लड़की के साथ मौखिक सेक्स करना चाहिए या नहीं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा कि लड़की के साथ मौखिक सेक्स करना चाहिए या नहीं इसका फैसला करने वाले आप खुद का फैसला खुद से कर सकते हैं और देखिए अगर आप चाहते हैं कि आप अब किसी भी लड़की के साथ मौखिक सेक्स करें और वह लड़की आप की पार्टी चाहती है बिल्कुल आप कर सकते इसमें कोई दिक्कत नहीं है आप दोनों काम को करने के लिए नहीं चाहती है तो आप बिल्कुल आनंद नहीं ले पाएंगे तो आप पार्टी की रजामंदी जानी है और सेक्स का आनंद लीजिए और उसका बताइए

jaisa ki aapne poocha ki ladki ke saath maukhik sex karna chahiye ya nahi iska faisla karne waale aap khud ka faisla khud se kar sakte hain aur dekhiye agar aap chahte hain ki aap ab kisi bhi ladki ke saath maukhik sex kare aur vaah ladki aap ki party chahti hai bilkul aap kar sakte isme koi dikkat nahi hai aap dono kaam ko karne ke liye nahi chahti hai toh aap bilkul anand nahi le payenge toh aap party ki rajamandi jani hai aur sex ka anand lijiye aur uska bataiye

जैसा कि आपने पूछा कि लड़की के साथ मौखिक सेक्स करना चाहिए या नहीं इसका फैसला करने वाले आप ख

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ka saath ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!