सेक्स फिल्म देखना चाहिए ये सेहत पर क्या असर करती है?...


user

nirurajput

Life Coach

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स फिल्म देखना चाहिए सेहत पर क्या असर करती अगर आपने इनको देख लिया तो आप बर्बाद हो जाओगे कि आप को बर्बाद कर देगी ऐसी फिल्में क्योंकि यह फिल्में क्या आज अभी फिल्में जो ज्यादा आए नहीं अपने जोक्स हीरो निकाले फिल्में यह भी हमारे लिए बहुत हानिकारक है यह तो कितनी होगी आप भी सोच सकते हो धरती और आसमान का फर्क है अभी जो फिल्में आ रही वर्तमान में जो अपने हीरोज निकाल रहे हैं फिर मैं की भी शरीर के हानिकारक है लेकिन यह आप सेक्सी फिल्म के बारे में जो कह रहे हैं यह तो हमारी बहुत हानिकारक है इसलिए ऐसी फिल्में जितनी हो सके कम कीजिए अगर आपकी जिंदगी में कोई अच्छा करना है कि सक्सेस पानी है तो

sex film dekhna chahiye sehat par kya asar karti agar aapne inko dekh liya toh aap BA rbad ho jaoge ki aap ko BA rbad kar degi aisi filme kyonki yah filme kya aaj abhi filme jo zyada aaye nahi apne jokes hero nikale filme yah bhi hamare liye BA hut haanikarak hai yah toh kitni hogi aap bhi soch sakte ho dharti aur aasman ka fark hai abhi jo filme aa rahi vartaman mein jo apne hiroj nikaal rahe hai phir main ki bhi sharir ke haanikarak hai lekin yah aap sexy film ke BA re mein jo keh rahe hai yah toh hamari BA hut haanikarak hai isliye aisi filme jitni ho sake kam kijiye agar aapki zindagi mein koi accha karna hai ki success paani hai toh

सेक्स फिल्म देखना चाहिए सेहत पर क्या असर करती अगर आपने इनको देख लिया तो आप बर्बाद हो जाओगे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  5647
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्सी फिल्म देखना है ; सेक्सी फिल्म देखना ; सेक्सी फिल्म देखनी है ; सेक्सी फिल्म देखनी ; सेक्सी फिल्म देखना वीडियो ; सेक्स फिल्म देखना है ; सेक्सी फिल्म देखना चाहते हैं ; sex film dekhna hai ; सेक्सी फिल्म देखना वीडियो में ; सेक्सी देखना है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!