पति की अश्लील लत से परेशान होकर एक महिला पोर्न को बैन करने के लिए SC गयी।क्या आप समर्थन करते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति की अश्लील से परेशान होकर एक महिला ने पूर्ण को बंद करने के लिए सुप्रीम कोर्ट गई क्या आप इसका समर्थन करते हैं तो मेरे हिसाब से हमें इसका पूर्ण समर्थन करना चाहिए महिला पुरुष साथी और का मतलब या हस्बैंड वाइफ होने का यह मतलब कतई नहीं होता कि आप अपनी इच्छा अनुसार जब चाहे किसी का शारीरिक शोषण करें इसके अलावा हर कोई भी व्यक्ति को किसी भी महिला के प्रति सम्मान की भावना होनी चाहिए वह उसे महज उपभोग की वस्तु क्या एक शरीर मात्र समझना गलत है एक महिला भी इंसान होती है उसकी भी इच्छाएं होती इसके अलावा उसके साथ शारीरिक शोषण कहीं से भी गलत नहीं है और इस शोषण शारीरिक शोषण के लिए पोर्न साइटें काफी हद तक जिम्मेदार होती है इसलिए हमें चाहिए कि उस महिला का समर्थन करें

pati ki ashleel se pareshan hokar ek mahila ne purn ko band karne ke liye supreme court gayi kya aap iska samarthan karte hain toh mere hisab se hamein iska purn samarthan karna chahiye mahila purush sathi aur ka matlab ya husband wife hone ka yah matlab katai nahi hota ki aap apni iccha anusaar jab chahen kisi ka sharirik shoshan kare iske alava har koi bhi vyakti ko kisi bhi mahila ke prati sammaan ki bhavna honi chahiye vaah use mahaj upbhog ki vastu kya ek sharir matra samajhna galat hai ek mahila bhi insaan hoti hai uski bhi ichhaen hoti iske alava uske saath sharirik shoshan kahin se bhi galat nahi hai aur is shoshan sharirik shoshan ke liye porn saiten kaafi had tak zimmedar hoti hai isliye hamein chahiye ki us mahila ka samarthan kare

पति की अश्लील से परेशान होकर एक महिला ने पूर्ण को बंद करने के लिए सुप्रीम कोर्ट गई क्या आप

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  876
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की अश्लीलता जो हमारे देश में है वह लगातार देश के मुख्य तौर पर युवाओं को बिगाड़ दिया इसके लिए जिम्मेदार ठहराते हैं हमारी शिक्षा व्यवस्था हमारे समाज में लोग बच्चों को सिखाया नहीं जाता कुछ भी बताया नहीं जाता है इस विषय के बारे में क्योंकि यह जो टॉपिक है हम को बड़ा मानते हैं तो इससे होता क्या बच्चे हैं उसको जानने के लिए जाना चाहते हैं तो घर में डिस्कस कर नहीं सकते किताबों से नफरत करते हैं वहीं पर सवार हो जाती है क्योंकि वह तो सही दिशा में जाएंगे गलत हो जाते हैं उनकी तरफ भागते हैं नॉलेज के करना छोड़ देते हैं उसी से बड़े हो की तरफ जाते हैं और समाज के प्रति लड़कियों के प्रति प्रति प्रति की सब्जी और पूरी तरीके से कम करने के बच्चों को अपने माता पिता को

ki ashlilata jo hamare desh mein hai vaah lagatar desh ke mukhya taur par yuvaon ko bigad diya iske liye zimmedar thahrate hai hamari shiksha vyavastha hamare samaj mein log baccho ko sikhaya nahi jata kuch bhi bataya nahi jata hai is vishay ke bare mein kyonki yah jo topic hai hum ko bada maante hai toh isse hota kya bacche hai usko jaanne ke liye jana chahte hai toh ghar mein discs kar nahi sakte kitabon se nafrat karte hai wahi par savar ho jaati hai kyonki vaah toh sahi disha mein jaenge galat ho jaate hai unki taraf bhagte hai knowledge ke karna chod dete hai usi se bade ho ki taraf jaate hai aur samaj ke prati ladkiyon ke prati prati prati ki sabzi aur puri tarike se kam karne ke baccho ko apne mata pita ko

