शेयर मार्केटिंग का काम कैसा रहेगा और इसके बारे में जानकरि दीजिए?...


user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केट का काम कैसा रहेगा इसके बारे में जानकारी दीजिए तो शेयर मार्केट का काम बहुत अच्छा होता है यह दुनिया के सबसे अच्छे कामों में चाहिए क्या और इसमें पैसा भी बहुत है लेकिन आपको ऐसे करते समय यह जरूर ध्यान में रखना चाहिए कि आपको इसमें लर्निंग के पैसे मिलते हैं आप जितना ज्यादा अच्छा इसको जानते हैं उतना अच्छा मुझे मार्केट में पैसे कमाने का मौका मिलता है और यदि आप इसके बारे में जितनी कम लोग जानते हैं आप उससे नहीं जल्दी अपने पैसे कोलोसपा सकते हो ठीक है ज्यादातर लर्निंग करने कोशिश कीजिए इसके बारे में मुझे जानकारी है और रही बात इसकी शेयर मार्केट नाम क्या चलेगा तो शेयर मार्केट काम बहुत अच्छा रहेगा धन्यवाद

share market ka kaam kaisa rahega iske bare me jaankari dijiye toh share market ka kaam bahut accha hota hai yah duniya ke sabse acche kaamo me chahiye kya aur isme paisa bhi bahut hai lekin aapko aise karte samay yah zaroor dhyan me rakhna chahiye ki aapko isme learning ke paise milte hain aap jitna zyada accha isko jante hain utana accha mujhe market me paise kamane ka mauka milta hai aur yadi aap iske bare me jitni kam log jante hain aap usse nahi jaldi apne paise kolosapa sakte ho theek hai jyadatar learning karne koshish kijiye iske bare me mujhe jaankari hai aur rahi baat iski share market naam kya chalega toh share market kaam bahut accha rahega dhanyavad

शेयर मार्केट का काम कैसा रहेगा इसके बारे में जानकारी दीजिए तो शेयर मार्केट का काम बहुत अच्

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  1298
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dinanath Padole

UPSC Coach

2:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जर्मनी टेक्निक बिहार प्रेशर प्रेशर रहता है ग्राम के वजह से हम थोड़ा सूचना कर देखा जाए तो बहुत सारी देखने की टीम को यूज करके आप एग्जाम पर अच्छा पेपर आपको किस कर सकते हो तो सबसे पहले तो प्रिपरेशन पूरी रखो और भूल जाओ पिछले दिन कब लेकिन भूल जाओ सब कुछ ठीक है आपने क्या पढ़ा है कैसा है एकदम लास्ट एग्जाम में जाओ एग्जाम का एक घंटा पहले 2 घंटा पहले आप उसमें जाकर आप अगर की जा सकते हो कि रुम में और सकते तो सीख पर भी बैठ जाओ उसके बाद में इलाज कराओ थोड़ा आंख बंद करो थोड़ा रिलैक्स योर माइंड को दोनों आंखों के बीच में फोकस करो विच इस कांटेक्ट सेंटर तू मेरी कौन सा स्टेशन सेंटर होता है जिसमें आप इधर भी सो और अच्छे से वीडियो और सेकंड टीम को और भुगतान की तरफ लेकर जाने के लिए ही होता तो अवैध मांस बढ़ जाता है आपका घर को खींचा जाए तो तू हमके जस्ट पहले बुकिंग प्रोग्राम शक्ति टाइम्स करते हो खींचो खींचो बहुत अच्छा नाम के पहले तक कोई प्रिपरेशन नहीं करिए पिछले दिन आपने जितना भी पढ़ा भूलना नहीं है रिलैक्स हो जाना है अब मैंने पढ़ लिया है लेकिन जो होगा वहां पर भी हमला किया जाए मुझे लगता है कि टेंशन कम आएगा राजस्थान आप एग्जाम हॉल करते हो तू अब का रिजल्ट भी बता सकता है इसमें

germany technique bihar pressure pressure rehta hai gram ke wajah se hum thoda soochna kar dekha jaaye toh bahut saree dekhne ki team ko use karke aap exam par accha paper aapko kis kar sakte ho toh sabse pehle toh preparation puri rakho aur bhool jao pichle din kab lekin bhool jao sab kuch theek hai aapne kya padha hai kaisa hai ekdam last exam mein jao exam ka ek ghanta pehle 2 ghanta pehle aap usme jaakar aap agar ki ja sakte ho ki rum mein aur sakte toh seekh par bhi baith jao uske baad mein ilaj karao thoda aankh band karo thoda relax your mind ko dono aankho ke beech mein focus karo which is Contact center tu meri kaun sa station center hota hai jisme aap idhar bhi so aur acche se video aur second team ko aur bhugtan ki taraf lekar jaane ke liye hi hota toh awaidh maas badh jata hai aapka ghar ko khicha jaaye toh tu hamake just pehle booking program shakti times karte ho khicho khicho bahut accha naam ke pehle tak koi preparation nahi kariye pichle din aapne jitna bhi padha bhoolna nahi hai relax ho jana hai ab maine padh liya hai lekin jo hoga wahan par bhi hamla kiya jaaye mujhe lagta hai ki tension kam aayega rajasthan aap exam hall karte ho tu ab ka result bhi bata sakta hai isme

जर्मनी टेक्निक बिहार प्रेशर प्रेशर रहता है ग्राम के वजह से हम थोड़ा सूचना कर देखा जाए तो ब

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1547
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केटिंग आज के समय में या किसी भी समय में आप कीजिए कि आप सही स्टॉक्स पर पैसे लगा रहे हैं और आपको लगता है कि वह बढ़ेंगे आगे और जो कंपनियां हैं वह भी काफी ज्यादा ट्रस्टेड है तो आप पैसा लगा सकते हैं कभी-कभी होता है कि मार्केट की जो स्थिति होती है वो काफी डाउन होती है अभी जो मार्केट की स्थिति चल रही है वह एवरेज है आप लगा सकते हैं पैसा ऐसा नहीं कि मार्केट गिर रहा है इस समय

share marketing aaj ke samay mein ya kisi bhi samay mein aap kijiye ki aap sahi stocks par paise laga rahe hain aur aapko lagta hai ki vaah badhenge aage aur jo companiya hain vaah bhi kaafi zyada trusted hai toh aap paisa laga sakte hain kabhi kabhi hota hai ki market ki jo sthiti hoti hai vo kaafi down hoti hai abhi jo market ki sthiti chal rahi hai vaah average hai aap laga sakte hain paisa aisa nahi ki market gir raha hai is samay

शेयर मार्केटिंग आज के समय में या किसी भी समय में आप कीजिए कि आप सही स्टॉक्स पर पैसे लगा रह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  327
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!