क्या NET का इग्ज़ाम हिंदी माध्यम में भी होता है?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी नेट एग्जाम की तैयारी आधारित याद करना चाहता था कर सकता है की आकृतियां हिंदी माध्यम से है तो की निर्जन की तैयारी हिंदी वाले इंग्लिश वाले सारे ले बजे साले कर सकते हैं और इसकी एग्जाम जो है आकर यदि आप चाहें तो हिंदी में भी दे सकते हैं या फिर इंग्लिश में भी और उसका चुनाव जो है इसको आपको खुद को करना होता है

bhi net exam ki taiyari aadharit yaad karna chahta tha kar sakta hai ki akritiyan hindi madhyam se hai toh ki nirjan ki taiyari hindi waale english waale saare le baje saale kar sakte hain aur iski exam jo hai aakar yadi aap chahain toh hindi mein bhi de sakte hain ya phir english mein bhi aur uska chunav jo hai isko aapko khud ko karna hota hai

भी नेट एग्जाम की तैयारी आधारित याद करना चाहता था कर सकता है की आकृतियां हिंदी माध्यम से है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!