की अश्लीलता जो हमारे देश में है वह लगातार देश के मुख्य तौर पर युवाओं को बिगाड़ दिया इसके ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भी सुप्रीम कोर्ट में 27 साल की महिला ने एक प्रेस करवाई है उसमें उसने बोला है कि वह अपने पति की एडिक्शन से ऑनलाइन पोर्नोग्राफी देखने की डिक्शन से बहुत परेशान हो गई है और उन्होंने यह कहा कि अगर और यह ऑनलाइन पोर्नोग्राफी के ऊपर अगर ठोस कदम नहीं उठाया गए तो सेक्स कर बैठ जाएंगे लोगों की शादियों में बहुत प्रॉब्लम आएंगी और आज के युग के अंदर मॉडल हॉस्पिटल बैलेंस खत्म हो जाएंगे और सिर्फ यह नहीं इसके अलावा पहली पर दो महिलाएं ऐसी ही पीआईएल दर्ज करवा चुकी है ऐसे ही केस दर्ज करवा चुकी हैं कि ऑनलाइन पोर्नोग्राफी को बंद कर देना चाहिए इसके मैंने सभी न्यूज़ पर ही तो मैं इसके बारे में सोच रही थी तो मेरे दिमाग में जो चीज आई थी वह यह कि देखिए ऑनलाइन या कैसे भी कोशिश को एकदम से बंद कर देना किस चीज का सलूशन नहीं होता अगर एकदम से बंद कर देंगे बाल लगा देंगे तो उसके चेहरे पर क्वेश्चन होंगे वह बहुत ही बुरे होंगे लोग वह चीज को एक्सेप्ट नहीं कर पाएंगे और बहुत ही खराब स्थिति बन जाएगी देश में इसके लिए करना क्या चाहिए मेरे हिसाब से कि जो ऑनलाइन पोर्नोग्राफी आए ऐसा कोई भी एडल्ट कंटेंट है उसको देखने के लिए पेमेंट करनी हो ऐसा कोई फूल बना देना चाहिए जिससे कि जिससे कि हॉट साड़ियां यह सब है इनमें कुछ 14163 को देखने के लिए आपको खरीदना पड़ता उनका प्रीमियम वर्जन पोर्नोग्राफी के लिए कुछ कर देना चाहिए कि उनको देखने के लिए आपको एक कुछ अमाउंट पर करना पड़े लेकिन फ्री में मिले बनोगी तो बहुत लोग हर टाइम देखते ही रहेंगे अगर उस चीज के पैसे लगेंगे और एक कंसीडर बिल अमाउंट है जो हर कोई फोन ना कर सके यह पाठ करने वाले को भी है थोड़ा विष्णु ऑफ मनी लगे वही चीज को फॉरवर्ड करेंगे वह काम देखेंगे शायद इस चीज को यह मेरा मानना है बैन कर देना सलूशन नहीं होता बैन करना किसी चीज को सलूशन कभी भी नहीं हो सकता इंसान को खुद के ऊपर चेक होना चाहिए और इसके बारे में पिन कोड क्या कहेगा

dekhiye bhi supreme court mein 27 saal ki mahila ne ek press karwai hai usme usne bola hai ki vaah apne pati ki addiction se online pornography dekhne ki dikshan se bahut pareshan ho gayi hai aur unhone yah kaha ki agar aur yah online pornography ke upar agar thos kadam nahi uthaya gaye toh sex kar baith jaenge logo ki shadiyo mein bahut problem aayengi aur aaj ke yug ke andar model hospital balance khatam ho jaenge aur sirf yah nahi iske alava pehli par do mahilaye aisi hi PIL darj karva chuki hai aise hi case darj karva chuki hain ki online pornography ko band kar dena chahiye iske maine sabhi news par hi toh main iske bare mein soch rahi thi toh mere dimag mein jo cheez I thi vaah yah ki dekhiye online ya kaise bhi koshish ko ekdam se band kar dena kis cheez ka salution nahi hota agar ekdam se band kar denge baal laga denge toh uske chehre par question honge vaah bahut hi bure honge log vaah cheez ko except nahi kar payenge aur bahut hi kharab sthiti ban jayegi desh mein iske liye karna kya chahiye mere hisab se ki jo online pornography aaye aisa koi bhi adult content hai usko dekhne ke liye payment karni ho aisa koi fool bana dena chahiye jisse ki jisse ki hot sadiyan yah sab hai inme kuch 14163 ko dekhne ke liye aapko kharidna padta unka premium version pornography ke liye kuch kar dena chahiye ki unko dekhne ke liye aapko ek kuch amount par karna pade lekin free mein mile banogi toh bahut log har time dekhte hi rahenge agar us cheez ke paise lagenge aur ek Consider bill amount hai jo har koi phone na kar sake yah path karne waale ko bhi hai thoda vishnu of money lage wahi cheez ko forward karenge vaah kaam dekhenge shayad is cheez ko yah mera manana hai ban kar dena salution nahi hota ban karna kisi cheez ko salution kabhi bhi nahi ho sakta insaan ko khud ke upar check hona chahiye aur iske bare mein pin code kya kahega

