DelhiPoliceProtest: जो पुलिसकर्मी दोपहर तक धरने पर थे, वह शाम को कैसे मान गए? आपकी क्या राय है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्रोटेस्ट और दादा किन्ही वजहों से किया जाता है और धरने की मांगों पर डिपेंड करता है कि धरना कब तक चलेगा और कब तक खत्म होगा अगर इस बारे में विस्तार से जानना है तो आप इस प्रोजेक्ट की न्यूज़ देखिए उसके अंदर न्यूज़ में जानकारियां पूरी दी गई है कि जो शाम को क्यों उठ गए क्यों मान गए इसमें हमारी गवर्नमेंट कभी सहयोग है जिन्होंने वक्त रहते पुलिस वालों के लिए सहायता पूर्ण स्थितियां गायब गरीब और योग्य

dekhe protest aur dada kinhi vajhon se kiya jata hai aur dharne ki maangon par depend karta hai ki dharna kab tak chalega aur kab tak khatam hoga agar is bare me vistaar se janana hai toh aap is project ki news dekhiye uske andar news me jankariyan puri di gayi hai ki jo shaam ko kyon uth gaye kyon maan gaye isme hamari government kabhi sahyog hai jinhone waqt rehte police walon ke liye sahayta purn sthitiyan gayab garib aur yogya

देखे प्रोटेस्ट और दादा किन्ही वजहों से किया जाता है और धरने की मांगों पर डिपेंड करता है

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  924
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली में दिनभर पुलिस का मजमा लगा रहा रोड पर लेकर आंदोलन करते और पुलिस अधिकारी शाम तक टीवी पर सारे देश की जनता ने देखा है और वे इस प्रकार से मान गए कि उनकी सारी मांगे मान ली पुलिस के उच्चाधिकारियों के बाद कुमार

delhi mein dinbhar police ka majama laga raha road par lekar andolan karte aur police adhikari shaam tak TV par saare desh ki janta ne dekha hai aur ve is prakar se maan gaye ki unki saree mange maan li police ke uchchadhikariyon ke baad kumar

दिल्ली में दिनभर पुलिस का मजमा लगा रहा रोड पर लेकर आंदोलन करते और पुलिस अधिकारी शाम तक टीव

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  2083
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली पुलिस टेस्ट जो पुलिसकर्मियों पर तक जाने तक शाम को कैसे मान जाए आपकी चेहरा लेकिन पुलिस कर्मी जो है धन्य पर से आ गए वकीलों के विरोध में ही शक कर रहे थे हालांकि दो पुलिसकर्मी जिन्होंने गोलियां चलाई का दोष होते हुए भी पुलिस कर्मी धरना प्रदर्शन कर रहे थे जब ऊपरी अधिकारियों ने दो पुलिसकर्मियों को सस्पेंड किया और कुछ लोगों की ज्योत आंसर की तब उसके बाद जब पुलिसकर्मी उनको अपनी भूल का एहसास हुआ या उनका विचार परिवर्तन हुआ और शाम को मानदेय और अपना करना यह अच्छी बात है क्योंकि इससे और भी बात बढ़ने की भी संभावना थी क्योंकि वह लोग भी नहीं मान रहे थे क्योंकि इसमें और किलो की फूल कम थी एक तरफ से कहा गया कि कोई भी अपराधी होते हैं या कोई भी केस होता है तो वकील कोई भी अभी जल चढ़ाने के लिए लड़की के ताजिया बीपी लो के पास फोटो खींचते हैं वीडियो काटते हैं अब इसमें पुलिस वालों को इस तरह से विरोध नहीं करना चाहिए और ऐसा भी नहीं करना चाहिए किसी को गोली भी चलाने के लिए ताजा हाथापाई भी वकीलों के साथ करना है बिल्कुल सही नहीं है और न्यायिक प्रक्रिया भी बाधित हो सकती थी इसलिए दिल्ली प्रशासन की पुलिस ने इस मामले को ठंडा करने के लिए

delhi police test jo policekarmiyon par tak jaane tak shaam ko kaise maan jaaye aapki chehra lekin police karmi jo hai dhanya par se aa gaye vakilon ke virodh mein hi shak kar rahe the halaki do policekarmi jinhone goliya chalai ka dosh hote hue bhi police karmi dharna pradarshan kar rahe the jab upari adhikaariyo ne do policekarmiyon ko Suspend kiya aur kuch logo ki jyot answer ki tab uske baad jab policekarmi unko apni bhool ka ehsaas hua ya unka vichar parivartan hua aur shaam ko manday aur apna karna yah achi baat hai kyonki isse aur bhi baat badhne ki bhi sambhavna thi kyonki vaah log bhi nahi maan rahe the kyonki isme aur kilo ki fool kam thi ek taraf se kaha gaya ki koi bhi apradhi hote hai ya koi bhi case hota hai toh vakil koi bhi abhi jal chadhane ke liye ladki ke tajiya BP lo ke paas photo khichte hai video katatey hai ab isme police walon ko is tarah se virodh nahi karna chahiye aur aisa bhi nahi karna chahiye kisi ko goli bhi chalane ke liye taaza hathapai bhi vakilon ke saath karna hai bilkul sahi nahi hai aur nyayik prakriya bhi badhit ho sakti thi isliye delhi prashasan ki police ne is mamle ko thanda karne ke liye

दिल्ली पुलिस टेस्ट जो पुलिसकर्मियों पर तक जाने तक शाम को कैसे मान जाए आपकी चेहरा लेकिन पुल

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1357
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बत पुलिस कमिश्नर आए थे और पुलिस कमिश्नर ने समझाया वहां पर और उन्होंने कहा कि 25000 मुआवजा दिया जाएगा जो घायल मतलब हमारे पुलिसकर्मी है और उन्होंने यह भी बोला कि कार्यवाही आगे होगी और जो जो इसमें सम्मिलित है उनके ऊपर कार्यवाही की जाएगी

mohabbat police commissioner aaye the aur police commissioner ne samjhaya wahan par aur unhone kaha ki 25000 muavja diya jaega jo ghayal matlab hamare policekarmi hai aur unhone yah bhi bola ki karyavahi aage hogi aur jo jo isme sammilit hai unke upar karyavahi ki jayegi

मोहब्बत पुलिस कमिश्नर आए थे और पुलिस कमिश्नर ने समझाया वहां पर और उन्होंने कहा कि 25000 मु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  39
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!