अगर आप अचानक 2 करोड़ की लॉटरी जीत जाते हैं तो आप कैसे रिएक्ट करेंगे?...


user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिएक्शन तो ऑफिस की शॉपिंग होगा क्योंकि यह दो करोड़ की लॉटरी लगी है लेकिन मेरा अगला रिएक्शन नहीं होगा कि मैं उसको किस तरह से इन वेस्ट करूं कि मुझे मैं लाइफ में कोई काम ना करना पड़े और ऐसी पैसे कमवा डबल ट्रिपल यार यह सब कुछ कर सकूं इस तरह से इन्वेस्ट कर सकूं कि मुझे आगे लॉन्ग टर्म में फायदे दे मैं उसको बिल्कुल भी घर खरीदने में या प्रॉपर्टी खरीदने में नहीं लगाऊंगा प्रॉपर्टी भी खरीद लूंगी तो कुछ इस तरह कि नहीं मैं किसी मैरिज हॉल खरीद कर डाल दूंगी टॉकीज की जब शादी है इस में लगे हैं तो उससे पैसा आता जाएगा इस तरह से कुछ भी इन्वेस्ट करूंगी शेयर मार्केट में भी कर सकती हूं बोल में भी कर सकती हूं तो एक डिफेंस के क्या तरीके होंगे जिससे मेरे पास पहले से है और कैसे बना पाऊं मेरा अगला काम ही होगा मेरा उस वक्त जिंदगी में हो जाएगा इस पैसे को ढंग से इन्वेस्ट करना और प्लानिंग करूंगी इसके लिए तो एक लाख में शॉकिंग होगा बे टकला तुरंत रिएक्शन में इन्वेस्टमेंट को ले करके होगा ताकि मैं फ्री हो जाऊंगा अपने शौक में उसके बाद जो से पैसा आएगा उससे पूरे करूंगी

reaction toh office ki shopping hoga kyonki yah do crore ki lottery lagi hai lekin mera agla reaction nahi hoga ki main usko kis tarah se in west karu ki mujhe main life mein koi kaam na karna pade aur aisi paise kamwa double triple yaar yah sab kuch kar sakun is tarah se invest kar sakun ki mujhe aage long term mein fayde de main usko bilkul bhi ghar kharidne mein ya property kharidne mein nahi lagaunga property bhi kharid lungi toh kuch is tarah ki nahi main kisi marriage hall kharid kar daal dungi talkies ki jab shadi hai is mein lage hain toh usse paisa aata jaega is tarah se kuch bhi invest karungi share market mein bhi kar sakti hoon bol mein bhi kar sakti hoon toh ek defence ke kya tarike honge jisse mere paas pehle se hai aur kaise bana paun mera agla kaam hi hoga mera us waqt zindagi mein ho jaega is paise ko dhang se invest karna aur planning karungi iske liye toh ek lakh mein shocking hoga be takala turant reaction mein investment ko le karke hoga taki main free ho jaunga apne shauk mein uske baad jo se paisa aayega usse poore karungi

रिएक्शन तो ऑफिस की शॉपिंग होगा क्योंकि यह दो करोड़ की लॉटरी लगी है लेकिन मेरा अगला रिएक्शन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लॉटरी निकाल ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!