देखिए भी सुप्रीम कोर्ट में 27 साल की महिला ने एक प्रेस करवाई है उसमें उसने बोला है कि वह अ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  566
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के 10 प्रकार से खबर फैली है कि एक पति जो है उसकी अश्लील आलस से परेशान होकर एक महिला जो है वह कौन को बैन करने के लिए सुप्रीम कोर्ट के 2 दरवाजे खटखटाते मार काना का प्रोग्राम यह महिला की रिपोर्ट देगी तो वह महिला का कहना यह है कि उनके पति जय वह बहुत Bombay अख्तर यही कारण है कि उनके शिक्षण लाइव जय को इतना अच्छा नहीं है कान्हा कहां पर नहीं किस चीज का समर्थन बिल्कुल नहीं करते हो क्योंकि अगर कोई इंसान कौन देखता है ज्यादा तो हम उसे जो है वह आप भेज सकते हैं हमेशा तरीके उसे बता सकते जैसे वह कौन देखना काम करेगा लेकिन अगर हम फोन को बंद करते हैं तो जरूरी नहीं है कि वह पति को फोन देखना बंद कर देगा क्योंकि अगर हम देखें तो मेक नमो क्रेडिट सोसाइटी वाली डेमो क्रेडिट सोसाइटी में जो है सब लीगल आई उठाया कुछ चीज है जो गीली क्राइस्ट नहीं है लेकिन अगर हम देखें तो अभी भी कैसी चीज है जिससे लोगों को मजा आता है और एक पर्सनल इंटरेस्ट की चीज है लोग इसे अपने डिस्कस नहीं करते और अगर पति को जो है और ज्यादा अश्लील पोर्न देखने की आदत दो पत्नियों ने अभी तक दिया उन्हें जो एक ट्रीटमेंट या फिर एक साइकोलॉजी के पास है की जा सकती है जो इनकी यह लत को जगह कम कर देंगे लेकिन तुम को उसके पास जाकर बहन करना मेरे साथ है सुप्रीम कोर्ट भी जैसा नहीं करेगी तो मैं इस चीज को समर्थन से बिल्कुल नहीं करती

modi ke 10 prakar se khabar faili hai ki ek pati jo hai uski ashleel aalas se pareshan hokar ek mahila jo hai vaah kaun ko ban karne ke liye supreme court ke 2 darwaze khatakhatate maar kana ka program yah mahila ki report degi toh vaah mahila ka kehna yah hai ki unke pati jai vaah bahut Bombay akhtar yahi karan hai ki unke shikshan live jai ko itna accha nahi hai kanha kahaan par nahi kis cheez ka samarthan bilkul nahi karte ho kyonki agar koi insaan kaun dekhta hai zyada toh hum use jo hai vaah aap bhej sakte hain hamesha tarike use bata sakte jaise vaah kaun dekhna kaam karega lekin agar hum phone ko band karte hain toh zaroori nahi hai ki vaah pati ko phone dekhna band kar dega kyonki agar hum dekhen toh make namo credit society wali demo credit society mein jo hai sab legal I uthaya kuch cheez hai jo gili Christ nahi hai lekin agar hum dekhen toh abhi bhi kaisi cheez hai jisse logo ko maza aata hai aur ek personal interest ki cheez hai log ise apne discs nahi karte aur agar pati ko jo hai aur zyada ashleel porn dekhne ki aadat do patniyon ne abhi tak diya unhe jo ek treatment ya phir ek psychology ke paas hai ki ja sakti hai jo inki yah lat ko jagah kam kar denge lekin tum ko uske paas jaakar behen karna mere saath hai supreme court bhi jaisa nahi karegi toh main is cheez ko samarthan se bilkul nahi karti

