आदमी के मरने का कारण क्या है?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि आदमी के मरने का कारण क्या है आदमी के मरने का कारण नेचुरल होता है ठीक है क्योंकि आदमी हो या औरत एक ना एक दिन सबको मरना ही मरना है चाहे वह चाहे या ना चाहे के कारण कोई भी हो सकता है बीमारी के कारण इंसान मरता है बहुत रोक के कारण इंसान मरता है दुख के कारण इंसान मरता है सबका अलग-अलग फंडा है अलग-अलग सिचुएशन है मरने का कोई हार्टअटैक से मरता है कोई एक्सीडेंट में मरता है कोई ऐसे ही नेचुरल कुदरती मौत में मरता है ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki aadmi ke marne ka karan kya hai aadmi ke marne ka karan natural hota hai theek hai kyonki aadmi ho ya aurat ek na ek din sabko marna hi marna hai chahen vaah chahen ya na chahen ke karan koi bhi ho sakta hai bimari ke karan insaan marta hai bahut rok ke karan insaan marta hai dukh ke karan insaan marta hai sabka alag alag fanda hai alag alag situation hai marne ka koi hartataik se marta hai koi accident mein marta hai koi aise hi natural kudarati maut mein marta hai theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि आदमी के मरने का कारण क्या है आदमी के मरने का कारण नेचुरल होता है ठीक है

Romanized Version
Likes  456  Dislikes    views  5730
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!