इंसान अपने साथ क्या लाता है और क्या ले जाता है?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न इंसान अपने साथ क्या लाता है और क्या ले जाता है इंसान अपने साथ कुछ नहीं लाता इंसान अपने साथ सिर्फ लोगों को उनके चेहरे पर स्माइल आता है जो वो आता है और जाता है तब लोगों के चेहरे पर रोता हुआ उनको छोड़ जाता है बस यही चीज है आता है तब कुछ नहीं लाता लेकिन जाता है तो कर्म अच्छे किया तो पूछ पीछे सब लोग बंदा अच्छा सा इंसान अच्छा था ठीक है यही कुछ नहीं आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna insaan apne saath kya lata hai aur kya le jata hai insaan apne saath kuch nahi lata insaan apne saath sirf logo ko unke chehre par smile aata hai jo vo aata hai aur jata hai tab logo ke chehre par rota hua unko chod jata hai bus yahi cheez hai aata hai tab kuch nahi lata lekin jata hai toh karm acche kiya toh puch peeche sab log banda accha sa insaan accha tha theek hai yahi kuch nahi aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न इंसान अपने साथ क्या लाता है और क्या ले जाता है इंसान अपने साथ कुछ नहीं लाता इं

Romanized Version
Likes  249  Dislikes    views  4888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!