मोदी के 10 प्रकार से खबर फैली है कि एक पति जो है उसकी अश्लील आलस से परेशान होकर एक महिला ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिगी पत्ति कि जो अश्लील लत से परेशान होकर एक महिला सुप्रीम कोर्ट में चली गई उसने कहा कि पूर्ण मूवीस को बैन किया जाना चाहिए उसका जो हस्बैंड था वह पोर्न मूवीस में क्रेडिट का तो मुझे लगता है की फुल मूवीस को बंद करना इतना आसान नहीं हो मैं इस बात का समर्थन भी नहीं करता लेकिन उस महिला ने जो तर्क दिए के आदमी मुरली करप्ट हो रहा है इसलिए छुट्टी खत्म होती जा रही है और सेक्स राय समाज के अंदर बहुत ज्यादा बढ़ रहा है हमें इस बात को भी मानता हूं यह चीजें हो रही हैं तो मुझे लगता है कि कुछ वेबसाइट कैसे उन पर जरूर कंट्रोल होना चाहिए इसके अलावा इस की भी एक सीमा होनी चाहिए क्योंकि आजकल इंटरनेट बहुत सस्ता हो गया जिस वजह से बहुत सारी साइटें आपको मिल जाएंगे यहां पोर्न मूवीस को देख सकते हो क्या आपको कुछ भी पर नहीं करना होता तो कहीं ना कहीं कुछ तो माफ मन सरकार को भी बनाना चाहिए ताकि इन साइड पर जब कोई व्यक्ति विजिट करें तो अगर वह पूर्ण मूवी देखना चाह रहा है तो उसको कहीं ना कहीं उसको चार्ज किया जाए जब वह अपने पैसे खर्च करके पूर्ण मूवी देखेगा तो मुझे लगता कहीं ना कहीं उसको भी लगेगा कि उसका पैसा खर्च हो रहा है तो उस चीज को धीरे-धीरे को कंट्रोल करेगा वह कम करेगा ठीक है इसके अलावा और भी बहुत सारे तरीके हैं लेकिन यह मैं नहीं समझता कि इस चीज को बंद किया जाना चाहिए बंद हो भी नहीं सकता है

degi patti ki jo ashleel lat se pareshan hokar ek mahila supreme court mein chali gayi usne kaha ki purn Movies ko ban kiya jana chahiye uska jo husband tha vaah porn Movies mein credit ka toh mujhe lagta hai ki full Movies ko band karna itna aasaan nahi ho main is baat ka samarthan bhi nahi karta lekin us mahila ne jo tark diye ke aadmi murli corrupt ho raha hai isliye chhutti khatam hoti ja rahi hai aur sex rai samaj ke andar bahut zyada badh raha hai hamein is baat ko bhi manata hoon yah cheezen ho rahi hain toh mujhe lagta hai ki kuch website kaise un par zaroor control hona chahiye iske alava is ki bhi ek seema honi chahiye kyonki aajkal internet bahut sasta ho gaya jis wajah se bahut saree saiten aapko mil jaenge yahan porn Movies ko dekh sakte ho kya aapko kuch bhi par nahi karna hota toh kahin na kahin kuch toh maaf man sarkar ko bhi banana chahiye taki in side par jab koi vyakti visit kare toh agar vaah purn movie dekhna chah raha hai toh usko kahin na kahin usko charge kiya jaaye jab vaah apne paise kharch karke purn movie dekhega toh mujhe lagta kahin na kahin usko bhi lagega ki uska paisa kharch ho raha hai toh us cheez ko dhire dhire ko control karega vaah kam karega theek hai iske alava aur bhi bahut saare tarike hain lekin yah main nahi samajhata ki is cheez ko band kiya jana chahiye band ho bhi nahi sakta hai

डिगी पत्ति कि जो अश्लील लत से परेशान होकर एक महिला सुप्रीम कोर्ट में चली गई उसने कहा कि पू

