सॉफ्ट स्किल्स के बारे में मुझे अच्छे संसाधन कहाँ से मिलेंगे?...


user

Manish Raj Sharma -The Edupreneur

National Award Winner In Public Speaking, Life-coach and Career Counselling

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं नेक्स्ट अवॉर्ड विनर मनीषा शर्मा बात कर रहा हूं धीरे-धीरे ठंड बढ़ी है मैं भी अभी क्लासिकी है मैंने मेरे सूट में काफी रात तक उसके बारे में मुझे अच्छे इंसान कहां से मिलेंगे इंग्लिश ग्रामर ही नहीं होती उसमें जनरल नॉलेज भी होती है कॉमन सेंस की बहुत सारी चीजें होती है आपसे यही अगर आपको किसी संसाधन की जरूरत नहीं पड़ेगी सबसे अच्छा संसाधन किसी भी चीज को सीखने के लिए आपका गुरु ही होता है तब तक के लिए मुस्कुराते रहिए खुश रहिए धन्यवाद

namaskar main next award winner manisha sharma baat kar raha hoon dhire dhire thand badhi hai main bhi abhi classic hai maine mere suit mein kafi raat tak uske bare mein mujhe acche insaan kahaan se milenge english grammar hi nahi hoti usmein general knowledge bhi hoti hai common sense ki bahut saree cheezen hoti hai aapse yahi agar aapko kisi sansadhan ki zaroorat nahi padegi sabse accha sansadhan kisi bhi cheez ko seekhne ke liye aapka guru hi hota hai tab tak ke liye muskurate rahiye khush rahiye dhanyavad

नमस्कार मैं नेक्स्ट अवॉर्ड विनर मनीषा शर्मा बात कर रहा हूं धीरे-धीरे ठंड बढ़ी है मैं भी अभ

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  448
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो सफल होता है अपने अंदर इंप्रूवमेंट करना है अपना लैंग्वेज तो पब्लिकेशन को ठीक है तो उसके लिए हम तो आजकल मोबाइल है आपको इंटरनेट में चाहिए सर्च कीजिए जो बिल्कुल मिल जाएगा और न्यूज़पेपर इनिंग कीजिए भूख जो स्टोरीज बुक होता है रोमांटिक स्टोरीज बुक व्हाट्सएप पर यह सारे शॉपिंग फॉर मेंस ऑफिस कल इंटरव्यू देने जाएंगे तो बिल्कुल आप कहीं ना कहीं आपको सॉफ्ट स्किल का मतलब कॉन्फिडेंस बहुत जरूरी होती है थैंक यू

jo safal hota hai apne andar improvement karna hai apna language toh publication ko theek hai toh uske liye hum toh aajkal mobile hai aapko internet mein chahiye search kijiye jo bilkul mil jaega aur Newspaper inning kijiye bhukh jo stories book hota hai romantic stories book whatsapp par yah saare shopping for mains office kal interview dene jaenge toh bilkul aap kahin na kahin aapko soft skill ka matlab confidence bahut zaroori hoti hai thank you

जो सफल होता है अपने अंदर इंप्रूवमेंट करना है अपना लैंग्वेज तो पब्लिकेशन को ठीक है तो उसके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!