सेक्स करने के लिए किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दूसरे में डूब जाने का विशेष ध्यान रखें जब तक आप एक दूसरे में डूबने नहीं कब तक का पूरा आनंद ले सकेंगे ना पूरा आनंद ले सकेंगे नामक एक दूसरे को पूरी तरह समर्पित हो जाना उस समय भावनाएं वालों पर होती है इस समय सारा संसार कुमारी पुरोहित हो जाता है और पीपाड़ के लिए एक दूसरे में समाहित हो जाने की भावना होती है उनका समर्पित ना होता है दूसरे का एक दूसरे के प्रति एक दूसरे को आनंद लेना सब कुछ करना ही सबसे बड़ी पूंजी है जब तक दोनों को एक दूसरे को नहीं आए जब तक दोनों एक दूसरे से जी भर कर के भक्ति कर ले अब तक इसका पूरा नहीं आता है उसके कार्य को करने के लिए बस एक दूसरे में डूब जाना होता एक दूसरे को समर्पित एक दूसरे का प्रभाव है यह कोई एक अंकुर क्यों नहीं है यह क्रिया विशेषण और कटुता है आनंद की प्राप्ति करना और आनंद और आनंद की प्राप्ति हुई दोनों एक दूसरे को समर्पित किया का आनंद है प्रक्रिया का चरमोत्कर्ष और यही प्रक्रिया का लक्ष्य भी दूसरों को पकड़ कर सकते आनंदी में सेक्स करें तो यह प्रक्रिया नथिया

ek dusre mein doob jaane ka vishesh dhyan rakhen jab tak aap ek dusre mein dubne nahi kab tak ka pura anand le sakenge na pura anand le sakenge namak ek dusre ko puri tarah samarpit ho jana us samay bhaavnaye walon par hoti hai is samay saara sansar kumari purohit ho jata hai aur pipar ke liye ek dusre mein samahit ho jaane ki bhavna hoti hai unka samarpit na hota hai dusre ka ek dusre ke prati ek dusre ko anand lena sab kuch karna hi sabse BA di punji hai jab tak dono ko ek dusre ko nahi aaye jab tak dono ek dusre se ji bhar kar ke bhakti kar le ab tak iska pura nahi aata hai uske karya ko karne ke liye bus ek dusre mein doob jana hota ek dusre ko samarpit ek dusre ka prabhav hai yah koi ek ankur kyon nahi hai yah kriya visheshan aur katuta hai anand ki prapti karna aur anand aur anand ki prapti hui dono ek dusre ko samarpit kiya ka anand hai prakriya ka charamotkarsh aur yahi prakriya ka lakshya bhi dusro ko pakad kar sakte anandi mein sex kare toh yah prakriya nathiya

एक दूसरे में डूब जाने का विशेष ध्यान रखें जब तक आप एक दूसरे में डूबने नहीं कब तक का पूरा आ

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1479
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप सेक्स करती हैं तो आपको मैं बता दूंगा आपको अपने दिमाग पर ध्यान देना चाहिए आप उसे करते हैं तो आपको गलत तरीके से नहीं करना चाहिए दूसरी बात अपनी उत्तेजना को अधिक तेज गति से नहीं बढ़ाना चाहिए आप उसे आराम से करना चाहिए कोई जल्दबाजी में नहीं इस तरह से

dekhiye agar aap sex karti hain toh aapko main bata dunga aapko apne dimag par dhyan dena chahiye aap use karte hain toh aapko galat tarike se nahi karna chahiye dusri baat apni uttejna ko adhik tez gati se nahi badhana chahiye aap use aaram se karna chahiye koi jaldabaji me nahi is tarah se

देखिए अगर आप सेक्स करती हैं तो आपको मैं बता दूंगा आपको अपने दिमाग पर ध्यान देना चाहिए आप उ