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
user

Ekta

Researcher and Writer

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जियो एक 27 साल की महिला जो पैसे से केमिकल इंजीनियर है वह सुप्रीम कोर्ट में अपने पति के खिलाफ याचिका दर्ज कराने गई उनके पति ज्यादा पोर्न देखते हैं इसकी वजह से उनकी लत की वजह से बुखार घरेलू हिंसा की पीड़िता भी हो चुकी है ऐसा करना उनका ही मांग करना कि पोर्न साइट को बंद करा देना चाहिए यह बिल्कुल गलत है क्योंकि यह लोगों की थिंकिंग पर डिपेंड करता है कि वह चीजों को कैसे देखते हैं और फिर अपने असल जिंदगी में उसका उपयोग करते हैं तो साइट्स बंद करा देने से आपकी थिंकिंग नहीं बदल जाएगी आपको बेहतर उनकी थिंकिंग बदलनी चाहिए और लोगों की टीम की बदलनी चाहिए जो इस बारे में ऐसा सोचते हैं ना कि आप साइट बंद करा कर भी कुछ फायदा या फिर कुछ सही काम करवा सकते हैं क्योंकि वह सारे तरीके हैं जिससे लोग इसका उपयोग करते हैं तो साइट्स नहीं बंद करवा सकते पर आप लोगों के विचार जरूर बदल बदलवा सकते हैं जिससे कि वह अपने निजी जीवन और साथ-साथ सामाजिक जीवन में अच्छे से रह सके और लोगों को भी अच्छी इंस्पिरेशनल दे सके ना कि ऐसे सुप्रीम कोर्ट में जाकर याचिका दर्ज कराने से

jio ek 27 saal ki mahila jo paise se chemical engineer hai vaah supreme court mein apne pati ke khilaf yachika darj karane gayi unke pati zyada porn dekhte hain iski wajah se unki lat ki wajah se bukhar gharelu hinsa ki pidita bhi ho chuki hai aisa karna unka hi maang karna ki porn site ko band kara dena chahiye yah bilkul galat hai kyonki yah logo ki thinking par depend karta hai ki vaah chijon ko kaise dekhte hain aur phir apne asal zindagi mein uska upyog karte hain toh sites band kara dene se aapki thinking nahi badal jayegi aapko behtar unki thinking badalni chahiye aur logo ki team ki badalni chahiye jo is bare mein aisa sochte hain na ki aap site band kara kar bhi kuch fayda ya phir kuch sahi kaam karva sakte hain kyonki vaah saare tarike hain jisse log iska upyog karte hain toh sites nahi band karva sakte par aap logo ke vichar zaroor badal badlava sakte hain jisse ki vaah apne niji jeevan aur saath saath samajik jeevan mein acche se reh sake aur logo ko bhi achi inspirational de sake na ki aise supreme court mein jaakar yachika darj karane se

जियो एक 27 साल की महिला जो पैसे से केमिकल इंजीनियर है वह सुप्रीम कोर्ट में अपने पति के खिल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पति की अश्लील हरकतों से परेशान होकर 27 वर्षीय एक महिला ने सुप्रीम कोर्ट से यह गुहार लगाई है कि ऑनलाइन पॉर्नोग्राफी को बंद किया जाए उस पर मेहंदी लगाया जाए क्योंकि ऑनलाइन पोर्नोग्राफी के चलते ही उसके पति की आदतें अजीब सी हो गई हैं और वह वैसी ही अजीब हरकतें करता है रियल लाइफ में भी जिसकी चलती है उसकी शादी खत्म होने के कगार पर पहुंच गई हैं मुंबई की रहने वाली इस महिला ने अपने पति की अजीब हरकतों के लिए ऑनलाइन पॉर्नोग्राफी साइट को जिम्मेदार माना है उस महिला ने कहा कि ऑनलाइन पॉर्नोग्राफी देखने की वजह से उसका 35 वर्षीय पति इस कदर विकृत हो चुका है कि वह अपनी दैनिक गतिविधियों की भी पूरी तरह से अनदेखी कर चुका है और उसके पति ने उसे तलाक देने का भी मन बना लिया है तो मुझे लगता है कि हमारे देश में ऑनलाइन पॉर्नोग्राफी पर बैन लगाना चाहिए क्योंकि बहुत सारे ऐसे युवा है या फिर दूसरे उम्र के लोग भी जो कि पॉर्नोग्राफी के जो दलदल है उस में फंस चुके हैं और बिना पोर्न देखे हुए उनका मन कहीं भी नहीं लगता और ऐसी घटनाएं आए दिन हमें सुनने को मिलती हैं तो या तो सुप्रीम कोर्ट को या अपनी सरकार को यह जो पोर्न साइट्स है उसे पेड़ कर देना चाहिए यानी कि फ्री में आपको कुछ भी पोर्न देखने को नहीं मिलेगा अगर ऐसा होगा तो काफी हद तक इस पर रोक लगाई जा सकती है क्योंकि जो भी आम नागरिक होते हैं वह ज्यादातर फ्री साइट देखना पसंद करते हैं क्योंकि उसके लिए और कोई भी पैसे नहीं चुकाने पड़ते यह साइट बिल्कुल फ्री रहती हैं और अगर इनको पेड़ कर दिया जाए तो अभी जो पिक है वह कम हो जाएगा और लोग इसे कम देखेंगे जिससे कि इस तरह की घटनाओं को रोकने में काफी मदद मिल सकती है

