एसएससी सीजीएल का इनकम कितना होता है?...


user

Abhishek

Student

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल का इनकम कितना होता है आपको भी पता होगा यह तो पचास हजार के लगभग स्टार्टिंग होता है फिर दो लाख के करीब तक जाता है इसमें कुछ कह नहीं सकते आपको रहने के लिए गाड़ी मोबाइल यह सब फ्री मिलता है रूम बगैरा और आप जो भी यूज करते हो और इस तरह लगता है आपको वह देते हैं वह डिपेंड करता है आप के कोर्स के ऊपर आगरा एसएससी सीजीएल में ही आप पास हो गए तो फिर आपका इनकम अच्छा रहेगा डेढ़ लाख तक 50 से डेढ़ लाख एक लाख तक और अगर आप सीरियल के दूसरे उसमें आते हैं तो फिर थोड़ा कम रहता है 50 से तो स्टार्टिंग 50 तक तो जाएगा अगर 3530 से चालू होगा तो लेकिन मिनिमम पचासी स्टार्टिंग होता है और वह एक लाख तक जाएगा आपका

ssc cgl ka income kitna hota hai aapko bhi pata hoga yah toh pachaas hazaar ke lagbhag starting hota hai phir do lakh ke kareeb tak jata hai isme kuch keh nahi sakte aapko rehne ke liye gaadi mobile yah sab free milta hai room bagaira aur aap jo bhi use karte ho aur is tarah lagta hai aapko vaah dete hain vaah depend karta hai aap ke course ke upar agra ssc cgl mein hi aap paas ho gaye toh phir aapka income accha rahega dedh lakh tak 50 se dedh lakh ek lakh tak aur agar aap serial ke dusre usme aate hain toh phir thoda kam rehta hai 50 se toh starting 50 tak toh jaega agar 3530 se chaalu hoga toh lekin minimum pachasi starting hota hai aur vaah ek lakh tak jaega aapka

एसएससी सीजीएल का इनकम कितना होता है आपको भी पता होगा यह तो पचास हजार के लगभग स्टार्टिंग हो

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!