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1768
WhatsApp_icon
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के लिए किन बातों का ध्यान करने देगी जवाब से निश्चित तौर पर अपने आपको मानसिक रूप से तैयार करने के लिए सेक्सुअल ऑर्गन अपने और अपने पास रखो साफ सुथरा करना चाहिए और बहुत सावधानी से शुरुआत आलिंगन करना चाहिए किस दिन करना चाहिए एक दूसरे के अंगों को सुलाना चाहिए धीरे-धीरे उत्तेजना करनी चाहिए और कभी भी रिलेशन रखने के लिए और किसी प्रकार की मशीन वगैरह का इस्तेमाल कम ही करते रहना चाहिए और अलग-अलग सर पोजीशन पर बदल-बदल करके इसको करते देनी चाहिए ताकि दोनों आसानी से एक दूसरे को संतुष्ट कर सके जीवन को बहुत बेहतरीन ढंग से जी सकते हैं

sex karne ke liye kin baaton ka dhyan karne degi jawab se nishchit taur par apne aapko mansik roop se taiyar karne ke liye sexual organ apne aur apne paas rakho saaf suthara karna chahiye aur bahut savdhani se shuruat alingan karna chahiye kis din karna chahiye ek dusre ke angon ko sulana chahiye dhire dhire uttejna karni chahiye aur kabhi bhi relation rakhne ke liye aur kisi prakar ki machine vagera ka istemal kam hi karte rehna chahiye aur alag alag sir position par badal badal karke isko karte deni chahiye taki dono aasani se ek dusre ko santusht kar sake jeevan ko bahut behtareen dhang se ji sakte hain

सेक्स करने के लिए किन बातों का ध्यान करने देगी जवाब से निश्चित तौर पर अपने आपको मानसिक रूप

Romanized Version
Likes  305  Dislikes    views  3063
WhatsApp_icon
user

Girish Billore Mukul

Government Officer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दौरान हमें स्वयं का ध्यान नहीं रखना है हमें अपने पार्टनर का ध्यान रखना है अगर उससे संपूर्ण तृप्ति प्राप्त होती है तो उस जब्ती या चरम सुख तक पहुंचने के लिए आपको आत्म नियंत्रण रखना है और इस बात का एहसास खासकर पुरुषों को करना चाहिए यह सर्वदा व्यक्तिगत बात है और अगर आप ऐसा नहीं कर पाते हैं तो फिर आपको प्रयास करने चाहिए और इस दौरान सिर्फ अपने पार्टनर पर ही सोचना चाहिए उसी के बारे में एक मनोवैज्ञानिक स्थिति है जिससे आप आप अगर पुरुष है तो इसका भी छोड़ सकती हैं ऐसी स्थिति में आपको आपने विमेन पाटनर का विशेष ध्यान रखना होगा बहुत अच्छा वैज्ञानिक और मनोवैज्ञानिक सवाल था आपको धन्यवाद बधाई प्रणाम

is dauran hamein swayam ka dhyan nahi rakhna hai hamein apne partner ka dhyan rakhna hai agar usse sampurna tripti prapt hoti hai toh us zabti ya charam sukh tak pahuchne ke liye aapko aatm niyantran rakhna hai aur is BA at ka ehsaas khaskar purushon ko karna chahiye yah sarvada vyaktigat BA at hai aur agar aap aisa nahi kar paate hai toh phir aapko prayas karne chahiye aur is dauran sirf apne partner par hi sochna chahiye usi ke BA re mein ek manovaigyanik sthiti hai jisse aap aap agar purush hai toh iska bhi chod sakti hai aisi sthiti mein aapko aapne vimen partner ka vishesh dhyan rakhna hoga BA hut accha vaigyanik aur manovaigyanik sawaal tha aapko dhanyavad BA dhai pranam

इस दौरान हमें स्वयं का ध्यान नहीं रखना है हमें अपने पार्टनर का ध्यान रखना है अगर उससे संपू

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सेक्स करते टाइम जो है आपको बहुत सी बातों का ध्यान रखना चाहिए जिसमें से एक बात यह है कि आप हमेशा प्रोडक्शन लेकर भी जो है आपको सेक्स करना चाहिए और वह आदमी को क्या करना चाहिए और अपने जो पार्टनर की जो है रजामंदी से करना चाहिए

aditya sex karte time jo hai aapko BA hut si BA aton ka dhyan rakhna chahiye jisme se ek BA at yeh hai ki aap hamesha production lekar bhi jo hai aapko sex karna chahiye aur wah aadmi ko kya karna chahiye aur apne jo partner ki jo hai rajamandi se karna chahiye