apne pati ki ashleel harkaton se pareshan hokar 27 varshiye ek mahila ne supreme court se yah guhar lagayi hai ki online parnografi ko band kiya jaaye us par mehendi lagaya jaaye kyonki online pornography ke chalte hi uske pati ki aadatein ajib si ho gayi hain aur vaah vaisi hi ajib harakatein karta hai real life mein bhi jiski chalti hai uski shadi khatam hone ke kagar par pohch gayi hain mumbai ki rehne wali is mahila ne apne pati ki ajib harkaton ke liye online parnografi site ko zimmedar mana hai us mahila ne kaha ki online parnografi dekhne ki wajah se uska 35 varshiye pati is kadar vikrit ho chuka hai ki vaah apni dainik gatividhiyon ki bhi puri tarah se andekha kar chuka hai aur uske pati ne use talak dene ka bhi man bana liya hai toh mujhe lagta hai ki hamare desh mein online parnografi par ban lagana chahiye kyonki bahut saare aise yuva hai ya phir dusre umr ke log bhi jo ki parnografi ke jo duldula hai us mein fans chuke hain aur bina porn dekhe hue unka man kahin bhi nahi lagta aur aisi ghatnaye aaye din hamein sunne ko milti hain toh ya toh supreme court ko ya apni sarkar ko yah jo porn sites hai use ped kar dena chahiye yani ki free mein aapko kuch bhi porn dekhne ko nahi milega agar aisa hoga toh kaafi had tak is par rok lagayi ja sakti hai kyonki jo bhi aam nagarik hote hain vaah jyadatar free site dekhna pasand karte hain kyonki uske liye aur koi bhi paise nahi chukaane padte yah site bilkul free rehti hain aur agar inko ped kar diya jaaye toh abhi jo pic hai vaah kam ho jaega aur log ise kam dekhenge jisse ki is tarah ki ghatnaon ko rokne mein kaafi madad mil sakti hai

अपने पति की अश्लील हरकतों से परेशान होकर 27 वर्षीय एक महिला ने सुप्रीम कोर्ट से यह गुहार ल

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  233
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कि आप जैसे बोला गया है कि पति के अश्लील लत से परेशान होकर महिला ने फोन को दान करने के लिए मांग करी है तो मुझे लगता है कि अब फोन को बाहर नहीं करना चाहिए क्योंकि हमें से किसी की साइट पर नहीं आप मार सकते हैं पर जैसे जैसे उन्होंने बताया कि उनके पति होते जा रहे थे तो मुझे ऐसा लगता है कि उन्हें अपने पति पर थोड़ा काबू करना चाहिए उन्हें रोकना चाहिए उनको समझाना चाहिए कोई ना कोई तरकीब निकालनी चाहिए क्योंकि ऐसे तो अगर उनके पति को कोई और लत लगी तो वैसे वह हर रात को बहन नहीं करवा सकती उनको लात हटवाना आना चाहिए और अगर उनके पति नहीं मानते हैं तूने मुझे लगता है कि कोई ना कोई तरीका तो होगा उनकी कोई कमजोरी तो होगी जिससे वह मानेगी वह ऐसी हरकतें ना करें कि कोई भी चीज XX में बिल्कुल अच्छी नहीं होती है तो मुझे नहीं लगता कि उनकी मांगे वह इतनी इज्जत है क्योंकि अगर यह मांग उनकी पूरी हो जाएगी तो हो सकता है आगे जाकर उनके पति को कोई और चीज की लत लग गया और फिर उससे उनकी दूसरी मांग

