साथ करते रहेंगे तो डेफिनेटली आप बहुत जल्दी सक्सेसफुल हो जाएंगे कि नहीं आपको इसके बारे में अभी तक नहीं आए और आप उस दिशा में ना पड़ें नहीं तो यह बहुत मुश्किल हो जाएगा क्योंकि एक तरीके का एडिक्शन है आदत है कोई भी चीज की आदत छुड़ा नहीं मुश्किल हो जाती है ना अब जैसे मान लीजिए आप अगर सुबह आपकी उठने की आदत है कृपया 6:07 बजे 8:00 बजे उठते हैं अब अचानक से बोले 5:00 बजे उठे क्या आप उठ जाएंगे मुश्किल होगी ना तो आपको पहले कुछ दिन अलार्म लगा कर उठना पड़ेगा फिर अपने आप को अपने विल पावर को मजबूत करना पड़ेगा कोई नहीं कोई बहाने से आपको अब मेला लगा के उठना पड़ेगा ताकि आप उठे डेफिनेटली ओके इसी तरीके से इससे मुक्ति पाना बहुत आसान है इतना मुश्किल भी नहीं है जितना लगता है आपको अपने एयरपोर्ट को अपनी सोच को अपने काम को अपनी एंड इरेक्शन को एक नई दिशा देनी पड़ेगी या उनमें व्यस्त करना पड़ेगा अपने आपको ताकि यह सारे फालतू के ख्याल ना आए हर चीज का अपना समय होता है समय मुनासिब है और उससे मैं आपको एक ख्याल आता है तो अच्छी बात है लेकिन हर समय अगर इसका ख्याल आते तो सही बात नहीं है अगर माली जी आपकी शादी हो गई और आप रूम में अपने पार्टनर के साथ हैं तब आपको इसका ख्याल आता है तो कोई गलत बात नहीं है लेकिन अगर आप ऑफिस में हैं और दिन भर आपके अंदर यही ख्याल आता है तो यह सही बात नहीं है आप ऑफिस में है तो आप ऑफ का काम कीजिए बिजनेस में व्यापार में कोई भी काम करें आप वहां पर ध्यान लगाइए इसका जब जब जरूरत होगा तो तब आप इस चीज का ख्याल आ सकते हैं अनुभव करने के लिए की जीवन कैसा है वहां कैसा है उस इंसान के साथ मेरा वक्त कैसे गुजरेगा वैसे करके देखिए संभव है