आदित्य सेक्स करते टाइम जो है आपको बहुत सी बातों का ध्यान रखना चाहिए जिसमें से एक बात यह है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  375
WhatsApp_icon
user

Abinash Juls

Graphic Designer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज आपने सवाल पूछे सेक्स के दौरान बातों का ध्यान रखना चाहिए तो वह आपके ऊपर डिपेंड करता है आप किस बारे में सेक्स करते टाइम किस बारे में बात कर रहे हो किस बारे में बात नहीं करूं आपके ऊपर डिपेंड करता आपको जो कंफर्टेबल फील हो आप उसके तहत बात कर सकता हूं और ध्यान भी रख सकते हैं तो मुझे नहीं लगता कि टाइम ज्यादा बात करना चाहिए क्योंकि उस समय आपका जो मोड है वह अलग तरह का मूड होता है तो उसमें बात करके कुछ फायदा नहीं होता है

dekhiye aaj aapne sawaal pooche sex ke dauran BA aton ka dhyan rakhna chahiye toh vaah aapke upar depend karta hai aap kis BA re mein sex karte time kis BA re mein BA at kar rahe ho kis BA re mein BA at nahi karu aapke upar depend karta aapko jo Comfortable feel ho aap uske tahat BA at kar sakta hoon aur dhyan bhi rakh sakte hai toh mujhe nahi lagta ki time zyada BA at karna chahiye kyonki us samay aapka jo mode hai vaah alag tarah ka mood hota hai toh usme BA at karke kuch fayda nahi hota hai

देखिए आज आपने सवाल पूछे सेक्स के दौरान बातों का ध्यान रखना चाहिए तो वह आपके ऊपर डिपेंड करत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स संभोग करने से पहले आपको बहुत सारी बातों का ध्यान देना होगा जैसे कि आपका संभोग के लिए मेंटली और फिजिकली तैयार है या नहीं साथी साथ आपके पार्टनर जिनके साथ आप संभोग करना चाहते हैं वह मेंटली फिजिकली तैयार है या नहीं अगर दोनों तैयारी तो बिल्कुल आप संभोग कर सकते हैं इससे यह करना कोई गलत नहीं है इसके साथ-साथ बोले ना बोले जैसे कि कंडोम कंडोम के अलावा भी बहुत सारे अनचाहे गर्भपात को रोकने की टेबलेट मार्केट में अवेलेबल संभोग जो है देखिएगा कि जो जैसा आप चाहते हैं बिल्कुल सुरक्षित संभोग ना करें जैसा आपके और आपके पार्टी की रजामंदी है उस पर क्या क्या संभोग करेंगे तो आप संभोग का ज्यादा आनंद ले पाएंगे

sex sambhog karne se pehle aapko BA hut saree BA aton ka dhyan dena hoga jaise ki aapka sambhog ke liye mentally aur physically taiyar hai ya nahi sathi saath aapke partner jinke saath aap sambhog karna chahte hai vaah mentally physically taiyar hai ya nahi agar dono taiyari toh bilkul aap sambhog kar sakte hai isse yah karna koi galat nahi hai iske saath saath bole na bole jaise ki condom condom ke alava bhi BA hut saare anchahe garbhpaat ko rokne ki tablet market mein available sambhog jo hai dekhiega ki jo jaisa aap chahte hai bilkul surakshit sambhog na kare jaisa aapke aur aapke party ki rajamandi hai us par kya kya sambhog karenge toh aap sambhog ka zyada anand le payenge

सेक्स संभोग करने से पहले आपको बहुत सारी बातों का ध्यान देना होगा जैसे कि आपका संभोग के लिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sex karte samay kin baton ka dhyan rakhna chahie ; sex rakhna ; सेक्स करते समय किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!