एक लड़की के लिए शादी से पहले सेक्स करना सही है या नहीं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं यदि वे एक संभ्रांत घर की लड़की है सच्चरित्र कराने की लड़की है अच्छे खानदान की लड़की है उसे कभी भी अपने पास स्टैंड को इस टेस्ट के लिए नहीं करना चाहिए और यदि उसका बॉयफ्रेंड बात की दुकान करता है तो उसे ठुकरा देना चाहिए क्योंकि आवारा लड़के जो ने आज के जो हैं यह शादी से पहले इसकी डिमांड करते हैं जबकि लड़की के लिए सबसे बड़ा कहना होता है सबसे बड़ा उसका भूषण है यदि लड़की ने इसको लुटा दिया तो मैं उसके पास कुछ नथिंग की आधुनिक शिक्षा के कारण आज की लड़कियां पढ़ी हुई आग गंदी पिक्चरों को देखने के कारण गंदे लड़कों के सोसाइटिस के कारण विभाग के बाद में अपने पति के लिए देने को कुछ नहीं दी जाती है क्योंकि वह सब कुछ बर्बाद कर चुकी होती जबकि एक अच्छे संस्कारों की लड़की संभ्रांत घर की लड़की हिंदू कुमाऊनी वाली लड़की की संस्कृति को माननीय नेपाली लड़की कभी जिंदगी में विवाह से पहले सलाम नहीं करेगी

nahi yadi ve ek sambhrant ghar ki ladki hai sachcharitra karane ki ladki hai acche khandan ki ladki hai use kabhi bhi apne paas stand ko is test ke liye nahi karna chahiye aur yadi uska boyfriend baat ki dukaan karta hai toh use thukara dena chahiye kyonki awaara ladke jo ne aaj ke jo hain yah shadi se pehle iski demand karte hain jabki ladki ke liye sabse bada kehna hota hai sabse bada uska bhushan hai yadi ladki ne isko loota diya toh main uske paas kuch nothing ki aadhunik shiksha ke karan aaj ki ladkiyan padhi hui aag gandi pikcharon ko dekhne ke karan gande ladko ke sosaitis ke karan vibhag ke baad mein apne pati ke liye dene ko kuch nahi di jaati hai kyonki vaah sab kuch barbad kar chuki hoti jabki ek acche sanskaron ki ladki sambhrant ghar ki ladki hindu kumauni wali ladki ki sanskriti ko mananiya nepali ladki kabhi zindagi mein vivah se pehle salaam nahi karegi

नहीं यदि वे एक संभ्रांत घर की लड़की है सच्चरित्र कराने की लड़की है अच्छे खानदान की लड़की ह

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1771
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को अगर शादी से पहले सेक्स करते हो वह गलत है क्योंकि गलत इसलिए हैं क्योंकि आप से मतलब जो विश्वास करता है वह टूट जाता है ठीक है जो लड़के होता है वह ईमोशनल होता है और वह बहुत ज्यादा है कि मैं शादी के बाद यह सब करो तो वह देख लीजिएगा थोड़ा देख देख कर ठीक है थैंक यू

ladki ko agar shadi se pehle sex karte ho vaah galat hai kyonki galat isliye hain kyonki aap se matlab jo vishwas karta hai vaah toot jata hai theek hai jo ladke hota hai vaah imoshanal hota hai aur vaah bahut zyada hai ki main shadi ke baad yah sab karo toh vaah dekh lijiega thoda dekh dekh kar theek hai thank you

लड़की को अगर शादी से पहले सेक्स करते हो वह गलत है क्योंकि गलत इसलिए हैं क्योंकि आप से मतलब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
जाति सेक्सी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!