भारतीय पूरा वनस्पति विज्ञान के जनक कौन है?...


user

Riya

Volunteer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वनस्पति विज्ञान के जनक विकृतियों कैसे संभाला जाता है पर विलियम रॉक्सबर्ग जो है इन्होंने एक एस्कॉर्ट उत्सर्जन थे और बटन एस थे जिन्होंने कि भारत में बहुत ज्यादा काम किया था इसलिए इनको फाउंडिंग फादर ऑफ इंडियन बॉटनी के नाम से संबोधित किया जाता है

vanaspati vigyan ke janak vikritiyon kaise sambhala jata hai par william raksabarg jo hai inhone ek escort utsarjan the aur button s the jinhone ki bharat mein BA hut zyada kaam kiya tha isliye inko founding father of indian botany ke naam se sambodhit kiya jata hai

वनस्पति विज्ञान के जनक विकृतियों कैसे संभाला जाता है पर विलियम रॉक्सबर्ग जो है इन्होंने एक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  28
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vanaspati vigyan ke janak ; vanaspati vigyan ke janak kaun hai ; वनस्पति विज्ञान के जनक ; वनस्पति विज्ञान के जनक कौन हैं ; vanaspati vigyan ke janak ka naam ; vanaspati vigyan ka janak ; adhunik vanaspati vigyan ka janak kise kaha jata hai ; vanaspati vigyan ka janak kise kaha jata hai ; आधुनिक वनस्पति विज्ञान का जनक किसे कहा जाता है ; वनस्पति विज्ञान की खोज किसने की थी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!