dekhiye ki aap jaise bola gaya hai ki pati ke ashleel lat se pareshan hokar mahila ne phone ko daan karne ke liye maang kari hai toh mujhe lagta hai ki ab phone ko bahar nahi karna chahiye kyonki hamein se kisi ki site par nahi aap maar sakte hain par jaise jaise unhone bataya ki unke pati hote ja rahe the toh mujhe aisa lagta hai ki unhe apne pati par thoda kabu karna chahiye unhe rokna chahiye unko samajhana chahiye koi na koi tarkib nikaalanee chahiye kyonki aise toh agar unke pati ko koi aur lat lagi toh waise vaah har raat ko behen nahi karva sakti unko laat hatvana aana chahiye aur agar unke pati nahi maante hain tune mujhe lagta hai ki koi na koi tarika toh hoga unki koi kamzori toh hogi jisse vaah manegi vaah aisi harakatein na kare ki koi bhi cheez XX mein bilkul achi nahi hoti hai toh mujhe nahi lagta ki unki mange vaah itni izzat hai kyonki agar yah maang unki puri ho jayegi toh ho sakta hai aage jaakar unke pati ko koi aur cheez ki lat lag gaya aur phir usse unki dusri maang

देखिए कि आप जैसे बोला गया है कि पति के अश्लील लत से परेशान होकर महिला ने फोन को दान करने क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
user

Ambuj Singh

Media Professional

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति के अश्लील लत से परेशान होकर एक महिला और जो सुप्रीम कोर्ट गई मैसेज का समर्थन पूरी तरह नहीं करता क्योंकि इस तरह की चीजों को पूरी तरह से बैन करना भी ठीक नहीं है क्या किए का एक साथ किसी चीज को चेक करेंगे तो उसका साइड इफ़ेक्ट हो सकता है इसीलिए सो जाओ यह हो सकता है कि आप ऐसे साइट्स को पहले तो रजिस्टर्ड करें उसके बाद इसमें कुछ जो भी पद हो मन से जो भी लोग इस इस को ईमेल करें थोड़ा अशोक ऑस्ट्रिया बनाया जा सके पैसे खर्च होंगे तो जरूर कुछ ना कुछ कम तो जरूर होगी क्योंकि अभी आजकल क्या है इंटरनेट फ्री हो गए हैं सभी तोहरे एक्सिसबिलिटी बहुत आसान हो गए हैं इसीलिए लोग इसको बहुत आसानी से देख लेते हैं तो उसको थोड़ा महंगा कर दिया जाए तो कमी तो ज़रूर आएंगे फिर मैं और दूसरी बात है जहां तक ध्यान करने की बात है तो बैंक आना सलूशन नहीं है कि हर सिक्के के दो पहलू होता है आप उस चीज को कैसे यूज करते हैं वह मायने रखता है क्योंकि इसी तरह की बहस है कि जो लड़कियां छोटे कपड़े पहनती हैं उनके साथ गलत होता है पर ऐसा कुछ नहीं है लोगों की मानसिकता में दिक्कत होती है ऐसा नहीं है सर वेरी खा गया है तो इसमें नहीं है जो लड़कियां पूरी तरह से अपने आप को कवर करती हूं उनके साथ भी गलत हरकतें होती है तो यह मानसिकता की प्रॉब्लम है इस ओपन करना है या इस चीज से ऐसा हो रहा है इसको बंद कर दिया जाए ऐसा कुछ नहीं है लोगों की मानसिकता को बदलने के लिए कुछ मॉडल ग्राउंड पर कुछ ऐसा कुछ चलाना चाहिए कि लोग खुद ही समझदार हो जाए क्योंकि शॉपिंग सलूशन नहीं होगा और तख्ती के लिए फेशियल भी नहीं है कि भारत जैसे देश में इस चीज को यहां तो कुछ इतना रिमाइंड नहीं है कि आप बंद कर दे तो इसका देखना होगा उसको थोड़ा महंगा कर दिया जाए इस चीज को देखने के लिए

