क्या फेयर लवली फेयरनेस फेस वाश को लड़के भी इस्तेमाल कर सकते हैं या सिर्फ़ लड़कियाँ इसका इस्तेमाल कर सकती हैं?...


user

mak mansuri

Story teller - artist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात आप किसके नाम कोई जी क्या शेयर एंड लवली सरकार और घोड़ा और लवली का प्यारा तो क्या आप लड़कियां को प्यारा देखना है बिल्कुल भी नहीं आप और जैसा उसके एडवर्टाइजमेंट बताते हैं कि लड़कों की त्वचा नाम से सख्त होती है उस पर वह काम नहीं करेगा तो उसे कैसे इस्तेमाल फेरन लवली तुम्हारी लवली फेस वाश इस्तेमाल ना करें और जो मर्दों की तो त्वचा के लिए बना है उसको इस्तेमाल करें

pehli baat aap kiske naam koi ji kya share and lovely sarkar aur ghoda aur lovely ka pyara toh kya aap ladkiyan ko pyara dekhna hai bilkul bhi nahi aap aur jaisa uske advertisement batatey hain ki ladko ki twacha naam se sakht hoti hai us par vaah kaam nahi karega toh use kaise istemal fern lovely tumhari lovely face wash istemal na kare aur jo mardon ki toh twacha ke liye bana hai usko istemal karen

पहली बात आप किसके नाम कोई जी क्या शेयर एंड लवली सरकार और घोड़ा और लवली का प्यारा तो क्या आ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  431
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
fair lovely cream ke fayde ; fair lovely ke nuksan in hindi ; fair lovely kaise banta hai ; fair and lovely ke fayde ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!