dikhega cheez samajhte hai agar maali ji aap mandir mein jaate hai kahin par toh us mandir mein aapko kaisi khushboo aate hai aapko dhoop deepak fool fal in sab ki khushboo aayegi ab isi tarike se aap kisi aise sthan par jaate hai jaha par kooda fenkaa jata hai toh wahan par kaisi khushboo aayegi ab aap sochiye bhai aap apne aapko jaha par rehte hai jis sthiti mein rehte hai jis environment mein rakhte hai apne aap ko izzat ke ird gird rakhte hai aapke andar wahi cheez toh aayenge toh aapki pravritti bhi toh usi tarike se badhani chali jayegi toh kyonki aapne apne aapko us sthan par rakha hai isliye aapke andar vaah saree cheezen aa rahi hai sabse pehle aap aapko apna sthan badal na hota hai adaraniya aapka physical place ki baat kar raha hoon main nahi bola ki jis ghar mein rehte hai us ghar se aap kahin aur chale jaaye ji nahi jab aisi wali sambandh ki baat aati hai jis jis aisi waale khayal aur dhyan ki baat aati hai toh yah sab shuru hota hai aapki mansik avastha se ab aapki mansik avastha aapne khud bane hogi ki aap kya dekhte hai kya sunte hai dinbhar kis mein aapko kis tarah aapka rujhan kis tarah kis disha mein ja raha hai yah sab aap nirdharit karte hai toh 1 din aapne kiya hoga 2 din kiya hoga 3 din kiya hoga toh agar aapka dhyan kantinyuasali usi tarike mein aap khud hi le ja rahe hai toh definetli kya hoga bhai aap hi ko vaah nuksan karega aapke andar wahi saree chize aayenge jisse jis aur aap badhte chale ja rahe hai agar aap khushboo ki tarah badhenge toh aapke andar khushboo aayegi agar aap durgandh ki taraf jaenge toh durgandh aayega aur lekin jab main is subject ki batein karta hoon is area ki baat ka toh jisse aap 2 mahine se pareshan hai toh sabse pehle aapko apne uske liye par kaam karna padega aapko apni dincharya par kaam karna padega ki mera din shuru kaise hota hai khatam kaise hota hai ab is poore din bhar mein main kya dekhta hoon kya sunta hoon aakhir ke beech mein rehta hoon kis cheez ka anubhav karne ki koshish karta hoon vagera vagaira ab isme aapko dekhna hai ki main apni energy se aapne time ko kahin aur report karo apna man kahin aur laga hoon jab aap apna man kahin aur lagayenge toh aap dhire dhire isse thoda details hone lagenge aapke andar khaya layega idli nahi hoga aapke andar khayal se aate rahenge lekin aapko phir se apna dhyan dusri tarah par dalna padega toh jab aap aisa kantinyuasali your will power ke saath karte rahenge toh definetli aap bahut jaldi successful ho jaenge ki nahi aapko iske bare mein abhi tak nahi aaye aur aap us disha mein na paden nahi toh yah bahut mushkil ho jaega kyonki ek tarike ka addiction hai aadat hai koi bhi cheez ki aadat chuda nahi mushkil ho jaati hai na ab jaise maan lijiye aap agar subah aapki uthane ki aadat hai kripya 6 07 baje 8 00 baje uthte hai ab achanak se bole 5 00 baje uthe kya aap uth jaenge mushkil hogi na toh aapko pehle kuch din alarm laga kar uthna padega phir apne aap ko apne will power ko majboot karna padega koi nahi koi bahaane se aapko ab mela laga ke uthna padega taki aap uthe definetli ok isi tarike se isse mukti paana bahut aasaan hai itna mushkil bhi nahi hai jitna lagta hai aapko apne airport ko apni soch ko apne kaam ko apni and erection ko ek nayi disha deni padegi ya unmen vyast karna padega apne aapko taki yah saare faltu ke khayal na aaye har cheez ka apna samay hota hai samay munasib hai aur usse main aapko ek khayal aata hai toh achi baat hai lekin har samay agar iska khayal aate toh sahi baat nahi hai agar maali ji aapki shadi ho gayi aur aap room mein apne partner ke saath hai tab aapko iska khayal aata hai toh koi galat baat nahi hai lekin agar aap office mein hai aur din bhar aapke andar yahi khayal aata hai toh yah sahi baat nahi hai aap office mein hai toh aap of ka kaam kijiye business mein vyapar mein koi bhi kaam kare aap wahan par dhyan lagaaiye iska jab jab zarurat hoga toh tab aap is cheez ka khayal aa sakte hai anubhav karne ke liye ki jeevan kaisa hai wahan kaisa hai us insaan ke saath mera waqt kaise gujarega waise karke dekhiye sambhav hai

दिखेगा चीज समझते हैं अगर माली जी आप मंदिर में जाते हैं कहीं पर तो उस मंदिर में आपको कैसी ख

Romanized Version
Likes  476  Dislikes    views  6604
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बोतल चपेट में बताने लायक कर बताऊंगा भी जरूर क्या बहुत परेशान होकर क्या कसम तो तो आप एक काम कीजिए डॉक्टर के पास चाहिए आप अपना सेक्स वाला नस में बिल्कुल कटवा दूं जिससे आप कर लेना बिल्कुल झुका रहेगा और कभी खड़ा नहीं होगा बिल्कुल छुटकारा पा जाओगे जय हिंद जय भारत

bottle chapet mein batane layak kar bataunga bhi zaroor kya bahut pareshan hokar kya kasam toh toh aap ek kaam kijiye doctor ke paas chahiye aap apna sex vala nas mein bilkul katva doon jisse aap kar lena bilkul jhuka rahega aur kabhi khada nahi hoga bilkul chhutkara paa jaoge jai hind jai bharat

बोतल चपेट में बताने लायक कर बताऊंगा भी जरूर क्या बहुत परेशान होकर क्या कसम तो तो आप एक काम

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने दो महीनों से बहुत परेशान हूं क्योंकि मेरा ध्यान सेक्स की तरफ बहुत ज्यादा जा रहा है मैं क्या करूं जिससे सेक्सी छुटकारा मिले ही देखी आप अपने आपको खाली ना सुबह से बिजी रहते हैं सैर करने जाएं योगा करने जाए मंदिर मस्जिद गुरुद्वारे अगर आपकी रुचि है तो वहां जाइए रोजाना सुबह-शाम सोचे बिना अच्छे काम क्या करते हैं जब आप खाली रहेंगे फालतू की बातें सोचेंगे शैतानी दिमाग में आएगी तो सेक्स की बातें आती है इससे बचने के लिए यही है कि आप अपने आपको श्री कैसे बदले और वैसे सेक्स से ज्यादा ही पर हो रही है उसके लिए आप ठीक मिलने सकते हैं मेरी ऐसी फ्रेंड से बात करें फिर मेरे से बात करें मेरे सिस्टम का नंबर है नाइन एट 1109 1412 अशोक क्लिनिक दिल्ली में है इसको आपको यूट्यूब पर ही सब्सक्राइब कर सकते हैं

