हर समय कैसे शांत और खुश रहना चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाइफ में वापस आना चाहते हैं हाथी देखना चाहते हैं उसके लिए अब लाइफ में कितनी भी उतार जरा हो कितने भी नीचे हो कितने भी ऊपर हो आप एक बराबर जो है अपने मन को रखे साथ रखे उसके लिए अब तो डिग्गी का रूटिंग सिक्स रखिए कि आपको सुबह उठकर क्या करना है आज तो टाइम टेबल 2 है अपना इसका बनाकर रखें उस से क्या होगा कि आपकी लाइफ है इस टेबल थर्ड ईयर ऑफ योगा वगैरा की जगह रहता है या सुबह में अगर करती है उससे आप जो है जो एनर्जी है वह फील करते हैं आप सुबह की गहराइयों से आप पूरा दिन जो एक्सप्रेस फील होता इंसान थे तो हैप्पी देने के लिए आप तो सबसे इंपोर्टेंट होता है कि आप जो भी करते हैं उस पर खुश रहे तुझे जीवन में खुशियां ढूंढने से नहीं किया बड़ी चीजें कर भी लेते हैं और खुशियां जो है किसी किसी को जाहिर करने का याद नहीं होती तो आप खुश रहें सुखी रहें जिससे आप प्यार करते हैं उनके साथ वक्त बिता है उसे भी खुशी मिलती है जो सब को अच्छा लगता है कि आपको खुशी मिलती है उसको कल ऑफिस वगैरह

life mein wapas aana chahte hain haathi dekhna chahte hain uske liye ab life mein kitni bhi utar zara ho kitne bhi niche ho kitne bhi upar ho aap ek barabar jo hai apne man ko rakhe saath rakhe uske liye ab toh diggi ka routing six rakhiye ki aapko subah uthakar kya karna hai aaj toh time table 2 hai apna iska banakar rakhen us se kya hoga ki aapki life hai is table third year of yoga vagera ki jagah rehta hai ya subah mein agar karti hai usse aap jo hai jo energy hai vaah feel karte hain aap subah ki gaharaiyon se aap pura din jo express feel hota insaan the toh happy dene ke liye aap toh sabse important hota hai ki aap jo bhi karte hain us par khush rahe tujhe jeevan mein khushiya dhundhne se nahi kiya badi cheezen kar bhi lete hain aur khushiya jo hai kisi kisi ko jaahir karne ka yaad nahi hoti toh aap khush rahein sukhi rahein jisse aap pyar karte hain unke saath waqt bita hai use bhi khushi milti hai jo sab ko accha lagta hai ki aapko khushi milti hai usko kal office vagairah

लाइफ में वापस आना चाहते हैं हाथी देखना चाहते हैं उसके लिए अब लाइफ में कितनी भी उतार जरा हो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  26
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
har samay ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!