pati ke ashleel lat se pareshan hokar ek mahila aur jo supreme court gayi massage ka samarthan puri tarah nahi karta kyonki is tarah ki chijon ko puri tarah se ban karna bhi theek nahi hai kya kiye ka ek saath kisi cheez ko check karenge toh uska side effect ho sakta hai isliye so jao yah ho sakta hai ki aap aise sites ko pehle toh registered kare uske baad isme kuch jo bhi pad ho man se jo bhi log is is ko email kare thoda ashok Austria banaya ja sake paise kharch honge toh zaroor kuch na kuch kam toh zaroor hogi kyonki abhi aajkal kya hai internet free ho gaye hain sabhi tohre eksisabiliti bahut aasaan ho gaye hain isliye log isko bahut aasani se dekh lete hain toh usko thoda mehnga kar diya jaaye toh kami toh zarur aayenge phir main aur dusri baat hai jaha tak dhyan karne ki baat hai toh bank aana salution nahi hai ki har sikke ke do pahaloo hota hai aap us cheez ko kaise use karte hain vaah maayne rakhta hai kyonki isi tarah ki bahas hai ki jo ladkiyan chote kapde pahanti hain unke saath galat hota hai par aisa kuch nahi hai logo ki mansikta mein dikkat hoti hai aisa nahi hai sir very kha gaya hai toh isme nahi hai jo ladkiyan puri tarah se apne aap ko cover karti hoon unke saath bhi galat harakatein hoti hai toh yah mansikta ki problem hai is open karna hai ya is cheez se aisa ho raha hai isko band kar diya jaaye aisa kuch nahi hai logo ki mansikta ko badalne ke liye kuch model ground par kuch aisa kuch chalana chahiye ki log khud hi samajhdar ho jaaye kyonki shopping salution nahi hoga aur takhti ke liye facial bhi nahi hai ki bharat jaise desh mein is cheez ko yahan toh kuch itna remind nahi hai ki aap band kar de toh iska dekhna hoga usko thoda mehnga kar diya jaaye is cheez ko dekhne ke liye

पति के अश्लील लत से परेशान होकर एक महिला और जो सुप्रीम कोर्ट गई मैसेज का समर्थन पूरी तरह न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे ऐसा बिल्कुल नहीं लगता है कि उन्हें ऐसा करना चाहिए था मैं इस बात से समर्थन नहीं करती हूं क्योंकि यह कोई ऐसी चीज़ नहीं है जिससे वह अपने आप को या अपने आसपास वालों को फिजिकली हम कर रहे हैं या कुछ ऐसा कर रहे हैं क्यों नहीं सुप्रीम कोर्ट के पास जाना पड़ेगा हम लोगों के दोनों के बीच के जरूर एक तकलीफ यह हो सकती है तो इसके लिए उन्हें यह बात खुद से निपटा नहीं चाहिए या उन्हें कोर्ट के पास इसलिए जाना चाहिए ताकि उनके पति यह करना बंद करें इसलिए नहीं था कि वह सबके लिए बैन हो जाए उस तरह से वह गलत हो जाएगा क्योंकि यह पर्सनल चॉइस होती है कि आप देखना चाहते हैं कि नहीं देखना चाहते हैं अगर आप लोगों से यह पर्सनल चॉइस लेने की कोशिश करेंगे तो लोग जो नहीं देखना देखते होंगे अभी वह भी देखने की कोशिश करेंगे कि आखिर है क्या जो लोग इस का इतना बड़ा हुआ बना है कि हम नहीं देख सकते तो मुझे नहीं लगता कि डेमोक्रेसी मैं आप लोगों की पर्सनल चॉइस ऐसे ले सकते हैं स्पेशली अगर वह कोई हार्मफुल चीज के लिए नहीं है तो

nahi mujhe aisa bilkul nahi lagta hai ki unhe aisa karna chahiye tha main is baat se samarthan nahi karti hoon kyonki yah koi aisi cheez nahi hai jisse vaah apne aap ko ya apne aaspass walon ko physically hum kar rahe hain ya kuch aisa kar rahe hain kyon nahi supreme court ke paas jana padega hum logo ke dono ke beech ke zaroor ek takleef yah ho sakti hai toh iske liye unhe yah baat khud se nipta nahi chahiye ya unhe court ke paas isliye jana chahiye taki unke pati yah karna band kare isliye nahi tha ki vaah sabke liye ban ho jaaye us tarah se vaah galat ho jaega kyonki yah personal choice hoti hai ki aap dekhna chahte hain ki nahi dekhna chahte hain agar aap logo se yah personal choice lene ki koshish karenge toh log jo nahi dekhna dekhte honge abhi vaah bhi dekhne ki koshish karenge ki aakhir hai kya jo log is ka itna bada hua bana hai ki hum nahi dekh sakte toh mujhe nahi lagta ki democracy main aap logo ki personal choice aise le sakte hain speshli agar vaah koi harmful cheez ke liye nahi hai toh

नहीं मुझे ऐसा बिल्कुल नहीं लगता है कि उन्हें ऐसा करना चाहिए था मैं इस बात से समर्थन नहीं क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
फ्री पोर्न साइट्स ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!