कुमार ने 3 T20 में 7 विकेट लिए और रिकॉर्ड बनाया। इससे भविष्य के मैचों में उन पर ज़्यादा दबाव होगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कुमार ने टी20 7 विकेट लिए और रिकॉर्ड बनाए इसमें भविष्य के मैचों में उनका ज्यादा दबाव होगा इसका आंसर है कुमार T20 में 7 विकेट बनाए हैं उनका भविष्य कोई दवाब नहीं रहेगा उनके

aapka prashna hai kumar ne T 7 wicket liye aur record banaye isme bhavishya ke matchon me unka zyada dabaav hoga iska answer hai kumar T20 me 7 wicket banaye hain unka bhavishya koi davab nahi rahega unke

आपका प्रश्न है कुमार ने टी20 7 विकेट लिए और रिकॉर्ड बनाए इसमें भविष्य के मैचों में उनका ज्

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  2366
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भुवनेश्वर कुमार ने दक्षिण अफ्रीका के साथ T20 सीरीज में तीन मैचों में 7 विकेट लिए और भारत को सीरीज जितवाने में बहुत ही अहम भूमिका अदा की तो मुझे लग सीरीज भारत खेलेगी उसमें वह काफी अहम योगदान होना काफी जरूरी है क्योंकि मीन फास्ट बॉलर है भुवनेश्वर कुमार भारतीय टीम के और उनका जो हाल में प्रदर्शन रहा है वह भी काफी बढ़िया रहा है इसी वजह से मुझे लगता है कि भुवनेश्वर कुमार पर दबाव तो नहीं होगा बल्कि उन पर जिम्मेदारी काफी ज्यादा है कि वह भारतीय टीम को किस तरह जीत दिलवाने में अहम भूमिका अदा करें भुवनेश्वर कुमार की जो लाइन और लेंथ है वह काफी सटीक रहती है और वह बल्लेबाज को ज्यादा मौका नहीं देते हैं रन बनाने का जिसकी वजह से बल्लेबाजों को रन बनाने में मुश्किल होती है और उन पर अतिरिक्त दबाव पड़ता है और इसी वजह से

bhubaneswar kumar ne dakshin africa ke saath T20 series mein teen matchon mein 7 wicket liye aur bharat ko series jitvane mein bahut hi aham bhumika ada ki toh mujhe lag series bharat khelegi usme vaah kaafi aham yogdan hona kaafi zaroori hai kyonki meen fast bowler hai bhubaneswar kumar bharatiya team ke aur unka jo haal mein pradarshan raha hai vaah bhi kaafi badhiya raha hai isi wajah se mujhe lagta hai ki bhubaneswar kumar par dabaav toh nahi hoga balki un par jimmedari kaafi zyada hai ki vaah bharatiya team ko kis tarah jeet dilwane mein aham bhumika ada kare bhubaneswar kumar ki jo line aur length hai vaah kaafi sateek rehti hai aur vaah ballebaaz ko zyada mauka nahi dete hain run banane ka jiski wajah se ballebajon ko run banane mein mushkil hoti hai aur un par atirikt dabaav padta hai aur isi wajah se

भुवनेश्वर कुमार ने दक्षिण अफ्रीका के साथ T20 सीरीज में तीन मैचों में 7 विकेट लिए और भारत क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
play
user

Ambuj Singh

Media Professional

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भुवनेश कुमार ने अभी-अभी साउथ अफ्रीका के खिलाफ जो ट्वेंटी-20 तीन मैचों की श्रृंखला खत्म हुए 7 विकेट लिए और साथ ही उन्होंने एक और रिकॉर्ड बनाया कि वह इंडिया के पहले ऐसे बोलो रे जिन्होंने तीनों फॉर्मेट टेस्ट मैच 5050 ओवर के मैच एक और दो चार मैच में 5 विकेट लेने वाले बॉलर बने हैं तो जाहिर है उनसे स्टेशन तो इंडियन टीम की रहेगी भी और हमारे वह सबसे बेहतरीन सिंह बोल रहे हैं अभी वह और हर मैच में इंडिया को विकेट दिलाते हैं वह और मैं तो आते हैं और बचे बैट्समैन भी हैं नहीं ऑलराउंडरों ने कहा जा सकता है और विकास डिसिप्लिन बोल रहे हैं लाइन और लेंथ अच्छा रखते हैं और अपने संग पर ध्यान देते हैं उनका स्विंग जो अंदर बाहर दोनों ही होता है वह बैट्समैन को काफी परेशान करता है और उनका जो मेन वेपन हथियार है वह

bhuvanesh kumar ne abhi abhi south africa ke khilaf jo Twenty 20 teen matchon ki shrinkhala khatam hue 7 wicket liye aur saath hi unhone ek aur record banaya ki vaah india ke pehle aise bolo ray jinhone tatvo format test match 5050 over ke match ek aur do char match mein 5 wicket lene waale bowler bane hain toh jaahir hai unse station toh indian team ki rahegi bhi aur hamare vaah sabse behtareen Singh bol rahe hain abhi vaah aur har match mein india ko wicket dilate hain vaah aur main toh aate hain aur bache batsman bhi hain nahi alaraundaron ne kaha ja sakta hai aur vikas discipline bol rahe hain line aur length accha rakhte hain aur apne sang par dhyan dete hain unka swing jo andar bahar dono hi hota hai vaah batsman ko kaafi pareshan karta hai aur unka jo main weapon hathiyar hai vaah

भुवनेश कुमार ने अभी-अभी साउथ अफ्रीका के खिलाफ जो ट्वेंटी-20 तीन मैचों की श्रृंखला खत्म हुए

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!