भारत और पाकिस्तान एक दूसरे से क्यों लड़ते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और पाकिस्तान इसलिए लड़ते हैं क्योंकि पाकिस्तान में आतंकवाद का बना देता है वहां पर आता है उससे भारत में आक्रमण करवाता है जैसे गंगा प्रसाद अवधेश लिए भारत और पाकिस्तान पाकिस्तान आपस में लड़ते रहते हैं पाकिस्तान जम्मू कश्मीर कश्मीर के कश्मीर के लिए लफड़ा के कारण भारत और पाकिस्तान आपस में लड़ा करते हैं पाकिस्तान का था मेरा है लेकिन भारत का ही भारत और पाकिस्तान का पाकिस्तान का रास्ता है

bharat aur pakistan isliye ladte hai kyonki pakistan mein aatankwad ka bana deta hai wahan par aata hai usse bharat mein aakraman karwata hai jaise ganga prasad awdhesh liye bharat aur pakistan pakistan aapas mein ladte rehte hai pakistan jammu kashmir kashmir ke kashmir ke liye lafda ke karan bharat aur pakistan aapas mein lada karte hai pakistan ka tha mera hai lekin bharat ka hi bharat aur pakistan ka pakistan ka rasta hai

भारत और पाकिस्तान इसलिए लड़ते हैं क्योंकि पाकिस्तान में आतंकवाद का बना देता है वहां पर आता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!