maine do mahinon se bahut pareshan hoon kyonki mera dhyan sex ki taraf bahut zyada ja raha hai kya karu jisse sexy chhutkara mile hi dekhi aap apne aapko khaali na subah se busy rehte hain sair karne jayen yoga karne jaaye mandir masjid gurudware agar aapki ruchi hai toh wahan jaiye rojana subah shaam soche bina acche kaam kya karte hain jab aap khaali rahenge faltu ki batein sochenge shaitani dimag mein aayegi toh sex ki batein aati hai isse bachne ke liye yahi hai ki aap apne aapko shri kaise badle aur waise sex se zyada hi par ho rahi hai uske liye aap theek milne sakte hain meri aisi friend se baat kare phir mere se baat kare mere system ka number hai nine ate 1109 1412 ashok clinic delhi mein hai isko aapko youtube par hi subscribe kar sakte hain

मैंने दो महीनों से बहुत परेशान हूं क्योंकि मेरा ध्यान सेक्स की तरफ बहुत ज्यादा जा रहा है म

Romanized Version
Likes  289  Dislikes    views  4766
WhatsApp_icon
user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अब 2 महीने से बहुत परेशान है इस प्रेस है डिप्रेशन है तो आप ऐसा नहीं करना चाहिए क्योंकि आदि के जब भी आप स्ट्रेस होते हो तो मुझे लगता है आप पानी पीने से पानी पीने के बाद आप सोच लो कि मैं कौन हूं मैं आगे बढ़ा लूंगा ठीक है और थोड़ा ब्रीडिंग ले लो डीप ब्रीथिंग उसमें से आपका जितना भी नेगेटिव एनर्जी होता है वह दूर हो जाता है ठीक है तो मुझे लगता है जब भी आप सेक्स के बारे में सोचते हो बिल्कुल सोचिए गलत नहीं है लेकिन वह आपका अब अभी स्टूडेंट है तो उसके अकॉर्डिंग सोचिए ठीक है आप अभी पढ़ाई पर ध्यान दीजिए कि वह ज्यादा अच्छा होगा थैंक यू

agar ab 2 mahine se bahut pareshan hai is press hai depression hai toh aap aisa nahi karna chahiye kyonki aadi ke jab bhi aap stress hote ho toh mujhe lagta hai aap paani peene se paani peene ke baad aap soch lo ki main kaun hoon main aage badha lunga theek hai aur thoda Breeding le lo deep breathing usme se aapka jitna bhi Negative energy hota hai vaah dur ho jata hai theek hai toh mujhe lagta hai jab bhi aap sex ke bare mein sochte ho bilkul sochiye galat nahi hai lekin vaah aapka ab abhi student hai toh uske according sochiye theek hai aap abhi padhai par dhyan dijiye ki vaah zyada accha hoga thank you

अगर अब 2 महीने से बहुत परेशान है इस प्रेस है डिप्रेशन है तो आप ऐसा नहीं करना चाहिए क्योंकि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जौनपुर होती है जब बाहर तेरी से बॉडी में प्रभाव करने लगते हैं तो जो है आपके साथ जो होता है जो हो रहा है बहुत है उसका जो है कोई इलाज नहीं है आपके हम तो इधर से उधर भाग रहे हैं जिसकी वजह से आपको ऐसा लग रहा है यह कुछ समय तक चलेगा उसके बाद अपने आप जो है यह होना जो है वह धीरे-धीरे करके रुक जाएगा को कॉल करने के लिए अभी होगा सकते हैं जिनका सकते हैं अपने आप को व्यस्त रखने की कोशिश करें

jaunpur hoti hai jab bahar teri se body mein prabhav karne lagte hain toh jo hai aapke saath jo hota hai jo ho raha hai bahut hai uska jo hai koi ilaj nahi hai aapke hum toh idhar se udhar bhag rahe hain jiski wajah se aapko aisa lag raha hai yah kuch samay tak chalega uske baad apne aap jo hai yah hona jo hai vaah dhire dhire karke ruk jaega ko call karne ke liye abhi hoga sakte hain jinka sakte hain apne aap ko vyast rakhne ki koshish karen

जौनपुर होती है जब बाहर तेरी से बॉडी में प्रभाव करने लगते हैं तो जो है आपके साथ जो होता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
क्योंकि सेक्सी ; तेरे सेक्सी वीडियो ; ध्यान सेक्सी वीडियो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!